Зачем. Я же смогла написать без нарушений , ну и остальные пусть смогут. Или не смогут... Вотевер.
Вы там кавычки, запятую и точку пропустили, кстати. И скобки должны быть круглые. Неграмотно пишете.
Зачем. Я же смогла написать без нарушений , ну и остальные пусть смогут. Или не смогут... Вотевер.
Если инфа про перемену имени Чубайса это неправда, то я согласен что коммент Путина антисемитский. Ну эту инфу же думаю легко проверить и опровергнуть, нет?
Вам надо, вы и проверяйте. Мне совершенно безразлично, еврей чубайс или нет, поменял имя или нет, прячется от путина или нет. Это никак не меняет того факта, что путин антисемит, и всегда им был, вне зависимости от того, что ему выгодно было дружить с евреями и потому сдерживать свое антисемитское нутро до поры до времени.
Не Ирена я, но плохо отношусь к тому, что вы новостей не умеете читать на тему аплодисментов, занимаясь набросом на вентилятор
Вы будте добры комментируйте сам вопрос, а не вокруг да около: "что вы думаете о Трюдо и Зеленском, аплодировавшим стоя украинскому нацисту в парламенте Канады на прошлой неделе?"Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 2:38 pmНе Ирена я, но плохо отношусь к тому, что вы новостей не умеете читать на тему аплодисментов, занимаясь набросом на вентилятор
Аплодировали. Ненацисту. Они. Когда выяснилось, что "герой" оказался из СС Галичина (нацист или нет), спикер парламента, который это организовал, ушёл в отставку. Теперь сравним с РФ: там реальные нацисты типа Димона Уткина являются Героями РФ, по которыму упоротые россияне до сих пор слёзы льют. Почувствуйте разницу, как грится.car писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 4:50 pmВы будте добры комментируйте сам вопрос, а не вокруг да около: "что вы думаете о Трюдо и Зеленском, аплодировавшим стоя украинскому нацисту в парламенте Канады на прошлой неделе?"Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 2:38 pm
Не Ирена я, но плохо отношусь к тому, что вы новостей не умеете читать на тему аплодисментов, занимаясь набросом на вентилятор
Или они не аплодировали? Или не нацисту? Или не они?
Там, в Раззии, ещё и такая мерзота как Мильчаков имеется.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:09 pmАплодировали. Ненацисту. Они. Когда выяснилось, что "герой" оказался из СС Галичина (нацист или нет), спикер парламента, который это организовал, ушёл в отставку. Теперь сравним с РФ: там реальные нацисты типа Димона Уткина являются Героями РФ, по которыму упоротые россияне до сих пор слёзы льют. Почувствуйте разницу, как грится.
Почему вы приплетаете РФ, когда речь идет о Канаде, в парламенте которой нацисту аплодировали два Президента, Канадский и Украинский.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:09 pmАплодировали. Ненацисту. Они. Когда выяснилось, что "герой" оказался из СС Галичина (нацист или нет), спикер парламента, который это организовал, ушёл в отставку. Теперь сравним с РФ: там реальные нацисты типа Димона Уткина являются Героями РФ, по которыму упоротые россияне до сих пор слёзы льют. Почувствуйте разницу, как грится.
Они , зная, что перед ними нацист аплодировали?car писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 4:50 pmВы будте добры комментируйте сам вопрос, а не вокруг да около: "что вы думаете о Трюдо и Зеленском, аплодировавшим стоя украинскому нацисту в парламенте Канады на прошлой неделе?"Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 2:38 pm
Или они не аплодировали? Или не нацисту? Или не они?
Хватит хуйню нести.car писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:35 pmПочему вы приплетаете РФ, когда речь идет о Канаде, в парламенте которой нацисту аплодировали два Президента, Канадский и Украинский.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:09 pm
Аплодировали. Ненацисту. Они. Когда выяснилось, что "герой" оказался из СС Галичина (нацист или нет), спикер парламента, который это организовал, ушёл в отставку. Теперь сравним с РФ: там реальные нацисты типа Димона Уткина являются Героями РФ, по которыму упоротые россияне до сих пор слёзы льют. Почувствуйте разницу, как грится.
В СССР был анекдот про " Ну а у них в америке негров линчують". И вроде мы все смеялись над таким глупым переводом стрелок. Что теперь то с мозгами случилось, много местных новостей про рашу слушаем?
Вижу, что неприятно про Димон Уткина Героя РФ стало, да? В Канаде не знали, а в РФ - сознательно аплодируют нацистам. Топик же ж не про Канаду, ну раз вы завели про Канаду, то тогда было бы логично с РФ сравнить.car писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:35 pmПочему вы приплетаете РФ, когда речь идет о Канаде, в парламенте которой нацисту аплодировали два Президента, Канадский и Украинский.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:09 pm
Аплодировали. Ненацисту. Они. Когда выяснилось, что "герой" оказался из СС Галичина (нацист или нет), спикер парламента, который это организовал, ушёл в отставку. Теперь сравним с РФ: там реальные нацисты типа Димона Уткина являются Героями РФ, по которыму упоротые россияне до сих пор слёзы льют. Почувствуйте разницу, как грится.
В СССР был анекдот про " Ну а у них в америке негров линчують". И вроде мы все смеялись над таким глупым переводом стрелок. Что теперь то с мозгами случилось, много местных новостей про рашу слушаем?
То есть, если знали, то Вы их осуждаете, или у вас еще будут новые вопросы с надеждой оправдать?
Вопросов нет.car писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:41 pmТо есть, если знали, то Вы их осуждаете, или у вас еще будут новые вопросы с надеждой оправдать?
Да кто ж им в голову то залезет, знали они или нет. Президент думаю отвечает за свои поступки на работе, в парламенте, и вряд ли отмазка "а я не знал" для взрослого человека, особенно на работе, особенно в парламенте, особенно президента страны, прокатывает:)
Пожалуйста, фокус на конкретный вопрос про конкретные аплодисменты конкретных президентов канады и украины, конкретному нацисту в конкретном парламенте.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:40 pmВижу, что неприятно про Димон Уткина Героя РФ стало, да? В Канаде не знали, а в РФ - сознательно аплодируют нацистам. Топик же ж не про Канаду, ну раз вы завели про Канаду, то тогда было бы логично с РФ сравнить.car писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:35 pm Почему вы приплетаете РФ, когда речь идет о Канаде, в парламенте которой нацисту аплодировали два Президента, Канадский и Украинский.
я вам ответил и задал вопрос и вам стало неудобно очень, причём настолько, что продолжаете переводить стрелки на какого-то Зеленского, которому показали на какого-то старика и назвали героем и предложили похлопатьcar писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:44 pmПожалуйста, фокус на конкретный вопрос про конкретные аплодисменты конкретных президентов канады и украины, конкретному нацисту в конкретном парламенте.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт сен 28, 2023 5:40 pm
Вижу, что неприятно про Димон Уткина Героя РФ стало, да? В Канаде не знали, а в РФ - сознательно аплодируют нацистам. Топик же ж не про Канаду, ну раз вы завели про Канаду, то тогда было бы логично с РФ сравнить.
После этого задайте свой вопрос про конкретный эпизод в РФ и те кому интересно, или кто в теме, Вам ответят.