Так и есть.
Сижу, мирно обсуждаю девичьи финтифлюшки, никого не "баню" - а внимания ко мне с каждым днём всё больше и больше!
Я так и подозревала - вполне можно антагонистически просто молчать. Это даже круче.
Так и есть.
Да. Еще и матом, наверное, молчу-то.. Надо меня за это попытаться забанить, считаю.
забанить или исключить из лидеров группы надо за то, что общалась с забаненым пользователем, делая вид, что он не забанен.
Очень вы, Тётя, персонаж выдающийся. Юноши бледные со взором горящим уже все зубы обломали, а вам всё нипочём.
Кукушка хвалит петуха... (с)
А кто вам сказал, что я не путешествию? Ну конечно нищие есть везде, но не до такой степени как в России. И эти люди отработалии до пенсии. И соседка это не культурный шок, а горечь за нищую Росиию.арлекино писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 5:51 pmТак может стоит больше путешествовать, для расширения кругозора? Чтобы видеть нищих и попрошаек, не только в Ижевске, но и в Париже, Кёльне, Бухаресте или Праге. Или хоть раз побывать в финском кирпутории и своими глазами посмотреть что там продают и самое главное ЧТО там покупают такие благополучные финны. Может тогда соседка, вещи продающая, не будет для вас таким культурным шоком.
Это как? 🤔Чудны дела твои господни.
Роза, вы обломали Арлекино весь кайф продемонстрировать возможности народа.Роза писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 9:25 am Тему просмотрела невнимательно, обратила внимание на то, что кто-то писал, что в Крыму устрицы дешевле.
На Донузлаве у нас устричная ферма
https://crimean-seafood.ru/
Тут как-то сильно дорого - 310 ре за штуку. В Симферополе в ресторане в центре города я ела устрицы 100 рублей за штуку. Правда это зимой было.
Наоборот, по-моему, устрицы стали выглядеть еще доступнее.Apple75 писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 1:48 pmРоза, вы обломали Арлекино весь кайф продемонстрировать возможности народа.Роза писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 9:25 am Тему просмотрела невнимательно, обратила внимание на то, что кто-то писал, что в Крыму устрицы дешевле.
Тут как-то сильно дорого - 310 ре за штуку. В Симферополе в ресторане в центре города я ела устрицы 100 рублей за штуку. Правда это зимой было.
по техническим причинам бан вчера не сработал, но был объявлен и не заметить это было трудно, но сегодня утром забаненый вернулся, а тётя этого "не заметила" и стала с ним общаться
Почти как в России.
Вы там решите, то ли простой россиянский народ настолько богат, что может позволить себе архидорогие устрицы, то ли настолько хорошо живёт, потому что устрицы дешёвые.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 1:52 pmНаоборот, по-моему, устрицы стали выглядеть еще доступнее.Apple75 писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 1:48 pmРоза, вы обломали Арлекино весь кайф продемонстрировать возможности народа.Роза писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 9:25 am Тему просмотрела невнимательно, обратила внимание на то, что кто-то писал, что в Крыму устрицы дешевле.
Он и сейчас в группе. Лидеры, очевидно, не умеют или не хотят исполнять эту сложную процедуру по ручному удалению члена группы. 🙈🙄😆elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 11:22 amНикаких автоматических действий не происходит, надо руками удалять человека из группы.
Чего скорее всего не было сделано, никакой мистики тут нет.
Все что могут сделать лидеры раздела написано в правилах достаточно подробно.
Лидеры раздела не имеют модераторских прав.
Максимум что они могут делать это удалять и принимать пользователей в раздел.
Да нет, я сам его удалил с утра.Irena писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 5:26 pmОн и сейчас в группе. Лидеры, очевидно, не умеют или не хотят исполнять эту сложную процедуру по ручному удалению члена группы. 🙈🙄😆elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 11:22 amНикаких автоматических действий не происходит, надо руками удалять человека из группы.
Он числится сейчас в группе, на листе членов группы, страница 6.elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 5:34 pmДа нет, я сам его удалил с утра.Irena писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 5:26 pmОн и сейчас в группе. Лидеры, очевидно, не умеют или не хотят исполнять эту сложную процедуру по ручному удалению члена группы. 🙈🙄😆elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 11:22 am
Никаких автоматических действий не происходит, надо руками удалять человека из группы.
И скорее всего его и до меня удаляли уже.
Проблема оказалась в скрипте что автоматически добавлял всех новых пользователей в эту группу, пришлось его отключить.
Спасибо что сообщили об этом.
А причём тут тётя .... разве участники должны что-то там замечать?
О, уже нет. 👍