Тем кто там сидит наверное без разницы, знают ли тут о них.
Вот я там сижу, но видимо все равно личность заметная голосуют вон
Тем кто там сидит наверное без разницы, знают ли тут о них.
Я написала "исключительно там сидит", т.е. только в девочках, как, видимо, тетя. А про ваши грибы на основном только слепой не читал.
Ничего, мы продвинем сами наших кардиналов. Гоу герлс!!
Наоборот, это такой фан. Мертвые души во фронтраннерах и все такое.
Да я сама сейчас пойду за тетю проголосую. Полезнее того, что она не высовывается в основной, и не придумать.
Завидуйте молча, даша, все равно несравненная маркиза победит!
это кто такой?Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 7:08 am ..Так что самый полезный на форуме Леник, а его даже в списках нет
Да, леник классный, не то, что этот нудный бонд.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 7:08 am Да ладна. В фоточках на конкурсах красоты хотябы есть что обсудить: фильтры, ракурсы, опять же работу хирурга покритиковать заценить, подачу материала, да малоли. А тут что? Интересность с полезностью… полезен на форуме только срачь, он создает оживление, бурление и трафик. Так что самый полезный на форуме Леник, а его даже в списках нет
Irena писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 7:18 amДа, леник классный, не то, что этот нудный бонд.Ckaзoчницa писал(а): ↑Сб сен 30, 2023 7:08 am Да ладна. В фоточках на конкурсах красоты хотябы есть что обсудить: фильтры, ракурсы, опять же работу хирурга покритиковать заценить, подачу материала, да малоли. А тут что? Интересность с полезностью… полезен на форуме только срачь, он создает оживление, бурление и трафик. Так что самый полезный на форуме Леник, а его даже в списках нет