Голосование: Самый интересный/полезный юзер Форума
Re: Голосование: Самый интересный/полезный юзер Форума
Вот интересно. Тетя сто лет уже как в основных разделах не писала. А народ помнит и ценит. Ну и где те гондурасы, которые на нее на ровном месте наезжали, ась? Сначала разгонят интересных и запоминающихся собеседников, а потом выбирают крупицы золота из песка. Скучно типа стало, ага.
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Таки да!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Надо было "голосоватный"?
Aine, кстати, очень-очень интересная и в жизни. Вот. Поэтому форум все-таки отражение реального персонажа, всегда. Невозможно, думаю, быть никаким по жизни и интересным в форумном общении, ровно как и наоборот. Вот такая мысль вслух.
Да, тоже интересное прочтение.
Но тут как всегда - у кого о чем думки
Лева, не пались так откровенно
Не получится, я против голосований в принципе, и всегда беру отвод. Кроме того, меня не слишком занимают мнения, уж извините, на этом форуме. Мне вполне хватило своего места в СГ. А здесь... немного не тот контингент, еще раз очень сильно извиняюсь.
Тем более, что это реально оскорбительно - быть в одном списке с леванидом, вашим кумиром.
Так, ладно. Я свой посильный вклад в обозначенное дураковаляние внесла. Прошу зачесть за дневную норму.
А вы и так с ним в одном списке, в списке участников этого форума.....
I will not apologize
Да, он классный. Мне нравится. Терпеливый и точно не дурак (если это о Бонде, как я понимаю).Irena писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 2:45 pmНе получится, я против голосований в принципе, и всегда беру отвод. Кроме того, меня не слишком занимают мнения, уж извините, на этом форуме. Мне вполне хватило своего места в СГ. А здесь... немного не тот контингент, еще раз очень сильно извиняюсь.
Тем более, что это реально оскорбительно - быть в одном списке с леванидом, вашим кумиром.
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Так он же свой, семитский!
Кирдык нечаянно нагрянет,
О! А Ирена, оказывается, может быть вежливой. Два раза в одном посте извинилась. ЗачОт.
Последний раз редактировалось Cleo Вс окт 01, 2023 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я знала, что вы друг друга стоите и хорошо понимаете, вот сразу это было видно! Мои поздравления.Cleo писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 2:47 pmДа, он классный. Мне нравится. Терпеливый и точно не дурак (если это о Бонде, как я понимаю).Irena писал(а): ↑Вс окт 01, 2023 2:45 pm Не получится, я против голосований в принципе, и всегда беру отвод. Кроме того, меня не слишком занимают мнения, уж извините, на этом форуме. Мне вполне хватило своего места в СГ. А здесь... немного не тот контингент, еще раз очень сильно извиняюсь.
Да, спасибо за поздравление.
Сегодня какой-то прям день вежливости. Капа, добавляй еще одного кандидата в институт благородных девиц
Лева, а не пройти ли тебе. Что ты все время нарываешься, рыженькие ирландки, как и шотландки, не торопятся осчастливить своим вниманием? Как и никто другой? Может, тебе сорт консервированного горошка сменить? Отвали, а то матом пошлю, и побежишь жаловаться. Ты же не семитский, ни ума, ни фантазии, одни "ай, моська, знать она сильна" понты.
-
- Reactions: 1693
Скажи мне, кто твой друг...
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Frecken Bock
- Reactions: 1297
Так кто же и за что же тогда за нее голосовал?
Группа поддержки Тетя - молодец, позабанила всех критиков из культурного, а сама свалила на другой форум, где любезничает с Комми
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Я голосовала, она в девочках бывает. Надеюсь это не вынос инфы
бессмертный партайгеноз(с)