Шо-та я ничонипонял...Женя Стоунер писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 2:30 pm мигранты не все одинаковы. Мигранты из Турции, Украины или России действительно укрепляют страны, и этому есть полно исторических доказательств. А вот из морган-фрименов и нелегалов не вышло Эйнштейна, Теслы, Рахманинова и никогда не выйдет.
Жизнь среднего немецкого города vs. USA
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Re: Жизнь среднего немецкого города vs. USA
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Американка
- Reactions: 2664
Tогда надо в ИзраильJamesBond писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 7:14 amСогласен. Лично я предпочитаю сионизм и онанизм.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 7:11 am
Расизм - это хуже чем нюанс. За мерзость.
Все это понимают, самое позднее тогда,
когда лично к ним относятся с расизмом.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- JamesBond
- Reactions: 3415
там очень хорошо с сионизмом, но с онанизмом не лучше чем тут.
- Американка
- Reactions: 2664
Онанизмом ты и так занимаешься, а сионизмом в Израиль
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
Абсолютно согласен! Поэтому меня до глубины души оскорбляет, как самого выдающегося афро-американца всех времен игнорируют в МСМ, как его имеет наглость преследовать по надуманым поводам в администрации, почему его именем не называют улицы рядом с тюрьмой и парки в гетто, почему нет месяца имени браззера Маска? Расизм, отвратительно!Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 7:11 amРасизм - это хуже чем нюанс. За мерзость.
- Женя Стоунер
Могу. И могу даже определить, когда мне пытаются продать фуфлыжную идею, что все иммигранты - одинаковы.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 8:18 amА вы вот так по виду можете определить, будет ли иностранец интегрироваться? Поймёте его желания по цвету кожи?
- Женя Стоунер
Colorado doctor busted on 82-foot yacht with guns, drugs and prostitutes held on $200K bailPrinceton Lion писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 8:42 amПо-моему, это прекрасно!Irena писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:00 pm Подойти к старости на лодке без жены и детей, без своего дома, развлекаясь на нудистских пляжах и в свингер клубах
Меру главное знать
В США очень много поклонников идеологии онанизма.JamesBond писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 7:14 amСогласен. Лично я предпочитаю сионизм и онанизм.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 7:11 am
Расизм - это хуже чем нюанс. За мерзость.
73.6% of all statistics are made up
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Смотрите как бы вас не записали в неправильные иммигранты. Если вы из России, это можно сделать за 2 минуты.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 11:02 amМогу. И могу даже определить, когда мне пытаются продать фуфлыжную идею, что все иммигранты - одинаковы.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 8:18 am
А вы вот так по виду можете определить, будет ли иностранец интегрироваться? Поймёте его желания по цвету кожи?
- Женя Стоунер
Я и термина такого не знаю и не понимаю - "неправильный эмигрант".Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 11:37 amСмотрите как бы вас не записали в неправильные иммигранты. Если вы из России, это можно сделать за 2 минуты.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 11:02 am
Могу. И могу даже определить, когда мне пытаются продать фуфлыжную идею, что все иммигранты - одинаковы.
Закон определяет термин Незаконный Иностранец (Illegal Alien). Кто является таковым - никаких споров не может быть. Что делать с ними - тоже прописано черным по белому.
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Шоб я так жил!Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 11:05 am Colorado doctor busted on 82-foot yacht with guns, drugs and prostitutes held on $200K bail
Кирдык нечаянно нагрянет,
Это правда. Я почти ежедневно вижу таких детей по утрам в Вене - пешком или на велосипедах, или, реже, в общественном транспорте когда еду на работу.
+1 Дети обычно ходят пешком или на велосипедах. Иногда едут одну-две остановки. Или если частная школа - у них свои автобусы, которые собирают детей по всему городу, но как правило малышей. Наша американская например так делала. Так же делает французский лицей и еще пара частных школ.Hun писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 5:23 pmЗачем нужны школьные автобусы когда до школы можно дойти пешком т.к. город построен так, что всё в пешей досягаемости. На крайний случай есть общественный транспорт.
В штатах у школ есть автобусы поскольку везут детей на дикие расстояния и самим детям не дают ходить по городу из-за криминала. В Германии ничего такого нет.
Не уверена насчет холодной зимы - по мне так не холоднее, чем где-нибудь в Висконсине или Мичигане.
Такие - недоступны, конечно. Максимум квартира, и то не сразу. Очень многие всю жизнь снимают. Относятся к этому спокойно, это здесь практически норма.LeoXL писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 5:47 amХотелось бы увидеть простые новые дома доступные баварцам которые работают учителями, медсестрами, инженерами и тд. Наверное как и в США это обычно дома не по 500 кв м, а в два раза меньше или даже в три? Размер земельного участка средний какой в таком новом микрорайоне, размер гаража интересен. Сколько в среднем откладывает баварец на пенсию? Есть ли у них эквивалент американского частного пенсионного фонда 401К? Или купив качественный немецкий дом по 5-10 тыс евро за 1 кв метр на пенсию много не отложишь?
Думаю 3-5 к в месяц в зависимости от зарплаты. Мне, после всего 6 лет, светит ~2к пожизненно, начиная с 62.
Это кто вам рассказал? Туалеты, если не бесплатны, то принимают карточки сейчас везде.
Тележки да, в некоторым местах за монетки.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Я знала даму, 1955 г рождения, она рассказывала, что в пенсильванской долине, где она выросла, во времена ее детства говорили на немецком, английский она выучила в школе. НО это было давноLeoXL писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 3:59 amЯ живу в одном из таких регионов. Немецкая культура выражается в том что у многих коллег или соседей немецкие фамилии, но немецкий язык они не знают.Annushka писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 1:39 pm В Штатах много немецких иммигрантов - можно поехать в эти места и жить там, если нравится немецкая культура
Regions with significant populations
Nationwide, most notably in the Midwest, though less common in New England, California, New Mexico and the Deep South.
Да, зарплаты в Европе на high tech позиции гораздо ниже, это факт.domperignon писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 6:47 amХотелось бы конкретно посмотреть, что это за должности. Есть крупные и маленькие компании. Многие сравнивают должности, которых в конкретной местности нет или их мало. Но мне что-то трудно поверить, что скажем старший инженер Гугла получает в Германии в два раза меньше чем в Америке в местности где расходы примерно одинаковые. Или там инженер Сименса на таком же уровне в Америке получает в два раза больше чем инженер такого же уровня в Германии.IL1 писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 6:41 am
ВАТ=НДС, налог на добавленную стоимость. Еда может и дешевле, но когда покупаешь, например, машину -- намного дороже и в ценник не включен. Про зарплаты я знаю совершенно точно, поскольку сам их плачу. В Европе до сих пор можно нанять инженера за 60 кЕвро. В Америке таких зарплат нет. Найти здесь инженера с головой и опытом за меньше, чем $150к -- невозможно.