Мойша Израиливеч ака Чубайс
- Sergunka
- Reactions: 844
Re: Мойша Израиливеч ака Чубайс
Чувак в шляпе тот же, а ермолка черная У них там, что по дням недели ермолки выдают?
Черные, может, бархатные, кипы, небось, с собой принесли, вон зять еврей недалеко стоит с кислой миной, он подсуетился, наверное. А то бы выдали самые дешевые белые, как путину.
- Sergunka
К слову сказать у Путина тоже зять еврей правда с фамилией по нынешним временам прикольно получилось, но зятек не из суетливых не обеспечил тестя ермолкой.
Ето ваша версия которая лежит на поверхности. Хотя ету версию поддержат очень мнoго людей,вoзможно даже большинство.Irena писал(а): ↑Ср сен 13, 2023 10:35 am Сергунька все антисемитскую линию гнет. Милый, да если бы на нем "стоял" тот, или те, кто ты думаешь им управляет, рашка сегодня была бы цветущим высокоразвитым прозападного типа государством. А не посконно скрепным славянофильским уебищем, обвиняющем во всем, включая развязанную ею войну, евреев.
Но евреи люди довольно изобретательные и иногда могут замутить такую сложную многоходовочку что очень многие карты открываются только в самом конце игры. Так что есть вероятность что и с рашкой все сложнее на самом деле.
Вот я например слышал еще такую конспирологию:
В начале еьой войны Беннетт (по-моему так фамилия главы Израиля) ездил в Москву и встречался с Путлером(ето правда)
После етого рашка сразу перестала обстреливать Одессу почти на 1 год (ето правда), хотя потом продолжила
А Израиль практически ни оказывал военной помощяи Украине (ето правда)
В чем конспирология может правда а может и нет) - что кто-то из правительства Израиля владеет как минимум частично крупным бизнесом в Одессе и в етом и была договоренность Путлера с Израилем. Хотя мне кажется как-то мелковато для Премьера Израиля
Но т.к. Путлеру и рашистам верить нельзя то Путлер через год или даже меньше стал опять обстреливать Одессу
Вот-вот дедушка - зам Брежнева был а внук работает в 2-х фаангах одновременно и получает $900К в год.
Вы знаете, возможно я наивный, но я надеюсь что еще доживу до того времени когда власть в рашке кардинальнo поменяется, люди очнутся (даже если на ето уйдет 15-20 лет) и я смогу туда поехать и просто походить по Москве, погулять там.Irena писал(а): ↑Ср сен 13, 2023 2:55 pm Да в принципе ничего против не имею - чем в рашке хуже, тем в америке спокойнее. Лично мне, кроме бетонной ограды по периметру вокруг раши и "рва с крокодилами" ничего не нужно - я вполне за процветание рашистов, как они ето понимают, но только за надежно выстроенным, в том числе, противоракетным, забором.
Если что и я и моя жена - из Украины, у нас там есть родственники и мы и они сейчас ненавидим Путлера и наверное рашку как страну. Мы с женой ездили в Москву на пару дней когда еще не были женаты в 2009, неплохие воспоминания до сих пор.
Жена сказала, что она в Москву и через 30 лет не поедет даже посмотреть а я говорю ну а если победит Америка и Украина и в рашке будет про-американский президент а народ будет как обычно думать как их царь. Жена говорит - нет, никогда туда не поеду, ето конеченная страна и люди там навряд ли поменяются. Если что и я и жена на 50% русские а на 50% украинцы.
Если честно, я ее понимаю. Но, на развалины Кремля я бы все же сьездил посмотреть.Poet77 писал(а): ↑Чт сен 14, 2023 8:30 pmВы знаете, возможно я наивный, но я надеюсь что еще доживу до того времени когда власть в рашке кардинальнo поменяется, люди очнутся (даже если на ето уйдет 15-20 лет) и я смогу туда поехать и просто походить по Москве, погулять там.Irena писал(а): ↑Ср сен 13, 2023 2:55 pm Да в принципе ничего против не имею - чем в рашке хуже, тем в америке спокойнее. Лично мне, кроме бетонной ограды по периметру вокруг раши и "рва с крокодилами" ничего не нужно - я вполне за процветание рашистов, как они ето понимают, но только за надежно выстроенным, в том числе, противоракетным, забором.
Если что и я и моя жена - из Украины, у нас там есть родственники и мы и они сейчас ненавидим Путлера и наверное рашку как страну. Мы с женой ездили в Москву на пару дней когда еще не были женаты в 2009, неплохие воспоминания до сих пор.
Жена сказала, что она в Москву и через 30 лет не поедет даже посмотреть а я говорю ну а если победит Америка и Украина и в рашке будет про-американский президент а народ будет как обычно думать как их царь. Жена говорит - нет, никогда туда не поеду, ето конеченная страна и люди там навряд ли поменяются. Если что и я и жена на 50% русские а на 50% украинцы.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Главное чтобы на развалинах кремля радиация не фонила так сильно. А то опять мутантов и др двухголовых орлов нарожают. И виток истории пойдет по новому кругу..
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Лишь бы не двухголовых Путиных!
Как там у Гейне: человеку дан только один рот, чтобы он не мог жрать и врать одновременно...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
эту песню мы пели во втором классе в СССР.
не официально. она была народная.
и дети ее сами передавали друг другу.
медленно минуты уплывают в даль
встречи с ними ты уже не жди
и хотя нам прошлого немного жаль
лучшее конечно впереди
скатертью скатертью
чорный дым стелеца
и забираеца в мой противогаз
каждому фраеру в лучшее верица
но бысто падает ядерный фугас
может мы обидели кавото зря
сбросив пару лишних мегатонн
вот уже горит и плавица земля
где стоял когда-то вашингтон
не официально. она была народная.
и дети ее сами передавали друг другу.
медленно минуты уплывают в даль
и хотя нам прошлого немного жаль
лучшее конечно впереди
скатертью скатертью
чорный дым стелеца
и забираеца в мой противогаз
каждому фраеру в лучшее верица
но бысто падает ядерный фугас
может мы обидели кавото зря
сбросив пару лишних мегатонн
вот уже горит и плавица земля
где стоял когда-то вашингтон
медленно ракеты уплывают в даль
и хотя америку немного жаль
лучшее конечно впереди
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
а вот и еще один актибренак.
тока ракеты улетают в даль теперь уже не медленно а весьма бистро, бистро.
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Это запросто!
- Вложения
-
- 20220829_180142.jpg (3.81 МБ) 3423 просмотра
Кирдык нечаянно нагрянет,
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Я дико извиняюсь за своей французский , но балерун под фамилией Зеленский путину никакой не зять, а всего лишь ёбарь его дочки.
Так проходит слава мирская. Царь скоро того, говорят, преставится, и самое большое в мире состояние достанется... барабаны... еврею Зеленскому. Только етому половому гиганту надо таки узаконить отношение с наследницей.Mirandolina писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 11:19 amЯ дико извиняюсь за своей французский , но балерун под фамилией Зеленский путину никакой не зять, а всего лишь ёбарь его дочки.
Ну справедливости ради, я бы добавил что весьма еффективный ебарь - ребенка вроде заделал ей.Mirandolina писал(а): ↑Пт сен 15, 2023 11:19 amЯ дико извиняюсь за своей французский , но балерун под фамилией Зеленский путину никакой не зять, а всего лишь ёбарь его дочки.
Продргие критерии его еффективности как ебаря ничего сказать не могу, т.к. ета информация не распространилась пока
- Sergunka
Я, конечно, извиняюсь, но у Путина вообще-то два еврея зятя как минимум
Гы. А дочки-то путина могли выбрать, кмк, любого, на кого глаз ляжет. С такими-то связями и капиталом. А поди ж ты - не красавцев взяли, блондинов с голубыми глазами, а вот так вот. Вот как вы ето себе обьясняете?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Такой шнобель до любой джи спот достанет с 1й попытки. Вот и все обьяснение.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)