Я уже говорил, что это просто количество тех, кто кликнул линк.
На позицию какого-нибудь Web Developer (Remote) могут накликать и 10000 раз из Индии/Пакистана/Африки.
Я уже говорил, что это просто количество тех, кто кликнул линк.
ну там вообще то кнопка "Apply", это не совсем "кликнуть на линк". Более того, я заметил, что нередко такой линк не переходит в раздел "Applied", а так и остается в разделе "Saved". Причём иногда его можно принудительно перевести в раздел "Applied", а иногда нет. Глючная платформа.
LinkedIn считает вот это количество кликнувших Apply и закрывших потом новое окошко где задают дурацкие вопросы.Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 7:06 am ну там вообще то кнопка "Apply", это не совсем "кликнуть на линк". Более того, я заметил, что нередко такой линк не переходит в раздел "Applied", а так и остается в разделе "Saved". Причём иногда его можно принудительно перевести в раздел "Applied", а иногда нет. Глючная платформа.
Само собой.Uzito писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 7:32 amLinkedIn считает вот это количество кликнувших Apply и закрывших потом новое окошко где задают дурацкие вопросы.Mad Hatter писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 7:06 am ну там вообще то кнопка "Apply", это не совсем "кликнуть на линк". Более того, я заметил, что нередко такой линк не переходит в раздел "Applied", а так и остается в разделе "Saved". Причём иногда его можно принудительно перевести в раздел "Applied", а иногда нет. Глючная платформа.
Не количество которое этот процесс закончило.
моё мнение.
моё мнение.
и тутunemployemnt rate 3.4% a 50 year low
Не всё плохо - у меня было несколько онсайтов
где там "удочку закидывать"? Ато мне скучно, поговорить хочу, да и возьму если "товар" "не ворованный" и "хорошего качества"
я хоть в другой предметной области, но тоже возникает впечатление что ваши американские компании ищут каких-то мифических единорогов. А первичный отбор резюме иногда вызывет сильную реакцию WTF???? Недавное эплаился на канадскую позицию в одном из FAANG. 100% мач резюме и позиции. В резюме также патент которым этот FAANG владеет. А да, ещё реферал. Без него резюме даже не открыли бы. Как вы думаете, что мне ответили? "Ваше резюме не соотвествует требованиям позиции". Сказать что я удивился - не сказать ничего
язык и зопа Эзопа. Не сооответствуешь требованиям по ЗП и возрасту. Для капиталистов ты ресурс и винтикMad Hatter писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 3:13 pmКак вы думаете, что мне ответили? "Ваше резюме не соотвествует требованиям позиции".
о зарплате речь даже не зашла в резюме возраста нет. Я думаю там другое. Судя по имени рекрутера, это какая-то индуска реально работающая даже не в компании, а в рекрутинговой компании, у которой контракт c компанией нанимателя. Тира аутсорс. Ну а они получают реальную возможность продвигать земляковkyk писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 3:16 pmязык изопа Эзопа. Не сооответствуешь требованиям по ЗП и возрастуMad Hatter писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 3:13 pmКак вы думаете, что мне ответили? "Ваше резюме не соотвествует требованиям позиции".
моё мнение.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 3:13 pm Как вы думаете, что мне ответили? "Ваше резюме не соотвествует требованиям позиции".
Бывают ошибки системы трекинга аппликантов из-за которых система не может отпарсить резюме и выдает такой вот результат. Можно попробовать спросить хайринг менеджера напрямую.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 3:13 pm Недавное эплаился на канадскую позицию в одном из FAANG. 100% мач резюме и позиции. В резюме также патент которым этот FAANG владеет. А да, ещё реферал. Без него резюме даже не открыли бы. Как вы думаете, что мне ответили? "Ваше резюме не соотвествует требованиям позиции". Сказать что я удивился - не сказать ничего
Мне ответил живой человек. Какой парсинг?Uzito писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 3:50 pmБывают ошибки системы трекинга аппликантов из-за которых система не может отпарсить резюме и выдает такой вот результат. Можно попробовать спросить хайринг менеджера напрямую.Mad Hatter писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 3:13 pm Недавное эплаился на канадскую позицию в одном из FAANG. 100% мач резюме и позиции. В резюме также патент которым этот FAANG владеет. А да, ещё реферал. Без него резюме даже не открыли бы. Как вы думаете, что мне ответили? "Ваше резюме не соотвествует требованиям позиции". Сказать что я удивился - не сказать ничего
Ну что, разве живой человек не может не тратя слишком много личного времени и вообще не читая вашего резюме просто загрузить его в систему для анализа и потом вернуть результат кототорый дала сбоящая система?
Может. Но тогда нафиг такой человек нужен?
моё мнение.