Жизнь среднего немецкого города vs. USA
-
- Reactions: 639
- :: viewtopic.php?t=3511
Re: Жизнь среднего немецкого города vs. USA
мы были в Германии несколько раз, давно уже, у нас там родственники. По моим впечатлениям красивая удобная страна. А родственники - видно по соц. сетям - ударились в рашизм и все в Германии им сейчас противно. Но они пожилые совсем люди, и не вылезают из российского телевизора.
да я уже вижу , что с вами происходит ))) после завтрака
вечером после стакана вообще всем космы повыдираете )
когда мы жили в Лондоне, мы на машине поехали: Дюсельдорф и Кьёльн
кормили хорошо, и в Кёльне обалденный собор на пол города
я прям была сражена маштабом строения
в деревушках где ничего нет мне неинтересно
кормили хорошо, и в Кёльне обалденный собор на пол города
я прям была сражена маштабом строения
в деревушках где ничего нет мне неинтересно
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
расслабиться и наслаждатьсяAnnushka писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 7:15 amНе должны. Но какой смысл махать кулаками и сражаться с ветряными мельницами без возможности практического решения проблемы? Моя тема не о маяках, как ты ошибочно считаешь, а о том что в Америке можно жить достойно, наслаждаясь своей жизнью, а не постоянно страдать от того, что тебе не нравится.JamesBond писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 7:10 am То есть, на форуме мы должны только обсуждать то, что имеет практическое значение для нашей жизни? Я приехал из поездки в Германию, меня заинтересовала жизнь в Германии, и я открыл тему это обсудить. Меня не интересуют фотки ресторанов в Атланте и маяков в Мене, тебя не интересует это. Мы все разные.
- JamesBond
- Reactions: 3404
К счастью, Аннушка опять пошла кушать, так что можно отдохнуть.мышка Машка писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 11:54 amрасслабиться и наслаждатьсяAnnushka писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 7:15 am
Не должны. Но какой смысл махать кулаками и сражаться с ветряными мельницами без возможности практического решения проблемы? Моя тема не о маяках, как ты ошибочно считаешь, а о том что в Америке можно жить достойно, наслаждаясь своей жизнью, а не постоянно страдать от того, что тебе не нравится.
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
Как насчёт заезда в лесную хижину в Монтане? Или компаунда в Техасе?
Были преценденты.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
Ну, я же говорю, у вас прицел сбит, вы давно из сельской Алабамы выезжали?Bobeg писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 2:01 amДа вы мальчик совсем того. Старичог-Большевичог.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 2:13 pm
Американские демократы - это нормальная ПРАВАЯ европейская партия, просто половина страны уползла настолько вправо, что всё, что левее адольфа, кажется "рассадником левизны" и "социализьмом". Это я так ненавязчиво намекаю, что бостонские "социалисты и большевики" живут только в вашем воображении.
Опять же, американский сельский юх очень недалеко, селитесь там, где вам комфортнее, ходите в магазин с парой кольтов, молитесь хоть пять раз в день, отдайте детей в церковную школу, принимайте Pledge of Allegiance хоть каждый час, никто вам ничего не скажет.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
- Американка
- Reactions: 2662
Да, именно! Вместо того, чтобы страдать и мучиться от сознания просранной в Нью Йрке вонючей жизни среди бомжей и демократической заразы !мышка Машка писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 11:54 amрасслабиться и наслаждатьсяAnnushka писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 7:15 am
Не должны. Но какой смысл махать кулаками и сражаться с ветряными мельницами без возможности практического решения проблемы? Моя тема не о маяках, как ты ошибочно считаешь, а о том что в Америке можно жить достойно, наслаждаясь своей жизнью, а не постоянно страдать от того, что тебе не нравится.
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Порадовало, как-то на ж/д станции в Австрии поезда ждала многочисленная группа пирамидок в хиджабах и такой-вот дедок с непередаваемым выражением Gesichtа.Irena писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 11:39 am В германию я уже 2 раза планировала, и все откладываю, что-то не так, что-то сдерживает. Один раз сьездили на день в дрезден из праги на поезде, ну, погуляли там, посмотрели 85 летних ухоженных фрицев, гуляющих по набережной на свободе под живую музычку. Вспомнили сколько евреев они погубили, эти прилизанные деды...
-
можно еще все исправить и переехать из Нью Йорка в Германию. Там несколько лет быть в хорошем настроении от новизны, а потом начать ныть про мигрантов, трансгендеров и соц. выплаты бездельникам.
Последний раз редактировалось Helen Сб сен 09, 2023 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Американка
Они не хотят в консервативную глубинку, они хотят сидеть в бомжатнике и дуться на бомжей, как мышь на крупуEman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 11:58 amКак насчёт заезда в лесную хижину в Монтане? Или компаунда в Техасе?
Были преценденты.
Ruby Ridge и Waco, что ли? Надеюсь, пришлют лично вас.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 11:58 am Как насчёт заезда в лесную хижину в Монтане? Или компаунда в Техасе?
Были преценденты.
- Американка
Для этого надо учить немецкий, а они не хотят. Они хотят сидеть в центре демократии и поливать ее грязью.
-
мои пожилые родственники, о которых я писала, тоже плохо знают немецкий, на приемы к врачу и по другим делам берут детей или внуков, или переводчика заказывают. Поэтому даже если не хочется учить немецкий, можно сделать ауфидерзейн Нью Йорку и его бомжам.
Последний раз редактировалось Helen Сб сен 09, 2023 12:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Вы не слышали этот анекдот? -
Если вы не можете избежать изнасилования, расслабьтесь и наслаждайтесь
- Американка
Да все можно, при большом желании, но они не хотят, ведь легче просто сидеть на форумах и жаловаться на жизнь и демократию
- Американка
Конечно слышала, и именно поэтому предложила страдающим расслабиться, уж если они не хотят никуда уежать от насилующей их демократиимышка Машка писал(а): ↑Сб сен 09, 2023 12:14 pmВы не слышали этот анекдот? -
Если вы не можете избежать изнасилования, расслабьтесь и наслаждайтесь
-
мужчины-нытики это ужасно.
несколько лет? лол
он с первого же дня ныть начнет
работа у него такая
он с первого же дня ныть начнет
работа у него такая
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-