Ну да, не стандарт. Она и не утверждает, что это "стандарт".Apple75 писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 5:21 pmТем, что мы знаем, что 60 евро за дюжину устриц в Америке и России не каждый покупает. Мы поимаем, что многие могут, но ещё больше нет и что это не стандарт здесь и в России.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 5:09 pm
Знаю. Родители - пенсионеры.
Даже если бы это было и так (ну, типа, Арлекино - "на задании", хотя кому мы нафиг сдались, жалкая кучка активно пишущих количеством в пару школьных классов) - то какой смысл имеет бросаться опровергать то, что кому-то, да, и в России живется хорошо? И что там есть что похвалить, что любить и так далее? Публиковать фото все тех же любимых унитазов...
Мои личные знакомые, родственники и друзья активного возраста - все живут достойно в России (один - спился и умер, но когда не пил - тоже жил хорошо). Думаю, что если бы я осталась жить в России - я бы тоже там жила совершенно нормально, вообще в этом не сомневаюсь.
Бедные люди есть везде, есть которые еле-еле сводят концы с концами, вокруг меня их полно и в Америке, от пэйчека до пэйчека, пенсионеры без помощи и с проблемами - часто живут очень жалким образом, в Волмарте стоят на входе чеки проверяют, ножки трясутся, или в местном магазинчике Розес служат на кассе. И что это иллюстрирует? Да ничего. Мы прекрасно живем по-другому, имеем деньги, путешествуем, тратим, пьем шампанское и не мучаемся приступами совести и желанием самораскулачиться. Уверена, что и лично вы поступаете точно так же.
Какие претензии к Арлекино-то? Чем мы отличаемся?
И опять же,да, мы знаем и понимаем, что многие в Америке как и во всём мире концы с концами не могут свести.
Ваша Тётя, Арлекино просто тролит. Достаточно не умело и нозкосортно.
Но есть люди, которые это и подобное покупают - и тут, и там.
И есть люди, которые всего этого не покупают - ни тут, ни там.
Почему это нас должно обижать и мы должны это опровергать - вот этого я не пойму.