Нахуй иди, научись разговаривать сначала, быдло. Такое же, как твой кумир.Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 19, 2023 8:11 am Вот же ты тупая....
Хантера уже расследовали? Срок получил с папашей? Со своим говном разберитесь для начала.
Маск и Путин
Re: Маск и Путин
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2019
мне все не нравятся в роли президента
когда уже опрос с кандидатами откроют ?
Пора )
Только без ентого Вивека плииз! Там тожА бЕографЯ запятнана тёмными делищкамЭ с медпрепаратами. С него даже Фокс Нуз глумилос...
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Никому не нравятся. Других кандидатов пока на горизонте не видно. А если и видно, то лучше опять Байдена.
Ну, как можно простить снятие пророссийского прокурора, тормозящего любые движения ставшей самостоятельной украины.Uzito писал(а): ↑Вт сен 19, 2023 11:57 amИ что, неужели папа-президент смог отмазать сына от нападок IRS и от прокурора по поводу владения пистолетом? Вроде бы нет, не удалось. Или Вы опять про уволенного прокурора Шокина шарманку заводите?Mad Hatter писал(а): ↑Вт сен 19, 2023 11:50 am У Хантера - папа президент, то есть есть влияние на таком уровне, который Маску и не снился. Он то доступа к телу президента не имеет
Фанаты Маска не хотят записаться в добровольцы?
https://neuralink.com/blog/first-clinic ... cruitment/
73.6% of all statistics are made up
Ну какой же он всё таки муТак!!! Сегодня узнал неприятнейший и вопиющий факт. Эта тварь в Теслы до 2021го года заместо нормальных хит пампс как даже GM делала в 90х на их EV1 - пердолила обычный водонагревательный контур, который жрёт до 7.5 киловатт-часов! Люди ещё удивлялись почему запас хода так падает при минусах... Вот профессор по полочкам разложил.beholder писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 2:26 pm Фанаты Маска не хотят записаться в добровольцы?
- Uzito
- Reactions: 1451
Ну не сам же он туда его впердолил. Обычные инженегры делают что им приказано. С поставщиками за хитпампы по дешевке не договорились, поэтому ставили что могли.
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 1509
- ЖестДобройМоли
вот в чем Маск точно молодец без споров, это распостранение собственного генетичского материала.
Доказывает, что у него еще очень даже
Если б у меня были такие деньги (особенно если б была мужиком) тоже так бы размножалась
а хули
хотя имена, конечно, дурацкие
Если б у меня были такие деньги (особенно если б была мужиком) тоже так бы размножалась
а хули
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
-
- Reactions: 1693
Чингизхан нашего века.ЖестДобройМоли писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 8:47 pm вот в чем Маск точно молодец без споров, это распостранение собственного генетичского материала.
а хули
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Давно хотела спросить - а что у него с растительностью на лице? При его-то деньгах - эти странные островки волос на безволосом лице... Тестостерона не хватает? А кто же ему детей делает?
Видели последний «перл» где он пытается опустить Зеленского? Я что-то не пойму. Он реально так атомной войны боится, что готов на такую низость? И да, укр дипломаты тоже допустили серьезные ошибки в его отношении. Но тем не менее унижать президента страны где столько обездоленных людей и издеваться над тем что Украина вынуждена опираться на финансовую помощь-очень не комильфо …
"Ukraine's parliament, on its official page on X, accused Musk of spreading Russian propaganda, posting its own version of the meme with a picture of Musk and the caption: "When it's been 5 minutes and you haven't spread Russian propaganda."(с)Адель писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 12:35 am Видели последний «перл» где он пытается опустить Зеленского? Я что-то не пойму. Он реально так атомной войны боится, что готов на такую низость? И да, укр дипломаты тоже допустили серьезные ошибки в его отношении. Но тем не менее унижать президента страны где столько обездоленных людей и издеваться над тем что Украина вынуждена опираться на финансовую помощь-очень не комильфо …
Он не ядерной войны боится, а, похоже, компромата, который держат на него в кремле. Или на лубянке.
- Uzito
- Reactions: 1451
Скорее всего принимает препараты для поддержания волос на голове и в результате непонятная картина на морде лица.
- ЖестДобройМоли
вроде ж пересадку волос делал (для волос на голове), так-то он лысенький
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
- ЖестДобройМоли
Маск для меня непонятен в плане моей оценки его внешности.
Вроде и страшненький какой-то, но что-то привлекательное в нем есть. Прямо противоречие
Вроде и страшненький какой-то, но что-то привлекательное в нем есть. Прямо противоречие
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди