реалии российской экономики в устрицах

Ответить
Apple75
Reactions: 567

Re: реалии российской экономики в устрицах

Сообщение Apple75 »

Amto2011 писал(а): Пн июл 25, 2022 5:37 pm
Снежная писал(а): Пн июл 25, 2022 5:25 pm Так я не помню чтоб хоть кто-то кроме Арлекины( про Россию) принципиально хвалил Америку. Напомните, может вы помните такое?
Так вроде она и не хвалит. Просто пишет о своем опыте. Совершенно не эксклюзивном.
Когда пишут только о своём опыте, то не говорят,что в России это нормально, а в Европе напряг. Ну а сравнивать рент Дююссельдорфа и Волгограда,😆 это о многом говорит.
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

Apple75 писал(а): Пн июл 25, 2022 5:46 pm
Снежная писал(а): Пн июл 25, 2022 5:25 pm Так я не помню чтоб хоть кто-то кроме Арлекины( про Россию) принципиально хвалил Америку. Напомните, может вы помните такое?
Так вроде она и не хвалит. Просто пишет о своем опыте. Совершенно не эксклюзивном.
Когда пишут только о своём опыте, то не говорят,что в России это нормально, а в Европе напряг. Ну а сравнивать рент Дююссельдорфа и Волгограда,😆 это о многом говорит.
Ну и о чем это говорит?
Я бы тоже могла посравнивать.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Снежная
Reactions: 547

Сообщение Снежная »

Та это у них наперстки такие. Здесь есть, здесь нет, здесь рыбу заворачиваем. Следите за руками))
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Снежная писал(а): Пн июл 25, 2022 5:48 pm
Amto2011 писал(а): Пн июл 25, 2022 5:37 pm Так вроде она и не хвалит. Просто пишет о своем опыте. Совершенно не эксклюзивном.
Та это у них наперстки такие. Здесь есть, здесь нет, здесь рыбу заворачиваем. Следите за руками))
Для чего наперстки-то? Что у вас хотят украсть?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Снежная

Сообщение Снежная »

Ваша Тетя писал(а): Пн июл 25, 2022 5:49 pm

Это фигура речи, Тетя. Образное.. не, не слышали?
арлекино
Reactions: 15

Сообщение арлекино »

Apple75 писал(а): Пн июл 25, 2022 4:48 pm Дюссельдорф, тут не причём. Я не была там, но думаю, что там как и везде.
Так может стоит больше путешествовать, для расширения кругозора? Чтобы видеть нищих и попрошаек, не только в Ижевске, но и в Париже, Кёльне, Бухаресте или Праге. Или хоть раз побывать в финском кирпутории и своими глазами посмотреть что там продают и самое главное ЧТО там покупают такие благополучные финны. Может тогда соседка, вещи продающая, не будет для вас таким культурным шоком.
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Снежная писал(а): Пн июл 25, 2022 5:50 pm
Слышала. А образа не увидела.
Наперсточники хотят что-то у кого-то украсть. Кто тут обкрадываемый и каким образом? Довершите образ.
Снежная

Сообщение Снежная »

Ваша Тетя писал(а): Пн июл 25, 2022 5:51 pm
Снежная писал(а): Пн июл 25, 2022 5:50 pm
Слышала. А образа не увидела.
бывает
lizacat
Reactions: 2180

Сообщение lizacat »

Снежная писал(а): Пн июл 25, 2022 5:46 pm
lizacat писал(а): Пн июл 25, 2022 5:44 pm
Снежная писал(а): Пн июл 25, 2022 5:26 pm

Вранье детектед.
Снежная писал(а): Чт июл 07, 2022 5:12 pm
Вот потому посмотрите на цифры. И остановитесь. И да, именно русские напали, и именно они убивают. Нравится вам или нет, я так считаю.
Так и что из приведенного потверждает ваше ВРАНЬЕ? Где я писала про "правильных жертв и так им надо"?
Вы не видите? Там разговор был на 42 странице: вы украинских детей жалеете, а как только спросишь вас про донбасских, вы сразу в кусты + "русские убийцы". То есть русские дети не гибли все эти 8 лет или сами были виноваты? Сейчас вы опять про статистику будите.... Какой из этого вывод?

То же было про беженцев которые сейчас в Россию идут тысячами (и не только с Донбасса). Вы помогаете семье из Москвы которые почему то через Мексику перешли, то успели высказаться что волонтиры и беженцы в России не правильные.

П.С. Впрочем, как только вы появляетесь, тема катится в подвал....
I will not apologize
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

lizacat писал(а): Пн июл 25, 2022 5:56 pm
П.С. Впрочем, как только вы появляетесь, тема катится в подвал....
Нет, отсюда темы в подвал не катятся.
Отсюда в подвал катятся те, кто не придерживается вежливых форм общения.
Снежная

Сообщение Снежная »

lizacat писал(а): Пн июл 25, 2022 5:56 pm
Снежная писал(а): Пн июл 25, 2022 5:46 pm

Так и что из приведенного потверждает ваше ВРАНЬЕ? Где я писала про "правильных жертв и так им надо"?
Вы не видите? Там разговор был на 42 странице: вы украинских детей жалеете, а как только спросишь вас про донбасских, вы сразу в кусты + "русские убийцы". То есть русские дети не гибли все эти 8 лет или сами были виноваты? Сейчас вы опять про статистику будите.... Какой из этого вывод?

вывод один, вы врете и приписываете оппонентам свои фантазии. Ок, что в принципе и было очевидно. Никогда я не писала про правильных жертв и так им надо.
lizacat

Сообщение lizacat »

Снежная писал(а): Пн июл 25, 2022 5:58 pm
вывод один, вы врете и приписываете оппонентам свои фантазии. Ок, что в принципе и было очевидно.
Ну так как про русских детей убитых украинцами? Это тоже фантазии?
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

Про устрицы: сегодня (Денвер) в ХФ самые дорогие были Kumamoto Oysters - $2.49 за штуку.
I will not apologize
Liberte
Reactions: 1060

Сообщение Liberte »

Ваша Тетя писал(а): Пн июл 25, 2022 5:36 pm
Apple75 писал(а): Пн июл 25, 2022 5:35 pm
kyk писал(а): Пн июл 25, 2022 4:49 pm ]Разница состоит в том, что Арлекина это всегда делает первой, proactively, много лет подряд и на форумах людей, к жизни которых не имеет никакого отношения., причём на нескольких форумах. В этот-то и есть "маленькая странность"
Вероятность, что она борется с врагами России в одиночку, без начальства и коллег и лишь по порыву души - 20%. И соотвественно, 80% - что не в одиночку, а с коллегами, хотя порыв души может присутствовать в обоих случаях
+ очень много
- очень много

Слишком это было бы бессмысленным занятием.

Ну и насчет "к жизни которых не имеет никакого отношения" - неправда. Мы давнишние тут приятели, вообще уже не чужие.
Угу, угу... И в Старой гостиной, и в Новой Гостиной, и во всех приветах... Просто породнилась с американо-иммигрантскими форумами до полного сращивания. Сплошные высокие отношения.
Снежная

Сообщение Снежная »

lizacat писал(а): Пн июл 25, 2022 5:59 pm
вывод один, вы врете и приписываете оппонентам свои фантазии. Ок, что в принципе и было очевидно.
У вас проблемы с восприятием написанного? Или вы вообще свое написанное от написанного собеседником отличить не можете? проанализируйте ответ, и найдите хоть слово, где я говорю про то, что вы мне пытались приписать)) Вы не найдете, не старайтесь. Не было такого.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Liberte писал(а): Пн июл 25, 2022 6:06 pm

+ очень много
- очень много

Ну и насчет "к жизни которых не имеет никакого отношения" - неправда. Мы давнишние тут приятели, вообще уже не чужие.
Угу, угу... И в Старой гостиной, и в Новой Гостиной, и во всех приветах... Просто породнилась с американо-иммигрантскими форумами до полного сращивания. Сплошные высокие отношения.
По-моему, здесь десятки людей, активных во всех этих местах.
Или вон американский Сергунька - годами активен на российском странном форуме мотоциклистов и зэков, только что писал об этом. И что? По-моему - крайне интересный срез общества.
арлекино
Reactions: 15

Сообщение арлекино »

Ваша Тетя писал(а): Пн июл 25, 2022 5:14 pm Мне кстати это тоже кажется интересным.
И для меня все это выглядело бы реалистичнее, если бы было и про то, что не ахти. Как, впрочем, и с американской стороны - а что-то критичное об америке оппонентам слабо опубликовать?
Когда я открыла тему на Привете "Прогулка по Волгограду". Причём открыла не по собственной инициативе, а по конкретным просьбам форумчан.
В общем открыла её со словами, что Волгоград крайне депрессивный, неухоженный, пыльный и местами достаточно грязный город. Я честно фотографировала всё подряд, идя по улицам и рассказывая о своём маршруте. То есть там был и развалины старого завода, и бабулька торгующая зеленью, и какое то достаточно пошлое украшение газона, поставленное туда жильцами дома в их представлении о прекрасном, какие то дикие балконы и пожухлая трава на газонах.
Но вот реакция на это была крайне для меня удивительная. Одни стали говорить, что я на город наговариваю и он очень даже чистый и вполне себе неплох. А другие стали обвинять в "пропаганде" и что я им только красивые картинки подсовываю.
Я стесняюсь спросить, что в таком случае я должна была показать, если вот ну нет в Волгограде таких картинок, как я привела выше?
Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага.
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

Liberte писал(а): Пн июл 25, 2022 6:06 pm

+ очень много
- очень много

А почему нет-то? Что в этом ужасного или странного? В России не так много подобных форматов общения. Опять же, интересно общаться с соотечественниками за рубежом. Не вижу в этом решительно ничего подозрительного.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

арлекино писал(а): Пн июл 25, 2022 6:10 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн июл 25, 2022 5:14 pm Мне кстати это тоже кажется интересным.
И для меня все это выглядело бы реалистичнее, если бы было и про то, что не ахти. Как, впрочем, и с американской стороны - а что-то критичное об америке оппонентам слабо опубликовать?
Когда я открыла тему на Привете "Прогулка по Волгограду". Причём открыла не по собственной инициативе, а по конкретным просьбам форумчан.
В общем открыла её со словами, что Волгоград крайне депрессивный, неухоженный, пыльный и местами достаточно грязный город. Я честно фотографировала всё подряд, идя по улицам и рассказывая о своём маршруте. То есть там был и развалины старого завода, и бабулька торгующая зеленью, и какое то достаточно пошлое украшение газона, поставленное туда жильцами дома в их представлении о прекрасном, какие то дикие балконы и пожухлая трава на газонах.
Но вот реакция на это была крайне для меня удивительная. Одни стали говорить, что я на город наговариваю и он очень даже чистый и вполне себе неплох. А другие стали обвинять в "пропаганде" и что я им только красивые картинки подсовываю.
Я стесняюсь спросить, что в таком случае я должна была показать, если вот ну нет в Волгограде таких картинок, как я привела выше?
Да что ни покажешь - будут недовольные.
Все довольны только теми, кто молчит. Ведь каждый это молчание может истолковать в свою пользу! Типа как это вот - "все мои знакомые думают одинаково". Ага, все... одинаково... или молчат?
lizacat

Сообщение lizacat »

Снежная писал(а): Пн июл 25, 2022 6:08 pm
lizacat писал(а): Пн июл 25, 2022 5:59 pm
У вас проблемы с восприятием написанного? Или вы вообще свое написанное от написанного собеседником отличить не можете? проанализируйте ответ, и найдите хоть слово, где я говорю про то, что вы мне пытались приписать)) Вы не найдете, не старайтесь. Не было такого.
Чтобы не ходить по вашим 1000 постов, повторитесь (вместо того чтоб простыни писать): как насчет убитых русских детей? И кто в этих случаях "убийцы" . Или для вас эти дети не существуют?
I will not apologize
Ответить