Все про теннис
- Frecken Bock
- Reactions: 1703
- JN*
- Reactions: 15773
Re: Все про теннис
ай, пусть сами разбираются!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Я одна посылаю Новаку лучи "сделай ошибку"? работает кстати!
Только забуду - сразу хорошо играть начинает
Замотал его Даня...
Только забуду - сразу хорошо играть начинает

Замотал его Даня...
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Frecken Bock
на каком языке Данин тренер ему что-то недовольно говорил? не уловила
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- JN*
french
Все, выиграл
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
Новак конечно кремень . Всегда был
-
- Reactions: 2
вот мне тоже так кажется. Второй сет весь ноздря в ноздрю. Тайбрейк его конечно морально убил.
Под конец матча он выглядел как растерянный маленький мальчик.
Ну что делать .
Джокович и Медведев как водится продемонстрировали антитеннис. В чем интерес розыгрышей по 30+ ударов, это что, шахматы? Я понимаю, что некоторые рассматривают теннис, как шахматы, но коммон, как можно готовиться к заключительному удару на протяжении 30+ ударов? Медведев с Алькаразом провели на корте то же самое время, что и Медведев с Джоковичем, но они сыграли на 20% больше розыгрышей. Да, и там тоже был тяни-толкай, но не такой мучительный, как 30+ через раз. Вот эта главная причина моей нелюбви Джоковича да и Медведева тоже. Джокер минут стучит мячем перед подачей и потом еще минуту разыгрывает...
Cтранная претензияperkins писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 9:40 pm Джокович и Медведев как водится продемонстрировали антитеннис. В чем интерес розыгрышей по 30+ ударов, это что, шахматы? Я понимаю, что некоторые рассматривают теннис, как шахматы, но коммон, как можно готовиться к заключительному удару на протяжении 30+ ударов? Медведев с Алькаразом провели на корте то же самое время, что и Медведев с Джоковичем, но они сыграли на 20% больше розыгрышей. Да, и там тоже был тяни-толкай, но не такой мучительный, как 30+ через раз. Вот эта главная причина моей нелюбви Джоковича да и Медведева тоже. Джокер минут стучит мячем перед подачей и потом еще минуту разыгрывает...
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет

ИМХО чтобы провести заключительный удар надо иметь для этого возможность
Я уверена что будь у любого из них такая возможность по желанию, они его проводили бы существенно быстрее
Смотрите волейбол тогда
я привел пример матч Медведева и Алкараза в котором розыгрыши были на 20% короче и было это не потому, что спортсмены играли плохо и быстрее давали возможность для завершающего удара, а потому что динамика розыгрыша другая. Поэтому и игра была более разнообразная и зрелищная.
получается что виноват чисто Джокович а не Даняperkins писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 9:24 am я привел пример матч Медведева и Алкараза в котором розыгрыши были на 20% короче и было это не потому, что спортсмены играли плохо и быстрее давали возможность для завершающего удара, а потому что динамика розыгрыша другая. Поэтому и игра была более разнообразная и зрелищная.
- IL
- Reactions: 1769
- Интересы: отсутствуют.
Проблема Медведева -- анфорсд эррорс. Поэтому с ним так и нужно играть, Джокович просто посмотрел Медведев-Алкарас и выбрал правильную стратегию.Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 7:02 amCтранная претензияperkins писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 9:40 pm Джокович и Медведев как водится продемонстрировали антитеннис. В чем интерес розыгрышей по 30+ ударов, это что, шахматы? Я понимаю, что некоторые рассматривают теннис, как шахматы, но коммон, как можно готовиться к заключительному удару на протяжении 30+ ударов? Медведев с Алькаразом провели на корте то же самое время, что и Медведев с Джоковичем, но они сыграли на 20% больше розыгрышей. Да, и там тоже был тяни-толкай, но не такой мучительный, как 30+ через раз. Вот эта главная причина моей нелюбви Джоковича да и Медведева тоже. Джокер минут стучит мячем перед подачей и потом еще минуту разыгрывает...
Я уверена что будь у любого из них такая возможность по желанию, они его проводили бы существенно быстрее
Смотрите волейбол тогда
окак?perkins писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 9:40 pm Джокович и Медведев как водится продемонстрировали антитеннис. В чем интерес розыгрышей по 30+ ударов, это что, шахматы? Я понимаю, что некоторые рассматривают теннис, как шахматы, но коммон, как можно готовиться к заключительному удару на протяжении 30+ ударов? Медведев с Алькаразом провели на корте то же самое время, что и Медведев с Джоковичем, но они сыграли на 20% больше розыгрышей. Да, и там тоже был тяни-толкай, но не такой мучительный, как 30+ через раз. Вот эта главная причина моей нелюбви Джоковича да и Медведева тоже. Джокер минут стучит мячем перед подачей и потом еще минуту разыгрывает...
В таком случае самый "теннисный" матч будет между Карловичем, Изнером и Опелкой. Розыгрыш будет основном из подач. (один удар и вася). Ну очень зрелищно.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- JN*
ну в общем,я смотрю, вы готовы к матчу с Джоковичем!perkins писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 9:40 pm Джокович и Медведев как водится продемонстрировали антитеннис. В чем интерес розыгрышей по 30+ ударов, это что, шахматы? Я понимаю, что некоторые рассматривают теннис, как шахматы, но коммон, как можно готовиться к заключительному удару на протяжении 30+ ударов? Медведев с Алькаразом провели на корте то же самое время, что и Медведев с Джоковичем, но они сыграли на 20% больше розыгрышей. Да, и там тоже был тяни-толкай, но не такой мучительный, как 30+ через раз. Вот эта главная причина моей нелюбви Джоковича да и Медведева тоже. Джокер минут стучит мячем перед подачей и потом еще минуту разыгрывает...
кстати многие из этих длинных розыгрышей заканчивались именно тем кто Джокович выдыхался и чуть не падал. И гнал мяч в сетку или аут. Не буду говорить что Даня избежал этой участи совсем, но запомнилось именно про ДжоковичаIL1 писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 11:02 amПроблема Медведева -- анфорсд эррорс. Поэтому с ним так и нужно играть, Джокович просто посмотрел Медведев-Алкарас и выбрал правильную стратегию.Fur_Elise писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 7:02 am Cтранная претензия
Смотрите волейбол тогда
Подозреваю что Джоковичу все равно любит его Перкинс или нетJN* писал(а): ↑Пн сен 11, 2023 11:50 amну в общем,я смотрю, вы готовы к матчу с Джоковичем!perkins писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 9:40 pm Джокович и Медведев как водится продемонстрировали антитеннис. В чем интерес розыгрышей по 30+ ударов, это что, шахматы? Я понимаю, что некоторые рассматривают теннис, как шахматы, но коммон, как можно готовиться к заключительному удару на протяжении 30+ ударов? Медведев с Алькаразом провели на корте то же самое время, что и Медведев с Джоковичем, но они сыграли на 20% больше розыгрышей. Да, и там тоже был тяни-толкай, но не такой мучительный, как 30+ через раз. Вот эта главная причина моей нелюбви Джоковича да и Медведева тоже. Джокер минут стучит мячем перед подачей и потом еще минуту разыгрывает...
Трофис больше волнуют