Есть, до 62, 67, 70 лет еще дожить надо.
Я недавно родстеннику помогал оформить SS и, пока, вроде платят то, что насчитали.
Но лет через 10 грозятся порезать SS, насколько - пока неясно.
Есть, до 62, 67, 70 лет еще дожить надо.
Если у Вас будет 35 лет платежей в SS, то можнo верить, если не будет, то нельзя.
35 не будет, будет где-то 25-28.
Запросто отвечу! Ви какого архитектора нанимали, чтобы Вам спроектировал усё?!
Ох! Вот и для кого люди старалися да писали ту Адженду 2030?! Всё должно быть "зелёное" - откуда Ви взяли генератор?!
Так я говорю потом, рабы решат эти вопросы
Спасибо.аннаиванна писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 5:50 pmhttps://www.ssa.gov/benefits/retirement ... pplet.html
А ты шо не в курсе что последние надцать лет самый верный способ разбогатеть это стать усером форумОв?
Ну вы прям как социалист какойта? Отключат так холопы будут вас носить в балдахонах, делов то. И ваще у правильного князя будет своя лектростнция на задворках имения тарвхтеть.
Апиридила.аннаиванна писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 11:10 am А если демократы запретят и генераторы то рабы будут тянуть лифты наверх, веревочкой
Один Князь выходит на добровольных началах несёт тутА вам доброе, вечное и светлое?!
У меня уже ж давным давно. Я как лет 5 тому взад почитал те манифесты - так сразу же и энергетически обезопасился. Но ещё и расщирять немножко планирую...
Твое доброе в карман не положишь. Лучше неси кеш.
Слова не мальчега а князя.
И что за электростанция у Князя?
Я так понимаю ограничения только для супругов которые без гражданстваTodin писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 6:22 pmСпасибо.аннаиванна писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 5:50 pm
https://www.ssa.gov/benefits/retirement ... pplet.html
Ввел и получилось тоже, что и официальный сайт выдает.
Вероятно они уже все учли.
Когда-то давно я все это через ехсел считал, тогда тоже похожие значения были.
Там довольно мудреные алгоритмы и я их уже не помню четко.
Вы я вижу подкованы с этом вопросе.
Возможно вы знаете ответ один вопрос.
Неработающая жена может получить пенсию из расчета 50% от пенсии мужа.
Может ли она получать эту пенсию, проживая за границей.
Я не смог найти четкий ответ.
Хотел задать его, когда пойдем в оффис, но хотелось бы знать заранее.
Мы оба граждане США.
Ну, да. Я прочитал намедни эту засекреченную инфу от женского модератора этой площадки. Так вот оно как. Вот как куются первые миллионы.