Я поняла, спасибо, но причина не в этом.
Все про теннис
Re: Все про теннис
Что у Иги случилось?
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
она утонулапроиграла
Хотите получить удовольствие от тенниса играйте сами или смотрите, как играют мужики. Синнер - Зверев пошел 5-й сет и скоро пойдет 5-й час
thank you for your unsolicited advice!
Anything is possible, but only if you are brave enough (or crazy enough) to try it
- Frecken Bock
- Reactions: 1707
Да, Зверев-Синер был очень поздно и очень длинно. Посмотрела только первый сет. И утром расстроилась, что Синер все-таки проиграл. Теперь буду болеть за Джоковича, коль оба моих любимца выбыли.
Все четверть финалы вполне предсказуемы.
Все четверть финалы вполне предсказуемы.
- Nostalgia
- Reactions: 249
А я, наоборот, в середине уже засыпала, вернулась на последний сет.Frecken Bock писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 8:23 am Да, Зверев-Синер был очень поздно и очень длинно. Посмотрела только первый сет. И утром расстроилась, что Синер все-таки проиграл. Теперь буду болеть за Джоковича, коль оба моих любимца выбыли.
Тоже за Янника болела. Хотя Саша вроде как наш.
Думаю, что Синнер, Рууд, Руне, Святек, Пегула и Рыбакина предсказывали немного другой состав 1/4 финалов
- JN*
- Reactions: 15831
а я, как обычно, за Карлито 
у дам ставлю на АрЫну Сяргеуну

у дам ставлю на АрЫну Сяргеуну
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
Я имею в виду те четвертьфиналы, которые вот будут сегодня, завтра, а не которые предсказывали в начале турнира.
а какая разница, я думаю что проигрыш Рууда или Руне на ранней стадии был гораздо менее вероятен, чем потенциальный проигрыш Джоковича или Алькараза в четвертьфинале.Frecken Bock писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 10:30 amЯ имею в виду те четвертьфиналы, которые вот будут сегодня, завтра, а не которые предсказывали в начале турнира.
Кто победит в матче Тиафо/Шелдон?Frecken Bock писал(а): ↑Вт сен 05, 2023 10:30 amЯ имею в виду те четвертьфиналы, которые вот будут сегодня, завтра, а не которые предсказывали в начале турнира.
- Frecken Bock
- JN*
- Reactions: 15831
Тяфа победит
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Победит тот, кто возьмёт третий сет. Тиафое победа нужнее, у Шелтона все впереди.
Нет, после такого тай-брейка Фрэнсис не оправится, хотя я бы ещё пару сетов посмотрел