И что они сделали с полицией, просветите, плиз
Насколько я помню, это полиция застрелила женщину ветерана
И что они сделали с полицией, просветите, плиз
Есть многочисленны видео нападения на Капитолий и жестокость нападающих в отношении полициимышка Машка писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 6:32 pmИ что они сделали с полицией, просветите, плиз
Да не брешите. Есть видео, как охрана их сама впустила и водила про Белому дому.Annushka писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 6:45 pmЕсть многочисленны видео нападения на Капитолий и жестокость нападающих в отношении полициимышка Машка писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 6:32 pm И что они сделали с полицией, просветите, плиз
Ecть материалы судов, их можно найти и почитать, чтобы увидеть, за что именно были осуждены вломившиеся в Капитолий. Это лучше, чем брехать.мышка Машка писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 7:56 pmДа не брешите. Есть видео, как охрана их сама впустила и водила про Белому дому.
И как она застрелила даму ветерана
Там, безусловно, одна только правда и только правда.Helen писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 8:37 pmEcть материалы судов, их можно найти и почитать, чтобы увидеть, за что именно были осуждены вломившиеся в Капитолий. Это лучше, чем брехать.мышка Машка писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 7:56 pm Да не брешите. Есть видео, как охрана их сама впустила и водила про Белому дому.
Тоже так думаю.
Не брешите самимышка Машка писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 7:56 pmДа не брешите. Есть видео, как охрана их сама впустила и водила про Белому дому.
баклажанов с яблокамиMorgan Freeman писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 10:45 am Вся эта бесконечная тема - это сравнивание груш с яблоками.
Вы реально не видели это видео? Такер Карлсон показывалAnnushka писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 10:05 pmНе брешите самимышка Машка писал(а): ↑Пт сен 22, 2023 7:56 pm Да не брешите. Есть видео, как охрана их сама впустила и водила про Белому дому.
Он российский агент влияниямышка Машка писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 11:15 amВы реально не видели это видео? Такер Карлсон показывал
Да вообще сотрудник ФСБ.Annushka писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 11:27 amОн российский агент влияниямышка Машка писал(а): ↑Сб сен 23, 2023 11:15 am Вы реально не видели это видео? Такер Карлсон показывал
Полная незамутненность у вас, как и у всех сторонников Путина
опять 25. Украина/РФ и статья с сайта Голос Америки. Are you OK? Тема не о политике. Иди в Политику с этим мусором.
я не сторонник Путина. Мне интересно обсуждать жизнь в Германии, менталитет, стиль жизни, итд, а не читать официоз о политике.