Вся "гарантия" государства именно в этом и заключается - в невозможности для должника списать свой долг через банкротство. В отличие от всех остальных кредитов.
Жизнь среднего немецкого города vs. USA
Re: Жизнь среднего немецкого города vs. USA
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- JamesBond
- Reactions: 3404
и эта проблема отсутствует во всех других развитых (и не очень развитых) странах.
Пока не нашла. Я здесь не 25 лет, но не намного меньше. Вот у меня рядом офисом топ рейтед бейкери, всегда очередь, куча народа. У меня вчера было тяжелое утро на работе, решила на ланч сходить за вкусняшкой. Зашла и вышла.
Эклеры неправильные, фрут тарты зачем-то с бавариан кремом, меренгового ничего нет, а очередь человек 50 и места негде сесть. И средняя цена пироженки 8 баксов-9 баксов
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5577
В Монреале хороший выбор этнических ресторанов. Как и в Торонто кстати. Особенно если подальше от туристических улиц.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Какая именно проблема?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- JamesBond
в НЙ тоже есть большой подземный город, просто тут он исключительно для крыс и бомжей.Eman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 11:59 amВ Монреале есть целый подземный город, если вдруг ушы замёрзли, зашол съел вкусняшку.
В Монреале потрясный подземный город. Он о летом классный. Там просто море вкусной еды и хороших магазинов.
- JamesBond
Когда 22 летний подросток может иметь 300К долгов просто за обучение в университете.
Такие долбоебы, наверное, встречаются, но редко.
В реальности все немного иначе
The average federal student loan debt is $37,338 per borrower.
Private student loan debt averages $54,921 per borrower.
The average student borrows over $30,000 to pursue a bachelor’s degree.
https://educationdata.org/average-stude ... oan%20debt.
И не понял, каким образом бесплатное обучение сократит количество студентов получающих столь ненавидимое здесь гуманитарное образование.
- JamesBond
"$54,921 per borrower.self писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 12:57 pmТакие долбоебы, наверное, встречаются, но редко.
В реальности все немного иначе
The average federal student loan debt is $37,338 per borrower.
Private student loan debt averages $54,921 per borrower.
The average student borrows over $30,000 to pursue a bachelor’s degree.
https://educationdata.org/average-stude ... oan%20debt.
The average student borrows over "
Ок, значит не 300К, а 220К.
Большая разница?
Тем более что эти средние данные включают людей, которые получили образование годы назад. Цена продолжает расти.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5577
Вы мне напомнили сцену из мексиканского ресторана в Канкуне. Рядом за столом уселась семейка тип аиз Канзаса или какой Айоевы. И ессно заказали не мексиканскую еду (которая там была таки вкусная при том что я не большой любитель мексиканской еды в штатах) а какие та гамбургеры с френч фрайзами. И ессно потом громко жаловалась что мол не так пожарены или типа того.Lenka писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 12:51 pmПока не нашла. Я здесь не 25 лет, но не намного меньше. Вот у меня рядом офисом топ рейтед бейкери, всегда очередь, куча народа. У меня вчера было тяжелое утро на работе, решила на ланч сходить за вкусняшкой. Зашла и вышла.
Эклеры неправильные, фрут тарты зачем-то с бавариан кремом, меренгового ничего нет, а очередь человек 50 и места негде сесть. И средняя цена пироженки 8 баксов-9 баксов
Я не знаю где вы живете но наверно не во французкой части америки чтобы выпечка была по европейским вкусам. Хотя у нас в итальянском районе в даунтауне в их кафешках сладости таки лучше чем в обычных американских ресторанах.
Во флориде один раз случайно набрел на бразильское кафе. Зашел отлить и заинтересовался что было на витрине. Сел позавтракать и был приятно удивлен. Даже хэм и чиз у них был непоамерикански вкусный. Потом зашли с флоридской бывшей и ее семьей. Пока мы гутарили по русски подбежал хозяин кафе и начал бросать русские фразы. Оказалось что у него жена откуда та из быв совка. Но еда там была сугубо бразильская.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
LOL gygy. нифига себе подросток. это уже тот случай когда "это мамаша мы прекращаем называть пипиской.
и это у него не насморк. а вот вам таблетки от сифилиса"
Чем они отличаются от местных русских, которые ноют что в Штатах хлеб и колбаса не как были в совке?BarBoss писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 1:00 pm
Вы мне напомнили сцену из мексиканского ресторана в Канкуне. Рядом за столом уселась семейка тип аиз Канзаса или какой Айоевы. И ессно заказали не мексиканскую еду (которая там была таки вкусная при том что я не большой любитель мексиканской еды в штатах) а какие та гамбургеры с френч фрайзами. И ессно потом громко жаловалась что мол не так пожарены или типа того.
Последний раз редактировалось self Чт сен 07, 2023 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- JamesBond
я не поддерживаю бесплатное обучение для всех. В Германии совсем другая система. Там нет таких колледжей как в Америке где берут всех. Там бесплатно, но поступить очень сложно. Многие вообще не идут в колледж/университет, а получают рабочие профессии.
Вашу Германию в ближайшем будущем ждут большие потрясения. Во многом обусловленные тамошней кастовой системой
- JamesBond
возможно. Но тоже самое можно сказать практически про любую страну. Я думаю нам тут потрясений хватит. Более чем.
По умственному развитию как раз уровень подростка. Знакомые подписались как co-signers за "подростка" $80K/год за бакалавра английсккого языка (перспективная профессия в США) в частном колледже. Вот вам и $300k. Теперь до конца жизни будут горбатиться и за свое дитя расплачиваться.
А были бы поумнее - послали бы в community college (за почти даром в Калифорнии) с последующим переводом в нормальный UC универ.
73.6% of all statistics are made up
Уровень безработицы среди выпускников коллдежей в США - ок 3%. В Германии - 10%. во Франции почти 20%.
Полагаю, именно наличие долга заставляет выпускников шевелиться и искать работу, а не жить на велфере, как в европах.
Разве не такую тактику местные расисты тут неоднократно призывали применять к меньшинствам?
Полагаю, именно наличие долга заставляет выпускников шевелиться и искать работу, а не жить на велфере, как в европах.
Разве не такую тактику местные расисты тут неоднократно призывали применять к меньшинствам?
Последний раз редактировалось self Чт сен 07, 2023 1:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот, в Германии была aptitude-based система высшего образования, где надо было еще доказать что ты заслужил учиться в универе.
73.6% of all statistics are made up
80К в год это нидешево нифига. но инглиш мейджор. блин йомма йо.beholder писал(а): ↑Чт сен 07, 2023 1:09 pmПо умственному развитию как раз уровень подростка. Знакомые подписались как co-signers за "подростка" $80K/год за бакалавра английсккого языка (перспективная профессия в США) в частном колледже. Вот вам и $300k. Теперь до конца жизни будут горбатиться и за свое дитя расплачиваться.
А были бы поумнее - послали бы в community college (за почти даром в Калифорнии) с последующим переводом в нормальный UC универ.
лутше бы подросток шел в сварщеги или слесари или те же электрики.