Жизнь среднего немецкого города vs. USA
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Жизнь среднего немецкого города vs. USA
Про скоростные поезда в Германии. ICE это аналог американской Acela, только значительно лучше
-
- Reactions: 639
- :: viewtopic.php?t=3511
Давайте примеры из прессы, Евгений. Похоже, вас ущемляют в ваших правах. Надо разобраться.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 3:32 am
Но ведь темнокожие требуют safe space (без белых) в университетах и школах. Этому было десятки примеров в прессе.
-
BERLIN (AP) — Germany's Cabinet on Wednesday approved a plan to make it easier for transgender, intersex and nonbinary people to change their name and gender in official documents
Aug 23, 2023
Клоуны... Хотя тут в США не лучше. Видно поэтому теперь в моей страховке есть обязатяльная опция
- Вложения
-
- Screenshot 2023-09-08 104454.png (46.09 КБ) 441 просмотр
73.6% of all statistics are made up
-
да, в Германии те же ужасы, что и здесь. Можно ли вообще хоть куда-то уйти от всего этого сейчас, и чтобы при этом страна была современной и развитой?
Сомневаюсь. Попахивает конспирологией, но население планетки решили уменьшить в том числе и таким способом. Достаточно 1 ребенка в среднем на семью и за каких то 60 лет население сократится вдвое.
Дип стейт не дремлет! Такое население, как я здесь читаю, просто необходимо уменьшить. Иначе леваниды распространятся на всю солнечную систему, а этого допустить никак нельзя! Мы, рептилоиды, решительно считаем.
- JamesBond
Я точно не лечу на Марс.
-
интересная теория. Но наверно остались какие-то оплоты традиционных семейных ценностей в Европе? чтобы третий пол не вводили и детей в школах не учили непотребствам. Может быть какие-нибудь Румыния, Албания, Сербия?... О, Польша довольно консервативное государство сейчас.
-
сюжет для фильма ужасов.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
вас гугл забанил?Helen писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 10:04 amДавайте примеры из прессы, Евгений. Похоже, вас ущемляют в ваших правах. Надо разобраться.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 3:32 am
Но ведь темнокожие требуют safe space (без белых) в университетах и школах. Этому было десятки примеров в прессе.
Black And Brown Students Are In Need Of Safe Spaces On Campus!
https://www.forbes.com/sites/civicnatio ... on-campus/
Safe spaces need scholars’ help, not their scorn
https://www.timeshighereducation.com/bl ... heir-scorn
Black students demand segregated spaces from white students
https://www.thecollegefix.com/black-stu ... -students/
The Fine Line Between Safe Space and Segregation
https://www.theatlantic.com/education/a ... on/496289/
Последний раз редактировалось Женя Стоунер Пт сен 08, 2023 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- JamesBond
Может ей надо попробовать bing?
а вас?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
спрошу в этой теме... Немного имеет отношение к Германии.
как создать новую тему с опросом. хочу узнать, что форумчане кушенькают на ночь. варианты: cауэркраут. шницель по-берлински/котлета по-киевски. блэк форест кейк. кашка с марципанами. Другое.
видела, что другие пользователи создают такие полезные темы, но вот про снэк перед сном пока нет темы.
как создать новую тему с опросом. хочу узнать, что форумчане кушенькают на ночь. варианты: cауэркраут. шницель по-берлински/котлета по-киевски. блэк форест кейк. кашка с марципанами. Другое.
видела, что другие пользователи создают такие полезные темы, но вот про снэк перед сном пока нет темы.
Такую пенсию можно заработать, если ты получал очень хорошую зарплату и если ты проработал в Америке 30-35 лет! А если человек приехал в страну в 40-50 лет, то это просто невозможно заработать такую пенсию. Средняя SS пенсия в Америке около $1500 и это при том, что большинство получающих такую пенсию родились в этой стране! А если у вас не выплаченный дом, то это полная засада при такой пенсии даже если ее получают и муж и жена!IL1 писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 6:52 amВ Америке тоже платят пенсию. Мне СС присылает апдейты: у меня будет пенсия 3200 плюс у жены 3200, итого 6400 в месяц. Совершенно нормально по германским стандартам.domperignon писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 6:41 am
Но пенсия мне кажется все равно лучше и надёжнее. Пенсия на всю оставшуюся жизнь. 401К вы можете в один день спустить. 401К была изначально предназначена в дополнение к пенсии от работодателей, а не как основной доход в старости
-
ну вот, ведь не трудно было.Женя Стоунер писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 11:34 am
Black And Brown Students Are In Need Of Safe Spaces On Campus!
То есть сейф спейс это как бы сегрегация по-новому? Окей. А у вас какой сейф спейс от темнокожих?
ссылки почитаю, thanks.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
у нее не хватило терпения выждать, поеа я копировал 3 линка. Особенности нервной системы что ли.
-
когда человек спрашивает другого, забанили ли его в гугле, подразумевается, что этому другому человеку предлагается найти самому.