Ну так Roth 401k посленалоговый уже? Где же профит?
FEDs накладывают лапу на 401(к)
Re: FEDs накладывают лапу на 401(к)
так берешь 50к$ after tax -> 401 after tax->in-plan ROTH into 401 roth -> Roth IRA.
ну и жена столько же.
а сам бы ты мог 0$ потому что доход слишком высокий.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
- IL
Да и вообще, сколько можно этот дурдом от ИРС терпеть? Разрешили бы до налогов тыщ 200 в год в 401к и все дела, у всех бы была пенсия, а не копейка тут копейка там. Предел поставить один для всех в долларах, а не в процентах, чтобы было справедливо.
В емейле как раз приглашают на подкаст могут ли сделать Roth IRA taхable
- IL
Предела в % нет, я попутал с ограничениями для хаили компенсатед. Предел в долларах, но маленький. Фигню какую-то пишу сегодня, сорри.
может сразу взять и поделить?
Введут wealth tax "всего два процента на миллионеров" и придется забыть о пенсии.
- IL
Я понимаю, что обложить налогами можно всё что угодно. Но я не слышал, чтобы закат даже обсуждали в конгрессе. Или я не прав?
от Берни и ко (сейчас затихли немного, но, подозреваю, ненадолго).
https://www.warren.senate.gov/newsroom/ ... 50-million
- IL
У меня нет, увы, 50 миллионов. Но круто, согласен. Отобрать и поделить. И в итоге вынудить миллионеров просто уехать из Америки. Как в НЙ. Добавить defund the police и наступит демократический рай.mikeG писал(а): ↑Вт сен 19, 2023 6:45 amот Берни и ко (сейчас затихли немного, но, подозреваю, ненадолго).
https://www.warren.senate.gov/newsroom/ ... 50-million
Знаем ми тех миллионеров - в Пуэрто Рике отмокают темпорэрили... Из-за каких то жалких 35% (39 супротив 4)... Аборигены им тама гадят как могут конечно же...
Нормальных работ в ПР это как то не прибавило... А сделали бы как Опра - отмокали би на Гаваях! А я им говорил за фермы и прочие чарити...
- IL
Любое отчуждение средств от их владельцев -- шаг в сторону коммунизма. Настоящий коммунизм пока построен только в Сев Корее. Чем больше будут отчуждать, тем ближе к Сев Корее мы скатимся. И никакие дурацкие полумеры здесь не помогут: или свобода и капитализм или диктатура и коммунизм. Не бывает полусвободы-полудиктатуры, это невозможно.
Позвольте с Вами не согласиЦЦо! Таки даже в СевКорее верхущка компартии страдает ожирением. А вот остальной охлос - как бЭ не очень...IL1 писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 7:29 am Любое отчуждение средств от их владельцев -- шаг в сторону коммунизма. Настоящий коммунизм пока построен только в Сев Корее. Чем больше будут отчуждать, тем ближе к Сев Корее мы скатимся. И никакие дурацкие полумеры здесь не помогут: или свобода и капитализм или диктатура и коммунизм. Не бывает полусвободы-полудиктатуры, это невозможно.
estate/gift tax.IL1 писал(а): ↑Ср сен 20, 2023 7:29 am Любое отчуждение средств от их владельцев -- шаг в сторону коммунизма. Настоящий коммунизм пока построен только в Сев Корее. Чем больше будут отчуждать, тем ближе к Сев Корее мы скатимся. И никакие дурацкие полумеры здесь не помогут: или свобода и капитализм или диктатура и коммунизм. Не бывает полусвободы-полудиктатуры, это невозможно.
Богачи жеж в траст всё закрывают и всё равно ничего не плОтють...