...то был бы Бостон.
ПС Кстати у нас тоже есть район Брайтон. И в нем тоже много русских. И соседний Brookline "наши" живущие вне МА часто путают с Brooklyn. Закономерность, совпадение, наказание?
...то был бы Бостон.
Мы весной были у вас. Если честно, в центре города дороги сильно разбиты. НЙ напомнило.
это судьба )
кому не нравится жизнь в городе, уезжают в пригороды. Очень многие так и делают. В том числе "совки"
я планирую слинять в местный Бакхед в 2024. Точно не уверен, но скорее всего. Посмотрим.
У нас поменьше мантоедов. Недавно один перец из ср азии открыл харчевню с пловом и т.п. В центре Бруклайна. Уже закрыл. Его соплеменники фыркали что плов не аутентичный. Несоплеменники что дорого и без алкоголя (он ессно пожмотился на лицензию, хотя бы пива и вина). А городские власти сказали что а) грязно и б) туалет в подвале, без доступа для инвалидов. Вообщем попал узбек нехило т.к. без туалета наверху ему не дают пермитов.
Думаю что временно т.к. идет нехилая застройка вокруг да около. С другой стороны у нас сейчас абсолютно некомпетентная китайка в мэрах и мож поэтому. Пара тройка предыдущих мэров были более менее вменяемые и делали свою работу. А эта шмендра тока перед камерами бубнит лозунги и пускает пузыри обещаний.
Не дороже чем приличное жилье, точно. Мне уже 15 лет никак не надоест. Всегда что то новое.
Нет не так, я никогда не плачу и стою в самых красивых местах, national forest, blm land, etc, можно стоять 14-16 дней потом отьехать на миль 30-50 если не хочется менять регион
Нет, не опасно, в доме в городе опасней