Так может Сергунька имеет какое-то отношение к россии , например по месту рождения и наличию гражданства, к мотоциклам как один из владельцев, или , не дай джизус, к местам не столь отдаленным. Какое отношение годам имеет арлекино к Америке и ее обитателям со своими фоточками российского процветания , не имея к той самой Америке даже отдаленного доступа- ответ практически очевидный.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 6:08 pmПо-моему, здесь десятки людей, активных во всех этих местах.
Или вон американский Сергунька - годами активен на российском странном форуме мотоциклистов и зэков, только что писал об этом. И что? По-моему - крайне интересный срез общества.
реалии российской экономики в устрицах
Re: реалии российской экономики в устрицах
Какой? Кому вы/мы нужны и зачем, жалкая горстка незначительных людей?Liberte писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 6:35 pmТак может Сергунька имеет какое-то отношение к россии , например по месту рождения и наличию гражданства, к мотоциклам как один из владельцев, или , не дай джизус, к местам не столь отдаленным. Какое отношение годам имеет арлекино к Америке и ее обитателям со своими фоточками российского процветания , не имея к той самой Америке даже отдаленного доступа- ответ практически очевидный.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Если для вас это так очевидно, то осознайте уже, какое состоятельное государство Россия, что может себе позволить платить такую зарплату в течении стольких лет, для окучивания горстки преклонного возраста эмигрантов, что и на устрицы хватает, и на строительство загородного дома в курортном районе, и на путешествия по Европе, Азии и Южной Америке.
Представляю как это обидно, вы там трудитесь в поте лица, а тут за такую халяву и такие доходы. Вон Кук до сих пор плачет, что ему в Рыбинске жить не на что, переживает, завидует.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
В РФ есть вещи куда хуже устриц. К сожалению.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
"Злые вы! Не уйду я от вас!!" (с)мой 😊
Сейчас скинутся и перевербуют вас, неравнодушные люди...арлекино писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 6:47 pmЕсли для вас это так очевидно, то осознайте уже, какое состоятельное государство Россия, что может себе позволить платить такую зарплату в течении стольких лет, для окучивания горстки преклонного возраста эмигрантов, что и на устрицы хватает, и на строительство загородного дома в курортном районе, и на путешествия по Европе, Азии и Южной Америке.
Представляю как это обидно, вы там трудитесь в поте лица, а тут за такую халяву и такие доходы. Вон Кук до сих пор плачет, что ему в Рыбинске жить не на что, переживает, завидует.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- assassello
Задумался даже... вот ну не помню, чтобы я в США видел бабушек, продающих вещи. Ну то есть настоящих нищих, кто от бедности на хлеб просит, а не на дозу. И в Европе не припомню.
Но я тот еще путешественник... slow living, как мне тут объяснили. :) Сейчас, несомненно, меня закидают красивыми фоточками бабушек.
ничего, 0 %, ни на одном форуме. Одно это уже намекает на пропаганду. Я кстати предлагал, для укрепления имиджа, но нет
Последний раз редактировалось kyk Пн июл 25, 2022 7:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- assassello
Эти дети эти все же украинские. Русских детей украинцы не убивали.
Убийство это не оправдывает, но меняет градус накала страстей.
А что, я не против. Два миллиона долларов и паспорт ЕС для всей семьи. И аванс, аванс наличными, чтобы не забыли.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
- Культиватор
- Reactions: 0
- :: Создал клоны LeonidNYC, Oдуван, Иван Чай
viewtopic.php?p=94881#p94881
Предать Родину за деньги?
Куда ФСБ смотрит? Пожскажите им кто-нибудь там.
- assassello
Всего два?.. как-то дешево.
Не думаю, что меняет.assassello писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 7:05 pmЭти дети эти все же украинские. Русских детей украинцы не убивали.
Во!
Деньги на бочку! Я, может, посреднический процент какой срублю?
Да, было, говорит. Фоторепортаж о Волгограде. Но критичность людЯм тоже не понравилась.
-
- Reactions: 1693
Вы нас троллите. Не могу поверить в такую любовь к посконному быту.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 3:42 pmА вы это читали?Liberte писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 3:31 pm
С этого места можно начинать обнимать и плакать...🤥https://www.severreal.org/a/severnye-po ... 27984.htmlВ этом году снова в великой прессе Великого Устюга появилось сообщение (2021 год): "Стирать белье. Левая сторона реки Сухона в районе улицы Энгельса у железобетонного спуска. Правая сторона реки Сухона – район улицы Красноармейская". И счастливые устюжанки ломанулись туда, благодаря партию и президента за стабильность. Потому что в этом месте они все-таки имеют право стирать белье и год назад, и 20 лет назад, и 120
Я, проживая на водоеме, тоже периодически совершенно не прочь оттащить туда какую-нибудь громоздкую хреновину и прямо в той воде вымыть, да. Чем в раковины какие-то засовывать, шлангом поливать, а оно при этом песком и травой покроется, и уж тем более везти в чистку.
А ковры и шкуры диких животных я люблю в снег на улицу вытащить, со всем полагающимся выбиванием. Жалко снег редко бывает подходящий, сухой.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
людям не нравится не критичность или некритичность, а когда их за лохов держат.
Кстати, почему-то Фрукта не видно. Или ник поменял, или на пенсию ушёл.
Персонаж не такой яркий как Арлекина, но явно коллега по цеху, причём даже не на 80%, а на 99%
Последний раз редактировалось kyk Пн июл 25, 2022 7:20 pm, всего редактировалось 5 раз.
- assassello
Не думайте, если вам так проще. Про чеченских детей вспомните, они-то ведь точно "русские". Про русских зрителей Норд-Оста, задушенных русским газом, среди них тоже были дети.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 7:10 pmНе думаю, что меняет.assassello писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 7:05 pmЭти дети эти все же украинские. Русских детей украинцы не убивали.
-
- Reactions: 1693
Пишут, что Дюссельдорф дорог. Вот и выясняем, за что переплачивают глюпые немцы.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!