(AP) Russian
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
(AP) Russian
Младший загорелся сдать (AP) Russian. Причём не беря сам класс.
От него польза какая-то потом вообще будет?
От него польза какая-то потом вообще будет?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Re: (AP) Russian
Ну если идти в шпейоны.
А шо это за АП
А шо это за АП
Последний раз редактировалось Bobeg Вт сен 05, 2023 4:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
кредит для коледжа, как зачем
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- AndrI-Oxa
Вот в этом как раз мутный момент какой-то в плане этого курса.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
почему?
Если заинтересован в поступлении в компетитив универ, наличие хорошо сданного АР - пусть и по русскому в наше смутное время - может наверное слегка помочь в самом поступлении
если он сам класс не брал а просто сдал экзамен вообще говорит о том что крут или же выдает на 100 процентов heritage speaker - правда и им надо приложить усилия чтобы знать язык предков в стране где говорят на другом
В любом случае русский очень сложный и говорит о том что парень крут если осилил - или таки усердно работал если его мама и папа научили с детства - потому что читать и писать просто так не придет
Дочь сдавала экзамен seal of biliteracy - мне кажется это добавило в копилку для поступления
What other people think of me is none of my business ; )
Вообще , никакой роли АР русский язык у носителя языка при поступление не играет, никому не интересен язык третьесортной страны где gdp на уровне отсталых стран . Вот Китайский или Арабский - Да, это впечатлит college admissions interviewsFur_Elise писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 4:19 pmпочему?
Если заинтересован в поступлении в компетитив универ, наличие хорошо сданного АР - пусть и по русскому в наше смутное время - может наверное слегка помочь в самом поступлении
если он сам класс не брал а просто сдал экзамен вообще говорит о том что крут или же выдает на 100 процентов heritage speaker - правда и им надо приложить усилия чтобы знать язык предков в стране где говорят на другом
В любом случае русский очень сложный и говорит о том что парень крут если осилил - или таки усердно работал если его мама и папа научили с детства - потому что читать и писать просто так не придет
Дочь сдавала экзамен seal of biliteracy - мне кажется это добавило в копилку для поступления
Во первых парень не носитель
Он heritage speaker если он тут с рождения
Адмишнс хотят видеть challenge
Это полный булшит что какой арабский ценится больше
Все знают что сам по себе русский сложный язык - вне зависимости от GDP
Если у парня русская семья то вполне понятно почему он сдает не арабский а русский
Он heritage speaker если он тут с рождения
Адмишнс хотят видеть challenge
Это полный булшит что какой арабский ценится больше
Все знают что сам по себе русский сложный язык - вне зависимости от GDP
Если у парня русская семья то вполне понятно почему он сдает не арабский а русский
Андреха
А в чем собственно вопрос)
ребенок хочет - флаг ему в руки?
Вы не хотите платить или в чем вопрос?
А в чем собственно вопрос)
ребенок хочет - флаг ему в руки?
Вы не хотите платить или в чем вопрос?
он не хочет наверно чтоб зря время тратил если как кредит не зачтут
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
арабов и китайцев полно в Америке
кого этим можно впечатлить
Последний раз редактировалось Даша Вт сен 05, 2023 5:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
разве АП экзамены берут для того чтоб впечатлить кого то?
их ради кредита берут
и да, любой иностранный язык впечатляет
даже латынь которая умерла
их ради кредита берут
и да, любой иностранный язык впечатляет
даже латынь которая умерла
Скай написала - «это впечатлит комиссию «
абитуриентов со знанием китайского, арабского да и русского … короче, много
уже не удивляются ) наверное
абитуриентов со знанием китайского, арабского да и русского … короче, много
уже не удивляются ) наверное
так топы нечасто дают кредит
Хотят чтобы снова брали у них классы
ну тогда наверно надо узнать у университета куда они хотят идти
вот просто прогуглала, и попалось
флордский университет для примера берёт
Students completing approved AP examinations with scores of three or higher will earn UF credit.
Scores of three or higher on AP Chinese, French, German, Italian, Japanese, Latin, Russian and Spanish language examinations fulfill the foreign language proficiency requirement for the College of Liberal Arts and Sciences, the College of Journalism and Communications, and B.A. programs in the College of the Arts.
https://archive.catalog.ufl.edu/ugrad/1 ... -info.html
флордский университет для примера берёт
Students completing approved AP examinations with scores of three or higher will earn UF credit.
Scores of three or higher on AP Chinese, French, German, Italian, Japanese, Latin, Russian and Spanish language examinations fulfill the foreign language proficiency requirement for the College of Liberal Arts and Sciences, the College of Journalism and Communications, and B.A. programs in the College of the Arts.
https://archive.catalog.ufl.edu/ugrad/1 ... -info.html
может об этом и речь в первом сообщении?
в первом сообщении речь о том что автор не знает какая польза
мы ему говорим: кредит может получить, в зависимости от университета
(краткое содержание предыдущих серий)
мы ему говорим: кредит может получить, в зависимости от университета
(краткое содержание предыдущих серий)
Последний раз редактировалось Зазноба Вт сен 05, 2023 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
AP классы также повышают взвешенный ГПА - при условии что взят сам класс - и показывают rigors