а что, в России московская культура?мышка Машка писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:06 pm Культура русская, но современную московскую вряд ли заменит
Жизнь среднего немецкого города vs. USA
-
- Reactions: 639
- :: viewtopic.php?t=3511
Re: Жизнь среднего немецкого города vs. USA
Газпромовская!Helen писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:12 pmа что, в России московская культура?мышка Машка писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:06 pm Культура русская, но современную московскую вряд ли заменит
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Какой же это компромисс, ИМХО, Европой там и не пахнетAnnushka писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:09 pmКонечно разные, никто не спорит, но в данных обстоятельствах, если человек не хочет учить немецкий и жить в Германии, это могло бы быть хорошим компромиссом, особенно на пенсиимышка Машка писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:06 pm Именно, это разные немецкие культуры. В Германии и в штатах
- JamesBond
- Reactions: 3404
А кто вообще писал или говорил о жизни в Германии для нас? Какую-то ерунду пишешь постоянно.Annushka писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:09 pmКонечно разные, никто не спорит, но в данных обстоятельствах, если человек не хочет учить немецкий и жить в Германии, это могло бы быть хорошим компромиссом, особенно на пенсиимышка Машка писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:06 pm Именно, это разные немецкие культуры. В Германии и в штатах
Если кого-то интересуют разные аспекты жизни в другой стране, не значит что человек хочет там обязательно жить.
- Американка
- Reactions: 2662
А для кого тогда эта тема? Ерунда какая то.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
- Американка
Ну пусть едет в Европу тогда, скатертью дорогамышка Машка писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 7:51 pmКакой же это компромисс, ИМХО, Европой там и не пахнет
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Как это без своего дома? Кондо уже не жилье? Тем более зачем городскому челу дом? Это ж сплошной гемор 24/7. Думать о всяких ландскейпингах и крышах нах вместо того чтоб быть на лодки на пути к нюд пляжу или к свингер клубу.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Женя Стоунер писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 2:30 pmНет, Морган Фримен, мигранты не все одинаковы. Мигранты из Турции, Украины или России действительно укрепляют страны, и этому есть полно исторических доказательств. А вот из морган-фрименов и нелегалов не вышло Эйнштейна, Теслы, Рахманинова и никогда не выйдет.Morgan Freeman писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 11:51 am
Новые мигранты, будь то из в Турции, Украины или России, являются укреплением любой страны.
Люди двигают прогресс.
Создатель американской Теслы как раз африканец. Не знали, что он из ЮАР?
JamesBond, расскажи лучше о жизни среднего класса в Manhattan, NY.JamesBond писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 1:27 pm Согласен, Мои понятия о жизни в Германии безусловно поверхностные. Хотя я разговаривал с людьми, которые там живут, и смотрел видео ролики о жизни в Германии. В этом и смысл форума и тем, чтобы обсудить, и узнать мнения других, которые очень сильно могут отличатся от моего.
Негрожопинск это для меня Manhattan, NY.
Я живу в одном из таких регионов. Немецкая культура выражается в том что у многих коллег или соседей немецкие фамилии, но немецкий язык они не знают.Annushka писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 1:39 pm В Штатах много немецких иммигрантов - можно поехать в эти места и жить там, если нравится немецкая культура
Regions with significant populations
Nationwide, most notably in the Midwest, though less common in New England, California, New Mexico and the Deep South.
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Афроамериканец.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 3:12 amЖеня Стоунер писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 2:30 pm
Нет, Морган Фримен, мигранты не все одинаковы. Мигранты из Турции, Украины или России действительно укрепляют страны, и этому есть полно исторических доказательств. А вот из морган-фрименов и нелегалов не вышло Эйнштейна, Теслы, Рахманинова и никогда не выйдет.
- Американка
Ну понятно, что язык они могут уже не знать, но могут говорить на диалекте и сохранять некоторую культуру и традиции немцев. Еще там есть историческая немецкая деревушка - если кто то соскучился по немецкому патриархату - пошел погулял там среди немецких домиков и успокоился.LeoXL писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 3:59 amЯ живу в одном из таких регионов. Немецкая культура выражается в том что у многих коллег или соседей немецкие фамилии, но немецкий язык они не знают.Annushka писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 1:39 pm В Штатах много немецких иммигрантов - можно поехать в эти места и жить там, если нравится немецкая культура
Nationwide, most notably in the Midwest, though less common in New England, California, New Mexico and the Deep South.
https://stoudtburgvillage.com/
- JamesBond
мы в полной жопе. Hence the new name.LeoXL писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 3:51 amJamesBond, расскажи лучше о жизни среднего класса в Manhattan, NY.JamesBond писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 1:27 pm Согласен, Мои понятия о жизни в Германии безусловно поверхностные. Хотя я разговаривал с людьми, которые там живут, и смотрел видео ролики о жизни в Германии. В этом и смысл форума и тем, чтобы обсудить, и узнать мнения других, которые очень сильно могут отличатся от моего.
Негрожопинск это для меня Manhattan, NY.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Полная жопа это Волмарт а Алабаме. Манхетан это худощавая жопа в обтягивающих лосинах.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1809
"Но есть нюанс!" ЛОЛMorgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 3:12 amЖеня Стоунер писал(а): ↑Пн сен 04, 2023 2:30 pm
Нет, Морган Фримен, мигранты не все одинаковы. Мигранты из Турции, Украины или России действительно укрепляют страны, и этому есть полно исторических доказательств. А вот из морган-фрименов и нелегалов не вышло Эйнштейна, Теслы, Рахманинова и никогда не выйдет.
- JamesBond
Может евреи? У меня тоже немецкая фамилия.LeoXL писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 3:59 amЯ живу в одном из таких регионов. Немецкая культура выражается в том что у многих коллег или соседей немецкие фамилии, но немецкий язык они не знают.Annushka писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 1:39 pm В Штатах много немецких иммигрантов - можно поехать в эти места и жить там, если нравится немецкая культура
- Morgan Freeman
Расизм - это хуже чем нюанс. За мерзость.Женя Стоунер писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 5:36 am"Но есть нюанс!" ЛОЛMorgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 3:12 am
Все это понимают, самое позднее тогда,
когда лично к ним относятся с расизмом.
- JamesBond
Согласен. Лично я предпочитаю сионизм и онанизм.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс сен 10, 2023 7:11 amРасизм - это хуже чем нюанс. За мерзость.
Все это понимают, самое позднее тогда,
когда лично к ним относятся с расизмом.
- Morgan Freeman
А вы вот так по виду можете определить, будет ли иностранец интегрироваться? Поймёте его желания по цвету кожи?
- Princeton Lion
- Reactions: 2409
- Интересы: Вино и женщины!
По-моему, это прекрасно!Irena писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 6:00 pm Подойти к старости на лодке без жены и детей, без своего дома, развлекаясь на нудистских пляжах и в свингер клубах
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...