3 таблетки.... Очищающие средства пили и не заметили? Гурманы блин.
П.С. В топку это "все в одном".... Кофемолка отдельно (молю на раз), Бревилль свой не поменяю на это юродство.
3 таблетки.... Очищающие средства пили и не заметили? Гурманы блин.
Она ж противная на вкус!Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 7:24 am В кофемашину лью дистилированную воду, поэтому проблема чистить не стоит вообще.
В нашей стоит фильтр на воду. И еще из крана через фильтр идет. Так что вода дважды очищенная.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 7:24 am В кофемашину лью дистилированную воду, поэтому проблема чистить не стоит вообще.
Не, это не химически дистилированная вода. В ней просто нет кальциевых солей которые дают осадок.Alec писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 8:55 amОна ж противная на вкус!Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 7:24 am В кофемашину лью дистилированную воду, поэтому проблема чистить не стоит вообще.
Я конечно не гурман, но, мне кажется, вкус воды является составляющим в напитке, не?
Есди фильтр не осмотический, то он не очищает от растворенных солей.Снежная писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 9:08 amВ нашей стоит фильтр на воду. И еще из крана через фильтр идет. Так что вода дважды очищенная.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 7:24 am В кофемашину лью дистилированную воду, поэтому проблема чистить не стоит вообще.
Дистилированная вода вымывает важные соли из организма. Она вообще вредная.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 9:24 amЕсди фильтр не осмотический, то он не очищает от растворенных солей.
Опять же, я не агитирую пить дистилированную воду просто так. Я её использую только для кофе.
В Breville стоит сменяющийся фильтр. Зачем дисцилированную воду.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 7:24 am В кофемашину лью дистилированную воду, поэтому проблема чистить не стоит вообще.
Поздравляю. Это нет пути назад. Я тоже долго упиралась, но потому уже невозможно перейти обратно на френч-пресс.
Есть. После многих лет пристрастия к машинам - от обычных до фельдеперсовых вернулся к трем олд скул методам - джазве, френч пресс и итальянский перколятор. Скорее всего нот гоинг бэк к машинам. Симплисити рулз.
По мне так симплисити это как раз нажать кнопку и получить ожидаемо-качественный вариант. Френч пресс не дает такой экстракции, как правильная шайтан-машин. И следить за ней не надо стоять, как за джезвой или stovetop типа Bialetti. При условии что кофе хороший, конечно.
Это 100%-ый вброс на вентилятор!