Вопрос в том, что многим-таки надо.Kapitula писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 4:32 amНисколько, ей не надо было. А лекарства без страховки можно получить бесплатно. Геморрой, но можно
реалии российской экономики в устрицах
Re: реалии российской экономики в устрицах
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16121
Те могут сделать бесплатно(с)
бессмертный партайгеноз(с)
это устрыца мьютант!
ивил мьютант устрыца железная как сталин и бледная как ленин.
представить только расчёт в таких устрицах! с400 отдадим по пятнадцати устриц, если возьмёте дивизион!
А вот - всем-всем-всем! Кто не видел - посмотрите. Мультик. Произведение искусства.
Про это самое - про жизнь, про ценности, про войну, про "врага", про тёплый сортир и даже про "Дюссельдорф". Все по теме, и давно ничего лучше не встречала. С детьми смотрите тоже. И с внуками. И с правнуками.
Про это самое - про жизнь, про ценности, про войну, про "врага", про тёплый сортир и даже про "Дюссельдорф". Все по теме, и давно ничего лучше не встречала. С детьми смотрите тоже. И с внуками. И с правнуками.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Терпеть не могу устриц, извините что вклиниваюсь в ваш высокоинтеллектуальный разговор. Реальное состояние устриц в России? ар ю крейзи? В момент когда бомбят Украину? Люди, вы с ума сошли совсем или настолько циничны что уже не понимаете и не можете отличить мягкое от теплого? Я, откровенно говоря, подозревала, что делая модерами пророссийских юзеров на форуме, форум превращается в СП, что сейчас и наблюдаем. Из подвала легким движением руки вытащили тему, и давай хвалить Россию и ее устриц. Когда выжившие в бомбежках мамочки, с детками, у которых оторваны конечности, пытаются выжить, когда людям в Украине, в разгромленных селах просто негде жить, спать- их жилища разбомбили, и им нечего есть, мы об устрицах. Бредовее трудно что увидеть нынче, но, пипл похоже чувствует себя нормально, рассуждая о том о сем..Ну-ну..
А о чем там? Чтобы час не тратить. На первый взгляд , советское нудное морализаторство.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 6:52 am А вот - всем-всем-всем! Кто не видел - посмотрите. Мультик. Произведение искусства.
Я ж выше написала, про что.Экономная писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 7:09 am
А о чем там? Чтобы час не тратить. На первый взгляд , советское нудное морализаторство.Ваша Тетя писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 6:52 am А вот - всем-всем-всем! Кто не видел - посмотрите. Мультик. Произведение искусства.
Это не советское и не морализаторство.
Но для любителей нынешнего Дисней-продакшн - да, может показаться и нудным. Не удивлюсь.
Мои дети заценили - не то слово! Правда, просто сядьте и посмотрите вечером. Внимательно, тихо, не одним глазом.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Пн июл 25, 2022 7:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Снежная, простите, но Ваш public shaming начинает немного доставать. К событиям на Украине у людейСнежная писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 7:08 am Терпеть не могу устриц, извините что вклиниваюсь в ваш высокоинтеллектуальный разговор. Реальное состояние устриц в России? ар ю крейзи? В момент когда бомбят Украину? Люди, вы с ума сошли совсем или настолько циничны что уже не понимаете и не можете отличить мягкое от теплого? Я, откровенно говоря, подозревала, что делая модерами пророссийских юзеров на форуме, форум превращается в СП, что сейчас и наблюдаем. Из подвала легким движением руки вытащили тему, и давай хвалить Россию и ее устриц. Когда выжившие в бомбежках мамочки, с детками, у которых оторваны конечности, пытаются выжить, когда людям в Украине, в разгромленных селах просто негде жить, спать- их жилища разбомбили, и им нечего есть, мы об устрицах. Бредовее трудно что увидеть нынче, но, пипл похоже чувствует себя нормально, рассуждая о том о сем..Ну-ну..
очень личное отношение, эта тема о другом и не Вам судить, что ещё они обсуждают. Кроме того, от публичного заламывания рук, толку мало.
Прощаю. Ухожу. Куда мне с моим "заламыванием рук", продолжайте обсуждать как все классно в России. У меня позавчера семья дома была, которые через Мексику вброд с двумя детьми несколько суток пытались добраться к границе с Америкой попросить чтоб убежище. Из Москвы ребята.. Все получилось в итоге, после многих попыток. Извините, что достаю, я просто в другой реальности живу чем вы, мне не понять вас, и даже пытаться не буду. Обсуждайте устриц.Экономная писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 7:14 amСнежная, простите, но Ваш public shaming начинает немного доставать. К событиям на Украине у людейСнежная писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 7:08 am Терпеть не могу устриц, извините что вклиниваюсь в ваш высокоинтеллектуальный разговор. Реальное состояние устриц в России? ар ю крейзи? В момент когда бомбят Украину? Люди, вы с ума сошли совсем или настолько циничны что уже не понимаете и не можете отличить мягкое от теплого? Я, откровенно говоря, подозревала, что делая модерами пророссийских юзеров на форуме, форум превращается в СП, что сейчас и наблюдаем. Из подвала легким движением руки вытащили тему, и давай хвалить Россию и ее устриц. Когда выжившие в бомбежках мамочки, с детками, у которых оторваны конечности, пытаются выжить, когда людям в Украине, в разгромленных селах просто негде жить, спать- их жилища разбомбили, и им нечего есть, мы об устрицах. Бредовее трудно что увидеть нынче, но, пипл похоже чувствует себя нормально, рассуждая о том о сем..Ну-ну..
очень личное отношение, эта тема о другом и не Вам судить, что ещё они обсуждают. Кроме того, от публичного заламываемы рук, толку мало.
Последний раз редактировалось Снежная Пн июл 25, 2022 7:17 am, всего редактировалось 1 раз.
То есть вам можно обсуждать пироги да запеканки, когда вот это всё вами выше перечисленное происходит, а другим устриц и раков в России - нельзя?Снежная писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 7:08 am Терпеть не могу устриц, извините что вклиниваюсь в ваш высокоинтеллектуальный разговор. Реальное состояние устриц в России? ар ю крейзи? В момент когда бомбят Украину? Люди, вы с ума сошли совсем или настолько циничны что уже не понимаете и не можете отличить мягкое от теплого? Я, откровенно говоря, подозревала, что делая модерами пророссийских юзеров на форуме, форум превращается в СП, что сейчас и наблюдаем. Из подвала легким движением руки вытащили тему, и давай хвалить Россию и ее устриц. Когда выжившие в бомбежках мамочки, с детками, у которых оторваны конечности, пытаются выжить, когда людям в Украине, в разгромленных селах просто негде жить, спать- их жилища разбомбили, и им нечего есть, мы об устрицах. Бредовее трудно что увидеть нынче, но, пипл похоже чувствует себя нормально, рассуждая о том о сем..Ну-ну..
Из подвала для этого темы вытаскивать не нужно, в этом разделе могут быть открыты любые темы.
Каким образом запеканки мои и пироги относятся к России? И эта тема выползла из подвала, если вы не заметили. Ладно, мне непрятно все это, обсуждайте дальше, не буду разрушать ваш междусобойчик.
Нууу... они представляют собой типично российскую кулинарию, например. Это безобразие. Еще и приготовлены российской гражданкой наверняка. Да точно тут без руки России не обошлось.
отсутствие совести у путинистов не есть что-то удивительное или неожиданное.
устрицы. богачество. лицемерие и фарисейство.
хвастайтесь хвастайтесь, нищие духом.
глядишь дохвастаетесь.
устрицы. богачество. лицемерие и фарисейство.
хвастайтесь хвастайтесь, нищие духом.
глядишь дохвастаетесь.
Когда у человека нет совести, и отсутствует элементарное- common sence, бесполезно распыляться.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Что-то я не припомню подобных ваших выступлений, когда обстреливали Донбасс. Вас это почему-то не касалось и хорошо кушать не мешалоСнежная писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 7:08 am Терпеть не могу устриц, извините что вклиниваюсь в ваш высокоинтеллектуальный разговор. Реальное состояние устриц в России? ар ю крейзи? В момент когда бомбят Украину? Люди, вы с ума сошли совсем или настолько циничны что уже не понимаете и не можете отличить мягкое от теплого? Я, откровенно говоря, подозревала, что делая модерами пророссийских юзеров на форуме, форум превращается в СП, что сейчас и наблюдаем. Из подвала легким движением руки вытащили тему, и давай хвалить Россию и ее устриц. Когда выжившие в бомбежках мамочки, с детками, у которых оторваны конечности, пытаются выжить, когда людям в Украине, в разгромленных селах просто негде жить, спать- их жилища разбомбили, и им нечего есть, мы об устрицах. Бредовее трудно что увидеть нынче, но, пипл похоже чувствует себя нормально, рассуждая о том о сем..Ну-ну..
А никто не обязан поддерживать демонизацию и соглашаться с тем, что всё и все там дерьмо, за исключением лично ваших единомышленников.
А вот коли "дохвастаетесь" - так это скорее всего все вместе, разом - с ними, с нами и с вами тоже.
там не все дерьмо. не обо всех речь а о вас.
мне нравится как демоничка требует чтоб ее не демонизировали. это найс. новый тип адского демона, демон слюноглазый.
Ну, для вас речь об одном, для меня - о другом, для третьих - и вовсе об... устрицах.Bobeg писал(а): ↑Пн июл 25, 2022 7:44 amтам не все дерьмо. не обо всех речь а о вас.
мне нравится как демоничка требует чтоб ее не демонизировали. это найс. новый тип адского демона, демон слюноглазый.
Я понимаю, насколько это непереносимо!
Единственным переносимым наполнением темы "о реальном состоянии Российской экономики" могло бы быть полнокирдычество. А вдруг это не совсем так?