Ответ выше. Носи небольшой, делов то.
Это в кино бандиты смело лезут на коььт 45. В жизни все даже .22 будут бояца если у них никакого.
Ответ выше. Носи небольшой, делов то.
в кармане
1. Какая спец операция?Даша писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 4:45 pmна спецоперацию с оружием - это понятноMockva703 писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 3:17 pm
Волонтирил в фриклиник, такие бесплатные поликлиники в хороших районах не делают.
Всегда когда шёл на дежурство брал с собой пистолет (имею разрешение на ношение).
Шёл из клиники ~ в 10PM.
Угрожая ножом потребовали деньги.
Достал ствол они исчезли как не было.
Это первый раз.
Второй была попытка хоум инвэйжен.
Увидели ствол исчезли.
хорошо, что у них пистолетов не было - в обоих случаях- а то бы неизвестно , чем закончилось
но неубедительно
Никто не ходит с оружием повседневно, а лежащий в сейфе пистолет ничем не поможет
Бандиты при угрозы для их шкуры в 99.99% случаев линяют без стрельбы.
Блин, детей жалко, но planned parenthood и аборты будем запрещать. Пусть будет побольше детей, причем, которых родители и не хотели, и мы их всех будем жалеть. Логика - зашибись.
Что то на вас часто нападают. Вы наверное в России живетеMockva703 писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 3:17 pmВолонтирил в фриклиник, такие бесплатные поликлиники в хороших районах не делают.
Всегда когда шёл на дежурство брал с собой пистолет (имею разрешение на ношение).
Шёл из клиники ~ в 10PM.
Это первый раз.
Увидели ствол исчезли.
Какой киллограм?Даша писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 5:20 pmв кармане
Ты смеешься - тётки, мамаши с детьми, дедульки всякие и студентки - все с ненавязчивым пистолетом весом килограмм в кармане … И почему это «у них никакого»? У всех будет
… и таки бандиты стреляют быстрее и лучше, чем весь вышеперечисленный контингент
Я почти 34 года живу в США, за это время 2 раза были непонятки.LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 6:52 pmЧто то на вас часто нападают. Вы наверное в России живетеMockva703 писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 3:17 pm
Волонтирил в фриклиник, такие бесплатные поликлиники в хороших районах не делают.
Шёл из клиники ~ в 10PM.
Это первый раз.
Увидели ствол исчезли.
абсолютно тоже самое с медицинской страховкой. Или авто. Годами не пользуетесь, но ведь платите.Даша писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 5:02 pmи это тожеGoodMorning писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 4:57 pm Мне кацца - есть вероятность того что при плохом развитии сценария, дома с оружием могут стать объектами грабежей в первую очередь
Но я поговорить )
Наличие оружия обосновывают поправкой-согласна
удовлетворить своё эго и давнюю мечтупострелятьпобанкамвлесу - согласна
А зачемего в сейфе держать? тот кто думает о защите, так не делает.
А вы считаете что на таких домах весят объявления типа: "Внимание !!! У нас дома есть орушие и патроны!! Приходите нас грабить!!!!"GoodMorning писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 4:57 pm Мне кацца - есть вероятность того что при плохом развитии сценария, дома с оружием могут стать объектами грабежей в первую очередь
Ну вот, а в России бы не взяли, там кайдый ден инвейженMockva703 писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 7:00 pmЯ почти 34 года живу в США, за это время 2 раза были непонятки.LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 6:52 pm
Что то на вас часто нападают. Вы наверное в России живете
При этом как уже сказал первый раз когда я доборовольцем работал в бесплатной поликлинике.
А такие заведения в сегда в хреновых районах, и один раз попал под раздачу.
Потом у нас в Районе была серия хоум-инвейжен, к нам тоже пытались вломится.
Их потом взяли, все были залётные и Южной Каролины.
Почему вы считаете что оружие обязательно в Сейфе а не в доступном месте?Даша писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 5:02 pmи это тожеGoodMorning писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 4:57 pm Мне кацца - есть вероятность того что при плохом развитии сценария, дома с оружием могут стать объектами грабежей в первую очередь
Но я поговорить )
Наличие оружия обосновывают поправкой-согласна
удовлетворить своё эго и давнюю мечтупострелятьпобанкамвлесу - согласна
… но довод «защита» - не работает
Нападут на дом вооруженные люди- пока из сейфа достаешь… сто раз постреляют
на улице , в магазине конфликт - оружие дома и бесполезно
Это должно волновать Россиян а не меня.LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 7:09 pm Ну вот, а в России бы не взяли, там кайдый ден инвейжен
Это здорово, но речь шла о улицах города и о том, что каждый будет носить с собой пистолет в кармане