Земля плоская?
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1450
Re: Земля плоская?
Почему же нет авиарейсов из Сиднея в Южную Америку.. Есть.. До Сантьяго например QF27 на Дримлайнере
Правда он летит почти 12 часов. Поэтому восточное побережье уже достать будет сложновато..
Уважаемый Кайт! Вот абсолютно невозможно с Вами общаЦЦо - Ви приходите и фактами сразу мне все теории заговоров ломаете! Я ж только тему смотрите как раскочегарил... К тому же это был неудачный вопрос... Скорее всего они летят над Гаваями судя по карте Глисена, а уже потом на флайтрадарах рептилоиды дорисовывают как им там надо! Потому как от НЗ до ЮА нету же никаких аэропортов для экстренной посадки! КОроче по правилам ФАА нельзя лететь как там нарисовано. Сейчас какое там правило - максимум 2 часа до аэропорта из любой точки траэктории полёта?!
- Mad Hatter
- Reactions: 2017
А Ви тожА хочите в ЮАР?! "Но не летять туда сегодня саааамолёты
И не едут даже поезда!" (с)
- Mad Hatter
А ваще перестаньте аскарблять Землю.
Кто дал вам право утверджать что у Земли мелкие сиськи? Вы их видели?
Я щитаю что Земля ниразу не флат. Сиськи большие у Земли, и нефиг тут глупости распространять.
Кто дал вам право утверджать что у Земли мелкие сиськи? Вы их видели?
Я щитаю что Земля ниразу не флат. Сиськи большие у Земли, и нефиг тут глупости распространять.
- Mad Hatter
Ага! Енти земляне сами ж всё опошлят и переведут в горизонтальную плоскость.... Но таки у нас на форуме уже 10 без 5 минут иллюминатов я так смотрю!
- kite
Вы пользуетесь старыми данными,уважаемый Князюшка..Kнязь писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 6:55 pmУважаемый Кайт! Вот абсолютно невозможно с Вами общаЦЦо - Ви приходите и фактами сразу мне все теории заговоров ломаете! Я ж только тему смотрите как раскочегарил... К тому же это был неудачный вопрос... Скорее всего они летят над Гаваями судя по карте Глисена, а уже потом на флайтрадарах рептилоиды дорисовывают как им там надо! Потому как от НЗ до ЮА нету же никаких аэропортов для экстренной посадки! КОроче по правилам ФАА нельзя лететь как там нарисовано. Сейчас какое там правило - максимум 2 часа до аэропорта из любой точки траэктории полёта?!
Правила ETOP для двухдвигательных самолётов были 60 минут в 1969 году.. Два часа или 120 минут было разрешено для Боинга-767 в 1985 году.Что открыло эру трансатлантических перелётов на двух моторах.
С появлением Боинга 777,удаление до запасных аэродромов достигло 180 минут.Эйрбас А-330 увеличил эту цифру до 300 минут. Дримлайнер же был сертифициррван до 330 минут,что позволило ему летать из Сиднея в Сантьяго(по прямой,Князь а не через Гавайский архипелаг).
Рекорд в дальности ETOP на сегодня для двухдвигательных самолётов,принадлежит А-350 и составляет 370 минут..
Нет, уважаемый Каб! Всё равно имеюЦЦо сомнения. Слищком уж маршрут удалённый. Там жеж даже спутники, которые разбиваюЦЦо о небесный фёрмамент где то хороняЦЦо в океане... Надо будет как то рискнуть и таки слетать с правильным ДжиПиЭс в кармашке и перепроверить тот маршрут!
- kite
Помните старый анекдот,который заканчивается словами:" Это вы в Англии фигура,а в Одессе,еле-еле поц"(с) Это я Боже упаси не о вас.. А о том,что существуют навигационные карты и поворотные точки,забиваемые в комп.системы самолётов.Kнязь писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 6:58 am Нет, уважаемый Каб! Всё равно имеюЦЦо сомнения. Слищком уж маршрут удалённый. Там жеж даже спутники, которые разбиваюЦЦо о небесный фёрмамент где то хороняЦЦо в океане... Надо будет как то рискнуть и таки слетать с правильным ДжиПиЭс в кармашке и перепроверить тот маршрут!
Всё это в открытом доступе для штурманских расчётов в авиакомпаниях.Поэтому,как летит самолёт из Сиднея в Сантьяго,никакого секрета не представляет. Рейс ежедневный и вы его полёт можете контролировать на всех доступных сайтах,транслирующих данные радаров. Не думаю,что уход в конспирологию так уж поможет в этом не сложном вопросе.
Да и чтоб два раза не вставать,откройте подробную карту океана того района и вы увидите на маршруте между НЗ и Сантьяго пару островов с полосами достаточной размерности которые могут быть использованы в качестве запасных.
То факт, что всё в открытом доступе - как раз и настораживает! Вона глобусы Земли тоже в открытом доступе чуть ли не в каждом супермаркете! Рептилоиды не хотят, чтобы люди знали правду... Но это ничего - мы уже вошли в эпоху Водолея и земляне начинают прозревать наконец то!
Kнязь писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 7:44 am То факт, что всё в открытом доступе - как раз и настораживает! Вона глобусы Земли тоже в открытом доступе чуть ли не в каждом супермаркете! Рептилоиды не хотят, чтобы люди знали правду... Но это ничего - мы уже вошли в эпоху Водолея и земляне начинают прозревать наконец то!
Глобусы в магазинах - совсем не то что кажется.
На досуге посмотрите что у них с внутренней стороны…
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- Mad Hatter
Смотрел, бара с бухлом не обнаружено.alex_127 писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 8:46 amKнязь писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 7:44 am То факт, что всё в открытом доступе - как раз и настораживает! Вона глобусы Земли тоже в открытом доступе чуть ли не в каждом супермаркете! Рептилоиды не хотят, чтобы люди знали правду... Но это ничего - мы уже вошли в эпоху Водолея и земляне начинают прозревать наконец то!
Глобусы в магазинах - совсем не то что кажется.
На досуге посмотрите что у них с внутренней стороны…
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Вообще-то ещё Эратосфен измерил радиус Земли - и, кстати, довольно точно...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2406
- Интересы: Вино и женщины!
Шо-та вы тут смешали в кучу полезное с приятным...Cat of the Day писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 11:41 am Это невозможно по определению, я ж сказал - Луна приклеена к firmament.
Чувачок даже рассказал, откуда он черпает эту сверхсекретную информацию. Во время ковида он подсел на некий сайт (название которого стёр мой услужливый мозг), где подобные ему энтузиасты обмениваются конспиративными теориями. Так вот - он верит во все из них без исключения. Разговор начался с того, что он спросил у меня и другого соседа (молодого канадца, сидевшего у окна), сколько у нас было доз прививок. Услышав, что по четыре, выкатил глаза искренне - "и что, вы до сих пор живы-здоровы?!"
Он верит, что Билл Гейтс создал ковид, чтобы с помощью прививок от него сократить население планеты до одного миллиарда. Зачем? На этот вопрос (как и на многие другие) герой нашего романа ответа предоставить не смог.
Прививки-то (от которых действительно один вред) здесь при чём?
Я не удивлюсь, если вы свяжете плоскую землю с Трампом!
Кирдык нечаянно нагрянет,