Угу, головная боль, то ли простуда то ли что-то еще, но обязательно нужен тест на "ковид", уф, полегчало. А если бы он был положительным, то что? Чеснок всегда полезен, но тут нужно что-то типа Занакса.LadyLiberty писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 11:09 am Прививки не делала,а вот маски носила и до ковида и во время ковида, и они работали всегда. Два дня назад было не то орви не то что-то еще,без температуры, никаких соплей, только голова болела, проверилась на ковид - негативный, поела чеснок и все прошло на следующий день, еще суп куриный помогает хорошо.
Если человек не болеет раком и носит кроличью лапку, значит кроличья лапка защищает от рака. Железная логика! Я антимасочник, не болела ничем мало-мальски серьезным лет 10, и последние 3 года ничем не отличались (легкая простуда на пару дней 1-2 раза в год). Мой супруг то же самое. Масса моих знакомых-антимасочников не болели ничем серьезным. Контрольная группа. Маски это чисто психиатрическая мера, для уменьшения тревоги у тех, кто боится страшного "ковида", иначе они не способны нормально функционировать.