Почему IT рынок упал (с финансовой стороны)
Почему IT рынок упал (с финансовой стороны)
Привет,
Моё мнение.
Интересуюсь почему никто не нанимает, т.е. IT рынок упал.
Деньги я как понимаю они получают от инвесторов чтобы кого-то нанять.
Инвесторы как я понимаю деньги хранят в долларах.
Silicon Valley bank упал, упал потому-что деньги хранили в облигациях.
Т.е. венчурная машина не работает?
А когда заработает?
Моё мнение.
Интересуюсь почему никто не нанимает, т.е. IT рынок упал.
Деньги я как понимаю они получают от инвесторов чтобы кого-то нанять.
Инвесторы как я понимаю деньги хранят в долларах.
Silicon Valley bank упал, упал потому-что деньги хранили в облигациях.
Т.е. венчурная машина не работает?
А когда заработает?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
Re: Почему IT рынок упал (с финансовой стороны)
моё мнение.
ну не все-же готовы ходить по малому за 70$ в час на non-exempt.
Я вот допутим по большому только хожу.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2017
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
Все перевели в Индию? Или уже поздно в кредитном цикле..
я думаю што айти рынок упал (в смысле тырнет гиганты упали) в связи с двумя причинами.
ва первих у нас иканамический кризис, у нас инфляция и высокие интерест рейты которые растут.
ва втарих секретные спец. служби похоже решили прекратить финансирование интернет гигантов.
ва первих у нас иканамический кризис, у нас инфляция и высокие интерест рейты которые растут.
ва втарих секретные спец. служби похоже решили прекратить финансирование интернет гигантов.
И чё?! Старикащка безос теперича по миру пойдёть?! Яхта с молотка?!Bobeg писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 5:52 am я думаю што айти рынок упал (в смысле тырнет гиганты упали) в связи с двумя причинами.
ну пачему же. хотя я очень не люблю безоса, я думаю у него все будет впорядке.Kнязь писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 6:49 amИ чё?! Старикащка безос теперича по миру пойдёть?! Яхта с молотка?!Bobeg писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 5:52 am я думаю што айти рынок упал (в смысле тырнет гиганты упали) в связи с двумя причинами.
к тому же он более не работает в амазоне на скока я помню. он летаит в космос на летающем хуйке.
а вот многие другие выгнаные из амазона - вот они будут таки меньше тратить, им будет нелехко.
Я слышала он с Биллом Гейтсом АИ занимается.Kнязь писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 6:49 amИ чё?! Старикащка безос теперича по миру пойдёть?! Яхта с молотка?!Bobeg писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 5:52 am я думаю што айти рынок упал (в смысле тырнет гиганты упали) в связи с двумя причинами.
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
Гейтс и Безос занимаются АИ
- Вложения
-
- 7faec9bf-0c43-4bfe-9a11-479cb6465931.jpg (165.44 КБ) 618 просмотров
Последний раз редактировалось аннаиванна Пт сен 29, 2023 9:16 am, всего редактировалось 1 раз.
беляев этот был не панкист. совсем не панкист. розовосопливый романтист эт бест.
если бы он был панкист, он бы написал книгу "жопа профессора доуэля". и это было бы ближе к делу.
вот например герберт уэллс по сравнению с беляевым - настоящий панкист. вспомнить один тока его остров доктора моро(на).
соплей мало, ужаса много.
да.
што касаеца билли и джеффа, то я не знаю што они там делают. но мне кажется что они злые и замышляют гадости. хочут снизить народонаселение потипу. или еще што нибудь такое, евгеническое.
если бы он был панкист, он бы написал книгу "жопа профессора доуэля". и это было бы ближе к делу.
вот например герберт уэллс по сравнению с беляевым - настоящий панкист. вспомнить один тока его остров доктора моро(на).
соплей мало, ужаса много.
да.
што касаеца билли и джеффа, то я не знаю што они там делают. но мне кажется что они злые и замышляют гадости. хочут снизить народонаселение потипу. или еще што нибудь такое, евгеническое.
моё мнение.
Тут не "тырнет", тут все почему затихли как "мышы".
Все, это когда вообще никто не звонит.
Вот мне никто не пишет и не звонит, а раньше был календарь завален когда искал что-то.
моё мнение.
Ну физ знает, получается так что сейчас им выхлоп не нужен, типа всё работает как надо и всё есть и всё ок, очень странно
- Sergunka
- Reactions: 840
Я так же полагаю это связано с тем, что ФАНГИ зачастили в конгресс и просят вводить законы и ограничение на развитие ИТ. Это реально дополнительные риски для инвесторов бодаться с ФАНГАМИ никто не хочет и лобби у них в конгрессе крупное.Bobeg писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 5:52 am я думаю што айти рынок упал (в смысле тырнет гиганты упали) в связи с двумя причинами.
Походу гидра стала жрать себя саму с хвоста.
то есть из-за того што эти фанги стали слишком пауэрфул и слились с конгрессом и лоббистамиSergunka писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 8:39 pmЯ так же полагаю это связано с тем, что ФАНГИ зачастили в конгресс и просят вводить законы и ограничение на развитие ИТ. Это реально дополнительные риски для инвесторов бодаться с ФАНГАМИ никто не хочет и лобби у них в конгрессе крупное.Bobeg писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 5:52 am я думаю што айти рынок упал (в смысле тырнет гиганты упали) в связи с двумя причинами.
Походу гидра стала жрать себя саму с хвоста.
их теперь бояца инвесторы и не несут им больше денег?
иканомек даунтурн!