Ну, они же не антисемитки какие-нибудь!
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Ну, они же не антисемитки какие-нибудь!
Наоборот. Шиксы забрали женихов у каких та евреек.
Наличие и даже количество детей никогда не свидетельствует об эффективности дяденьки, как ебаря.Poet77 писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 2:15 pmНу справедливости ради, я бы добавил что весьма еффективный ебарь - ребенка вроде заделал ей.Mirandolina писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 11:19 am
Я дико извиняюсь за своей французский, но балерун под фамилией Зеленский путину никакой не зять, а всего лишь ёбарь его дочки.
![]()
Продргие критерии его еффективности как ебаряничего сказать не могу, т.к. ета информация не распространилась пока
Гоги сдает вступительный еьказамен в литературный институт. У него спрашивают:BarBoss писал(а): ↑Сб сен 16, 2023 2:13 pm -Гоги, ти же хадиль на леблядиное озиро, расскажи как бильо.
-Ах, Вано, бильо ниабично. Сначаля вишель какой та джигит в ритузах с бальшими абрикосами под ритузами. Пакрутилься вокруг сцена, вдруг вибигает дэвушька. Джигит её подняль, панюхаль - не йево дэвушка. Патом вибигает другая дэвушька. Джигит опять подняль, панюхаль - не йево. Так три раза. Потом вибигает такая другая дэвушка. Джигит подняль её, панюхаль - йево! И началь ее крутить туда суда абратна. Патом они всэ умерлы. (ц)
Ну, не знаю, не знаю.Bobeg писал(а): ↑Ср сен 13, 2023 2:14 pmБлин. Такие рассказы надо делить на десять.BarBoss писал(а): ↑Ср сен 13, 2023 1:31 pm Я как та давно общался с девушкой чей отец был непосредственным замом Чубайса в 90х. На мой вопрос почему ее отец не стал олигархом он сказала что тоже спрашивала отца об этом. Он ей ответил что если кто то када та решит расследовать что творилось в те годы в офисе Чубайса то сядут все кто там работал. И он не хотел бы что бы у его детей был сидящий отец. Поэтому соскочил как тока так сразу. При том что ее папаша (как потом оказалось т.к. я не знал об этом во время моего общения с той девушкой) был из оооочень высокопоставленной совковой семьи. Скажем так - отец этого чувака (дед знакомой) жил на одной лестничной площадке с семьей Брежневых на Кутузовском проспекте. И был 4х звездочным генералом, командующим танковой армией во время 2й мировой. А после войны первым председателем предшедственника Внешвоенторга. И знакомая помнит как в очень юнном возрасте она сидела на коленях у "дедушки Лёни". Не путать с нашим приветовским Льоней.
А то у всех дедушка зам маршала и жыли напротив черненко брежнева сусла и тд.
А какой у него ник на форуме?
Фаина Ефимовна? Каплан? Эх, жаль что стреляла на троечку.
перенесите эти "умные" фразы в раздел без модерации и Вам там все очень подробно объяснят [ без нарушений правил форума ]
Белковский как раз на днях у Фейгина рассказывал, что принял христианство, а по еврейским законам он теперь не еврей. Раньше надо было думать куда вляпался
Наверное, все еще в себя приходит от изумления.
Я так понял ему там же в церкви крайнию плоть пришили
Судя по моим знакомым израильтянам - как раз наоборот
Не только рот:Princeton Lion писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 5:20 amЛишь бы не двухголовых Путиных!
Как там у Гейне: человеку дан только один рот, чтобы он не мог жрать и врать одновременно...
Что ему там пришили и кто был донором остаётся тайной