https://www.motorbiscuit.com/just-how-w ... es-so-far/
Наши средства передвижения. Показываем.
Re: Наши средства передвижения. Показываем.
Мне его как-то даже в прокат дали в Техасе... На автобане чувствовала себя каа Гулливер в стране великанов
Я всегда удивлялась, как народ с собаками на великах не боится. Наверное очень воспитанную собаку надо для такого иметь...
- Американка
- Reactions: 2661
Зато не скучноCatmint писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 6:34 pmЯ его покупала собакина гулять, он таки устойчивый, у меня поводок был вокруг талии, не надо руками держать. И мы долго гуляли, и много народа вокруг тоже купили такие велики, позарившись на мой фан. НО... он тяжелый, односкоростной, на холмах почти невозможный, тяжело вверх ехать. Я заменила сиденье на побольше и помягче, жизнь развернулась на 180 градусов . В общем, фана много, если не бояться перечисленного. После того, как мой собак за кем-то погнался и меня вместе с тяжелым великом снесло в кювет, я как-то побаиваюсь ... Хорошо, что первый раз все закончилось хорошо. А без собакина не интересно
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Я со своим собакиным только так и гуляла. Ни разу за годы не было неприятностей, даже если рядом были другие собаки-кошки. Специально не тренировали на такое поведение. Может от темперамента зависит?
Счас, исчо страшнее историю расскажу
У нас были соседи с желтым лабрадором, девочкой, подружка нашего, и я их выгуливала вместе. Ето было тройное счастье Они были счастливы, а я, видя их, втройне. Но однажды я открыла рот и искала дикий виноград, который растет у нас на обочинах. Очнулась головой в кустах метра за 3 от винограда . Собаки что-то почуяли, и ломанулись туда. Собачки сильные, хоть и воспитанные, но... Было смешно, отделалась испугом, но позже подружка рассказала, как мучилась с переломами, когда ее собака погналась за кроликом. Как-бы предупреждение... Потом я их гуляла по одному с великом, днем все было нормально. Вот то, что случилось, случилось вечером, в темноте, не успела отреагировать Хорошо, что приземлилась рядом с ж/б колодцем, а не на него. Тоже легкий испуг, но хорошее предупреждение. В общем, может Лева и прав, как выгуливать собакина великом. Его бы собакин в моем багажнике чувствовал хорошо, с пристегнутым ремешком. А так, едешь по-тихоньку, собакин бежит слегка, слушаешь музыку или книжку какую, хорошо так Надо только постоянно быть внимательным
-
- Reactions: 395
Насколько я понимаю Фиатов не было 5 лет. Последний 500й был 2019 года, а Спайдер 2020 года.
Кстати посмотрел в Википедии и Фиат 124 60х годов как раз и был скопирован для Жигули.
Кстати посмотрел в Википедии и Фиат 124 60х годов как раз и был скопирован для Жигули.
Что значит "скопировали"?domperignon писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 7:44 am Насколько я понимаю Фиатов не было 5 лет. Последний 500й был 2019 года, а Спайдер 2020 года.
А на тосканских улочках, наоборот, посещает иногда мысль, что не такой уж этот "чинквеченто" и мелкий.
Фиаты, как выяснилось, водятся даже в ТХ. Но, маленькие )) Довелось ударить как-то автопробегом...
Косматый местный мужик, обгоняя , помахал ручкой из 500-го но, стрелять не стал . Увидев, наверное, чужеземный шильдик кузена .
- Вложения
-
- IMG_5333.jpeg (1.27 МБ) 567 просмотров
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Это шо, космодром?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
-
Посмотрел на немецкий сайт Фиата. Там 8 моделей, начиная то 15К евро. Причем гибрид какой-то Панды стоит 15К. В Америке вроде таких дешёвых гибридов никогда и не было.
У меня подруга электрическую машину за 14к купила. Из них 6к дали им обратно от государства дали. Самая простая машинка, но тем не менее.domperignon писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 10:20 am Посмотрел на немецкий сайт Фиата. Там 8 моделей, начиная то 15К евро. Причем гибрид какой-то Панды стоит 15К. В Америке вроде таких дешёвых гибридов никогда и не было.
500е я поводил. очень прикольная бешеная табуретка - легкая, крошечная база и низкий центр тяжести. но мелкая слишком, мне не подошла (а хотелось).Uno писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 8:50 amА на тосканских улочках, наоборот, посещает иногда мысль, что не такой уж этот "чинквеченто" и мелкий.
Фиаты, как выяснилось, водятся даже в ТХ. Но, маленькие )) Довелось ударить как-то автопробегом...
Косматый местный мужик, обгоняя , помахал ручкой из 500-го но, стрелять не стал . Увидев, наверное, чужеземный шильдик кузена .
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
То есть начальная цена до рибейта была 14К или 20К?Aine писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 11:21 amУ меня подруга электрическую машину за 14к купила. Из них 6к дали им обратно от государства дали. Самая простая машинка, но тем не менее.domperignon писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 10:20 am Посмотрел на немецкий сайт Фиата. Там 8 моделей, начиная то 15К евро. Причем гибрид какой-то Панды стоит 15К. В Америке вроде таких дешёвых гибридов никогда и не было.
14к. Они заплатили 8к в конце концов.
-
Del
Последний раз редактировалось Aine Пн окт 02, 2023 11:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Новый VW id какойто самый дешевый с минимальным пробегом около 100км на зарядке.
-
Сейчас вроде у них нет таких на сайте. Самые дешёвые полно электро гораздо дороже.
Есть Invicta d2s какая-то за 14К. Но у нее максимальная скорость всего 85 кмч. То есть на трассе не поедешь на такой.