Kapitula писал(а): ↑Чт сен 21, 2023 1:58 pm
Спасибо. Добавила чуть больше того что меньше, застыла лучше. Правда не знаю, что будет со слоем что внизу остался. Надеюсь затвердеет когда то и он.
Со временем затвердеет.
Кстати есть 2 метода покрытия слоями эпоксидки. Один, и я его придерживаюсь, это класть следующий слой не дожидаясь пока начнет сохнуть, предыдущий т.н. wet on wet метод. Но это работает тока с относительно небольшими по площади поверхностями.
Другой метод это дать слою полностью высохнуть, потом зашкурить несколькими увеличивающимися по номеру гритами шкурной бумаги, от 150 до 300/400 или даже до 600. И тока потом класть след слой. В принципе 2й метод выдает более обьемную глубину поверхности лака, как столы и другое дерево на фельдеперсовых лодках. Но ебатории там мама не горюй.
Мокрый на мокрый метод менее пригоден там где не нужна красота и глубина рисунка под лаком, типа хорош для рабочих поверхностей где крепкость и прочность важнее красоты. Как выбирать жену.
Вэт он вэт соединяет слои эпоксидки на молекулярном уровне и она как один слой если правильно класть. Шкурение слоев соединяет их более механически и тока немного молекулярно.
То шо ты поклала на недосохший слой норально и даже наверно лучше чем ждать просушки и не шкурить.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)