один их них мог бы иметь другой расклад если бы спортсменку не вынудили играть сразу после предыдущего матча
Все про теннис
Re: Все про теннис
What other people think of me is none of my business ; )
К моему глубокому сожалению Джокович его сожрет и косточек не выплюнет. Если прыгнет выше гловы, то возьмет один сет. Джокович не будет дарить столько очков, сколько подарил Тиафо.
я не уверен, Джокович сегодня был неубедителен, подачи ниже 90 мпх что-то не то. С другой стороны если Джокович его сожрет, то в любом случае это отличный сезон для Шелтона и попадание в топ-20
Шелтон молодец, даже если бы он проиграл сегодня, все равно замечательно выступил и вполне может поспорить с Синнером и Руне за роль второго из молодых. До Алкараза они еще не доросли.
Я, деффки, не против эмансипаций и прочих модных течений в демократических обществах...А сейчас последует большое "НО".
Но прежде чем сказать своё большое "НО" добавлю, что большинство настоящих любителей тенниса с бОльшим интересом смотрят как рубятся между собой мужики из первой сотни, чем женщины из первой двадцатки. За редким исключением. Так же как в ММА, когда дерутся мужики - интересно, когда женщины, можно сходить за пивом. Надеюсь с этим трудно не согласиться.
Другой момент - большинство из нас получает деньги за проведённое на работе/бизнесе время. По часам, или дням, или фиксированную зарплату, которая опять же оговорена за сколько часов/дней ты работаешь. Согласны? Конечно согласны.
А теперь последует моё большое "НО".
НО какого члена на ЮС Оупен висит эта дурацкая, откровенно врущая надпись Вероника "50 еарс оф иквал пэй".
Мужики проводят на корте по крайней мере в полтора раза больше времени, чем женщины, а значит они приносят больше денег турниру "Гренд Слем" за счёт рекламы и кол-ва народа, которое посещает стадионы Гренд Слэма. Я уже не говорю об интересе, который значительно выше к игре мужиков, чем к игре женщин.
Мужики иногда проводят по 5 часов на корте. Женщины максимум 2.5-3 часа.
Если называть ЮС Опен "иквал пэй", то или мужики тоже должны играть матч из 3х сетов, или женщины должны играть матч из 5-ти.
Есть аргументы с альтернативным мнением?
Но прежде чем сказать своё большое "НО" добавлю, что большинство настоящих любителей тенниса с бОльшим интересом смотрят как рубятся между собой мужики из первой сотни, чем женщины из первой двадцатки. За редким исключением. Так же как в ММА, когда дерутся мужики - интересно, когда женщины, можно сходить за пивом. Надеюсь с этим трудно не согласиться.
Другой момент - большинство из нас получает деньги за проведённое на работе/бизнесе время. По часам, или дням, или фиксированную зарплату, которая опять же оговорена за сколько часов/дней ты работаешь. Согласны? Конечно согласны.
НО какого члена на ЮС Оупен висит эта дурацкая, откровенно врущая надпись Вероника "50 еарс оф иквал пэй".
Мужики проводят на корте по крайней мере в полтора раза больше времени, чем женщины, а значит они приносят больше денег турниру "Гренд Слем" за счёт рекламы и кол-ва народа, которое посещает стадионы Гренд Слэма. Я уже не говорю об интересе, который значительно выше к игре мужиков, чем к игре женщин.
Если называть ЮС Опен "иквал пэй", то или мужики тоже должны играть матч из 3х сетов, или женщины должны играть матч из 5-ти.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
разве Остапенко не одна из них?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5597
Альтернативное мнение - что гос-во не должно е*ать что и как решает частная лавочка в плане оплаты игры своих членов и члених. Тем более что игроки возраста свыше 18ти. А за тех кто младше 18ти пусть заботяца их родители.
Равноправие в том что те кто несогласен с оплатой имеют полное право не участвовать в турнирах этих частных лавочек. А так же имеют право организовывать свои частные лавочки где оплата будет какой они считают для себя справедливой. Ну и доходы их новых лавочек будут соответствовать уровню интереса к ним частной публики.
При чем тут всякие обязаловки и уравниловки - х.з. Это же ИГРА нах, в конце концов. Вот пусть и играют кто как хочет.
Равноправие в том что те кто несогласен с оплатой имеют полное право не участвовать в турнирах этих частных лавочек. А так же имеют право организовывать свои частные лавочки где оплата будет какой они считают для себя справедливой. Ну и доходы их новых лавочек будут соответствовать уровню интереса к ним частной публики.
При чем тут всякие обязаловки и уравниловки - х.з. Это же ИГРА нах, в конце концов. Вот пусть и играют кто как хочет.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Frecken Bock
- Reactions: 1305
про равные призовые это все бла-бла для непосвященных, уверен, что рекламные контракты, которые в разы больше призовых у мужчин больше, чем у женщин. На счет интереса тут вопрос спорный, в штатах точно женский теннис популярнее мужского(еще пару лет назад было так), но тут и бейсбол популярен, в мире конечно все иначеNab писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 5:06 am Я, деффки, не против эмансипаций и прочих модных течений в демократических обществах...А сейчас последует большое "НО".
- JN*
- Reactions: 13618
не то, чтоб я болела за Джоковича, но быть такого не может
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
In 2015, ATP events reached approximately 973 million viewers for men’s tennis, while WTA reported an audience of 396 million viewers for the ladies’ matches.perkins писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 7:38 amпро равные призовые это все бла-бла для непосвященных, уверен, что рекламные контракты, которые в разы больше призовых у мужчин больше, чем у женщин. На счет интереса тут вопрос спорный, в штатах точно женский теннис популярнее мужского(еще пару лет назад было так), но тут и бейсбол популярен, в мире конечно все иначеNab писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 5:06 am Я, деффки, не против эмансипаций и прочих модных течений в демократических обществах...А сейчас последует большое "НО".
In 2018, for the first time US Open Women’s finals, where Serena Williams won against Naomi Osaka, attracted a larger audience than the men’s final on the following day when Novak Djokovic defeated Juan Martin del Potro. The women’s match had an average of 3.1 million viewers, while the men’s match scored an audience of only 2.07 million viewers.
In recent years, the US Open women’s finals have scored more viewership numbers on large compared to the men’s finals, unlike any other Grand Slam. While the interest in women’s tennis is increasing, this success is partly on the fact that men’s final matches, traditionally played on the final Sunday of the tournament, clash with the NFL games, splitting the audience.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Скажите когда покупаешь билеты это дает проход на один конкретный матч или на все что играется в этот день или может несколько дней?
НА ЮС Опен ты покупаешь пропуск на весь день и можешь заходить на все матчи/корты, если там есть места, кроме тех, где есть ВИП и подобные секции. Иногда стоишь в очереди на интересные матчи...Публика входит и выходит. Чем ближе к финалам, тем билеты дороже. Если берёшь обычный недорогой билет (около $120-200), то на АртурЭш будешь сидеть на задворках и только догадываться что происходит внизу.
Нечто похожее, но значительно дешевле на Френч Опен, и частично на Уимблдоне.
- JN*
- Reactions: 13618
ай молодец АрЫна
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
это не совсем так, дневная и вечерняя сессия это разные билетыNab писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 10:17 am НА ЮС Опен ты покупаешь пропуск на весь день и можешь заходить на все матчи/корты, если там есть места, кроме тех, где есть ВИП и подобные секции. Иногда стоишь в очереди на интересные матчи...Публика входит и выходит. Чем ближе к финалам, тем билеты дороже. Если берёшь обычный недорогой билет (около $120-200), то на АртурЭш будешь сидеть на задворках и только догадываться что происходит внизу.
While it seems that people are certain that male tennis is more popular and enjoyable, some interesting numbers suggest just the opposite.Nab писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 9:45 amIn 2015, ATP events reached approximately 973 million viewers for men’s tennis, while WTA reported an audience of 396 million viewers for the ladies’ matches.perkins писал(а): ↑Ср сен 06, 2023 7:38 am
про равные призовые это все бла-бла для непосвященных, уверен, что рекламные контракты, которые в разы больше призовых у мужчин больше, чем у женщин. На счет интереса тут вопрос спорный, в штатах точно женский теннис популярнее мужского(еще пару лет назад было так), но тут и бейсбол популярен, в мире конечно все иначе
In 2018, for the first time US Open Women’s finals, where Serena Williams won against Naomi Osaka, attracted a larger audience than the men’s final on the following day when Novak Djokovic defeated Juan Martin del Potro. The women’s match had an average of 3.1 million viewers, while the men’s match scored an audience of only 2.07 million viewers.
In recent years, the US Open women’s finals have scored more viewership numbers on large compared to the men’s finals, unlike any other Grand Slam. While the interest in women’s tennis is increasing, this success is partly on the fact that men’s final matches, traditionally played on the final Sunday of the tournament, clash with the NFL games, splitting the audience.
ESPN highlighted that more than 3.4 million viewers watched the game between Emma Raducanu and Leylah Fernandez at the US Open final of 2021 during prime time. The women’s viewership was 33% higher than the men’s final, which recorded a 2.7 million peak during game hours.
Surprisingly, it is not the first time the US Open women’s games had more viewers than men’s. A similar pattern was recorded in 2019, where the bar was balanced with a slight shift towards the females.
В Сентябре начинаются воскреснье матчи самого популярного в Америчке вида спорта - футбол. Начинаются в 1ПМ Истерн тайм и заканчивается около 11ПМ в Воскресенье. Вот и вся "удивительная статистика" сравнения интереса к женскому и мужскому теннису.
врядли аудитория футбола и тенниса сильно пересекается да и начало футбольного сезона против финала УС опен не то событие. Я думаю, что если бы футбол играл бы такую роль, ЮС Опен просто подвинули бы на неделю
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5597
Я б скорее предположил что аудитория соккера и тенниса могут пересекаца. Но не тенниса с амер футболом. Амер футбольная аудитория это так же аудитория WWE, UFC, бокса и т.п.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)