Грибочки!
-
- Reactions: 395
Re: Грибочки!
Больше на шампиньоны похоже, чем на белые. Интересно бывают здесь белые вообще? Что-то я их не видел в продаже.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
И кто их ест?
Дети не едят. Гостям не поставишь лесные.
Перестала грузди собирать вообще
Дети не едят. Гостям не поставишь лесные.
Перестала грузди собирать вообще
бессмертный партайгеноз(с)
«белые грузди « - не просто «белые», которые боровики
Это правда, что в некоторых Штатах нельзя ничего из леса, который ещё и парк национальный одновременно, нельзя ничего выносить? И грибы в том числе
это я в группе «грибники Америки» прочитала
Это правда, что в некоторых Штатах нельзя ничего из леса, который ещё и парк национальный одновременно, нельзя ничего выносить? И грибы в том числе
это я в группе «грибники Америки» прочитала
Почему они соленые не белые? Дома всегда белые в банках были. Вот так.
- Вложения
-
- IMG_2753.jpeg (22.79 КБ) 1336 просмотров
Мой муж обожает. Именно соленые грузди.
- Kapitula
Нет конечно, откуда их еще брать, если не из леса?
Помню родители привезли несколько банок на свадьбу, на Урале тогда еще жили.
С раннего детства грузди собирала, у нас их полно дома было. в ванну вываливали, потом всю ночь чистишь сидишь.
Так и есть не очень полезно, т.к. в парках постоянно травят на предмет клещей. А грибы очень хорошо все впитывают.
This world is totally fugazi
- Kapitula
Ну да, здоровее помидоры с гидропоники
бессмертный партайгеноз(с)
из-за этого?
нет, там речь шла что вообще ничего из лесов , которыеодновременноипарки, выносить
ни травинки ни дровинки
Не то что выносить, с тропы в сторону ступать лучше не надо, что бы дикую природу не вытаптывать. Это меня бывалый хайкер уму-разуму учил. Я тогда ещё только в Америку приехала. Такой контраст был с нашими обосранными лесами.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Наши леса чистили от сушняка и упавших деревьев. В отличие от. Потому я местные леса и не люблю, они похожи на помойку, всюду валяются гнилые деревья. Но это хоть относительно пожаробезопасно, там, где воздух суше и эти деревья сухие...
грузди это не белые, мелкие на картинки на шампиньоны похожиdomperignon писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 3:18 pmБольше на шампиньоны похоже, чем на белые. Интересно бывают здесь белые вообще? Что-то я их не видел в продаже.
Это белые грузди. Вы путаете с белыми грибами.perkins писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 10:30 pmгрузди это не белые, мелкие на картинки на шампиньоны похожиdomperignon писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 3:18 pm
Больше на шампиньоны похоже, чем на белые. Интересно бывают здесь белые вообще? Что-то я их не видел в продаже.
- Вложения
-
- IMG_2755.jpeg (26.43 КБ) 1132 просмотра