Ну конечно такого белого как у нас во Флориде - нету даже на Карибах!
Costa Rica в июне?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Re: Costa Rica в июне?
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
И так скучнейшая американская деревня каждый день, а вы предлагаете ещё и в ней отдыхать. Нет уж. Хочется приятных людей, где жизнь бьёт ключом, пляж, культура, природа, всё в одном флаконе.
Не так много таких направлений на этой планете.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
Так вам в Испанию, вот самое лучшее место для пляжа, культуры и немного природы.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Расскажите, пожалуйста! Уже купила билеты и прилетаем в Сан Хосе на Кристмас и там планируем на две недели. Я понимаю что зима не предсказуема, но может вы посоветуете пляжи без сильных волн?Frecken Bock писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 1:47 pm В Коста-Рике я была в феврале. Погода была отличная.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Ой нет, я ничего посоветовать не могу. Я покупала тур у CARAVAN tours. Меня возили, кормили, развлекали. И погода была отличная. Удачно вам съездить!
- Kapitula
Если пляжи, то лучше на атлантической стороне. На тихой волны.Адель писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 9:24 pmРасскажите, пожалуйста! Уже купила билеты и прилетаем в Сан Хосе на Кристмас и там планируем на две недели. Я понимаю что зима не предсказуема, но может вы посоветуете пляжи без сильных волн?Frecken Bock писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 1:47 pm В Коста-Рике я была в феврале. Погода была отличная.
А где вы стоять планируете и куда ездить? Если сами, то машину надо
Думаю машину арендовать. Там безопасно ездить? Правила похожие? Нам все равно где, мы только билеты на самолет купили. Единственное хотелось бы Новый год отметить с танцами. Вот нашла один ресторан в районе Jaco, там новогодняя программа есть. И вроде советуют некоторые пляжи Jaco-но я не знаю как они зимой.. Нам хотелось бы и вулканы, и все остальные достопримечательности посмотреть.
- Kapitula
Мы машину брали, спокойно ездили. Только дороги там, то гравейка, то через речку просто бетонная плита перекинута
Обязательно на Иразу поедете
Обязательно на Иразу поедете
Пока ж смотрел за ту КР - вот попалось. Много трындят за всё там. Может кому надо?!
Я была 2 Новых года в Хако, там салют ночью, на пляже, красиво, музыка с танцами во всех барах, а баров там на все вкусы, даже со стриптизом. найдете где танцевать. Пиво дорогое во всех барах, готовьтесь пропить много денег.Адель писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 6:59 pmДумаю машину арендовать. Там безопасно ездить? Правила похожие? Нам все равно где, мы только билеты на самолет купили. Единственное хотелось бы Новый год отметить с танцами. Вот нашла один ресторан в районе Jaco, там новогодняя программа есть. И вроде советуют некоторые пляжи Jaco-но я не знаю как они зимой.. Нам хотелось бы и вулканы, и все остальные достопримечательности посмотреть.
Про безопасность не знаю, я одна не ходила, американцы толпами ходят.
А пляжи в Хако грязные и с волнами, мы ездили на другие, спокойные в окрестностях Мануель Антонио, наши любимые.
В Еррадуре пляж и волны утром спокойные. А вообше народу будет не море, а ужас ужас сколько народу.
А вообше, почитайте мой пост про Никарагуа, намного лучше Коста Рики. В Коста Рике деньги у туристов вымогают на каждом углу и надо начеку быть.
Капитула, вы были в танцевальных барах в Хако на Новыи Год? Даже до Ковида Корона была $10. Если вам ето нормально, тогда да.
- Kapitula
Нет. Я не поняла что вы про бары, думала про вообще все
Это может быть и да, но таки в Никарагуа нету Фор Сизонса... Как туда ехать то?!
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Я рентовал машину в косторике, нет проблем. Купался утром в Тихом океане, а вечером в Атлантическом.Адель писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 6:59 pmДумаю машину арендовать. Там безопасно ездить? Правила похожие? Нам все равно где, мы только билеты на самолет купили. Единственное хотелось бы Новый год отметить с танцами. Вот нашла один ресторан в районе Jaco, там новогодняя программа есть. И вроде советуют некоторые пляжи Jaco-но я не знаю как они зимой.. Нам хотелось бы и вулканы, и все остальные достопримечательности посмотреть.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
А где про Никарагуа отчёт? Я всё думаю куда зимой поехать а от Колумбии уже отговорили. Что там хорошего в Никарагуа?