Пылесосы
Пылесосы
необходимая в хозяйстве вещчь...
заказала Miele, так как нынешний миеле потихоньку сдыхает..(12 лет, а говорят типа 20 лет служит...)
если у кого такой есть, как вам, ПОДЕЛИТЕСЬ))) мнением
хотя свои сёрчи привели к этому...посмотрим..
https://www.amazon.com/Miele-Complete-C ... r=8-3&th=1
заказала Miele, так как нынешний миеле потихоньку сдыхает..(12 лет, а говорят типа 20 лет служит...)
Re: Пылесосы
что это за цена такая за обычный пылесос???
я купил теще 5 лет назад за $50. Даже если он завтра сломается, я смогу купить еще 10 таких же, и это это будет дешевле, чем этот говнянный милле.
я купил теще 5 лет назад за $50. Даже если он завтра сломается, я смогу купить еще 10 таких же, и это это будет дешевле, чем этот говнянный милле.
This world is totally fugazi
нащёт "говнянный"---- --- я не настолько богата чтобы покупать дешевый пылесос за 50 баксоу...))))
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Пылесос с мешком это фу.
В хозяйстве есть двадцатилетний дайсон жетого цвета. Модель не помню, hepa фильтр и всё такое.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Я про то, что мешок для пылесоса в первом посте стоит длларов 5-6. Не знаю на сколько его хватает и можно ли использовать повторно и сколько раз. Ну допустим пылесосить раз в неделю, мешок на месяц. То есть на десять лет это 600 долларов трат на мешки. Может имеет смысл потратить половину этой суммы на пылесос с циклоном?
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Цыклон в пылесосе -- крупное достижение прогресса, это реально круто. Открыл крышку, высыпал пыль, и вперёд. Даже не верится, что было как-то иначе.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Откуда такие дикие цифры?... У меня Электролюкс Окси, точно модель не помню.Uzito писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 9:12 pmЯ про то, что мешок для пылесоса в первом посте стоит длларов 5-6. Не знаю на сколько его хватает и можно ли использовать повторно и сколько раз. Ну допустим пылесосить раз в неделю, мешок на месяц. То есть на десять лет это 600 долларов трат на мешки. Может имеет смысл потратить половину этой суммы на пылесос с циклоном?
Вот история покупки мешков за последние несколько лет. Глянул цену... сейчас коробка с 8 мешками стоит 42 у.е.
Что я делаю не так? (С)
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
+ 1000
15 лет Панасоник канистра с хиппа фильтром. Всё можно помыть, почистить, при желанни. Стоил тогда 230 долларов.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
мне мешка хватает надолго, зато в отличии от цистерны или канистры самоочищающейся, при опустошении пыль не летит везде. в замозакупорена в мешке...и просто положить в мусоркуUzito писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 9:12 pmЯ про то, что мешок для пылесоса в первом посте стоит длларов 5-6. Не знаю на сколько его хватает и можно ли использовать повторно и сколько раз. Ну допустим пылесосить раз в неделю, мешок на месяц. То есть на десять лет это 600 долларов трат на мешки. Может имеет смысл потратить половину этой суммы на пылесос с циклоном?
да, надо покупать мешки..ашоделать...
....у меня еще от старого куча мешков остается, хорошо бы подошли..
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
700 американских рублей за пылесос?!nauli писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 5:18 pm необходимая в хозяйстве вещчь...
Увольте-с!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
уволила))))Princeton Lion писал(а): ↑Вт сен 12, 2023 6:55 am700 американских рублей за пылесос?!nauli писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 5:18 pm необходимая в хозяйстве вещчь...
Увольте-с!
этот ещё дёшево)))
графит цвет на 200 баксоу дороже- чёдеицца...
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Ну, ну, я понимаю - за 100 рублей! Ну, за 200...
Но не за 700 же!
" - Я понимаю - платье в сто фунтов, ну, в сто десять. Но я никогда не понимал, и не пойму, платье ценою в пятьсот фунтов!
- Естественно, вы вообще никогда ничего не понимали в платьях!"
(ц)
Но не за 700 же!
" - Я понимаю - платье в сто фунтов, ну, в сто десять. Но я никогда не понимал, и не пойму, платье ценою в пятьсот фунтов!
- Естественно, вы вообще никогда ничего не понимали в платьях!"
(ц)
Последний раз редактировалось Princeton Lion Вт сен 12, 2023 7:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Кирдык нечаянно нагрянет,
я понял одну вещь для себя лично:
стик вакуум на много удобней чем канистровый вакуум.
фор экзампл:
https://www.dyson.com/vacuum-cleaners/cordless/v15
стик вакуум на много удобней чем канистровый вакуум.
фор экзампл:
https://www.dyson.com/vacuum-cleaners/cordless/v15