Коммунизм, что ли?
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Видимо да, венерическое. Бытовой коммунизм, калифорийский стрейн.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Они считают в предположении, что доход за последний год не изменится и будет таким же до пенсии. Реально он может упасть и тогда пенсия будет ниже.
Все еще хуже. Они предполагают, что человек будет продолжать работать до момента получения SS и количество отработаных лет будет увеличиваться. Если же человек перестанет работать, но не начнет получать SS, то картина будет не такой оптимистичной.
На самом деле любой хирург расскажет вам о пациентах преклонного возраста, которые к ним поступают с переломами, полученными дома на лестнице. Причем именно в доме, где ты чувствуешь себя в безопасности.Annushka писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 5:28 am Это зависит от желания и состава семьи. Hас всего двое, нам достаточно, а по лестницам ходить полезно - суставы не заржавеют. А у родстевенников в ближайшей сабурбии таки поместье за несколько мульенов, но тоже не плоское, а в три этажа, они там с детьми, внуками и собаками обитают.
Можете. Они расчитывают пенсию исходя из того, сколько денег вы заплатили за время работы и времени которое вы проживете, уйдя на пенсию. Они расчитывают используя средне статистическую продолжительность жизни.
У меня не было 35 лет. Но почему то они платят столько, сколько и обещали за несколько лет до моего выхода на пенсию исходя из моей текущей на тот момент зарплаты (они апроксимировали ее на будущее).
Смотрите на их сайте. Они вам каждый год выдают естимейшен, исходя из той суммы налогов, которые вы уже заплатили и оценивая сколько вы заплатите до выхода на пенсию. В моем случае все сошлось.
Да вы сможете получать пенсию живя за границей. Исключение 5 стран - Куба, Сомали, Эретрия и еще несколько. Насчет России, сейчас вряд ли получится. Из за того, что свифт не работает.Todin писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 6:22 pm Вы я вижу подкованы с этом вопросе.
Возможно вы знаете ответ один вопрос.
Неработающая жена может получить пенсию из расчета 50% от пенсии мужа.
Может ли она получать эту пенсию, проживая за границей.
Я не смог найти четкий ответ.
Хотел задать его, когда пойдем в оффис, но хотелось бы знать заранее.
Мы оба граждане США.
- Американка
- Reactions: 2662
Так у них лифт есть. А у других без лифта, если начинаются проблемы, они встраивают лифт на лестницу или переезжаютAlexa писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 11:03 pmНа самом деле любой хирург расскажет вам о пациентах преклонного возраста, которые к ним поступают с переломами, полученными дома на лестнице. Причем именно в доме, где ты чувствуешь себя в безопасности.Annushka писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 5:28 am Это зависит от желания и состава семьи. Hас всего двое, нам достаточно, а по лестницам ходить полезно - суставы не заржавеют. А у родстевенников в ближайшей сабурбии таки поместье за несколько мульенов, но тоже не плоское, а в три этажа, они там с детьми, внуками и собаками обитают.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
И кому нужны лищние расходы на пенсии?! Не проще ли заранее было подготовиЦЦо да переехать во что то одноэтажное?!
- Американка
Ну кому надо заранее переезжают.
Последний раз редактировалось Американка Пн окт 02, 2023 4:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Я же в Калипорнии! Оттого ж знамо дело - солнечная, с бутарейкамЭ... Я же селф сёртифайд солар инсталлер стал из-за жадности и полнейщей профнепригодности холопов с лицензиямЭ от Штата. Ви даже не представляете каких свиней они мне в начале понаподкладывали, чтобы экстра баблищка струсить. Но! Не на того нарвались...
Так а чё Ви сидите да полёты над гнездом кукушки из себя изображаете?! Вечно молодой планируете быть что лЭ?!
- Американка
Вас не спросила, надо и сижу, мне сверху видно все, высоко сижу - далеко гляжу
- Американка
Позаботьтесь о себе, a то тут один заботливый себе сделал и уже в речке купается, Виндекс вам в помощь.
- Американка
Мы фиксер аппер делали (бедные же, как я и сказала), все сами-сами, в смысле муж. До основанья а затем. Хотя до нас там да, хозяин был именно архитектор, и, видимо, не простой, у него все стенные шкафы книгами по архитектуре были завалены, некоторые его авторства. Поэтому домик был построен очень хорошими материалами и высокого качества, "сейчас так не строят". Ну, мы оставили фундамент, крышу и несущие стены.