Она ж маленькая. Они все туда не поместятся. Будет оверлоудыд и хлопнется она прямо на землю своей тёмной стороной, совершив при этом пируеты и терн овер.
Были ли американцы на Луне?
Re: Были ли американцы на Луне?
Были ли на луне американцы - неизвестно, но кратер путина они там нашли.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
В каком месте луны именно высадились американцы?
Спрашиваю, потому что сейчас индусы шумят о том, что поверхность луны оказалась намного горячее чем говорили американцы ранее.
И на луну в 1969ом летели не 2-е а 3-е астронавта. То есть летели 3 человека- Базз, Армстронг и их водитель Коллинз. Им там не очень тесно было? И потели ли они в своих скафандрах на луне из-за такой температуры, и писали ли что-нибудь в своих мемуарах о высокой температуре на луне?
Спрашиваю, потому что сейчас индусы шумят о том, что поверхность луны оказалась намного горячее чем говорили американцы ранее.
И на луну в 1969ом летели не 2-е а 3-е астронавта. То есть летели 3 человека- Базз, Армстронг и их водитель Коллинз. Им там не очень тесно было? И потели ли они в своих скафандрах на луне из-за такой температуры, и писали ли что-нибудь в своих мемуарах о высокой температуре на луне?
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2026
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
На карте точного места не помню. Хотела посмотреть как далеко от того места сейчас Индия высадила свой аппарат. Посмотреть расстояние друг от друга, и другие факторы, чтобы понять, почему у индусов жарко, а у американцев в 1969 г. было холодно?
Одно слово - терминатор! Американцы лунной ночью были, а индийцы днём припёрлис...IncognitoUS писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 7:02 pmНа карте точного места не помню. Хотела посмотреть как далеко от того места сейчас Индия высадила свой аппарат. Посмотреть расстояние друг от друга, и другие факторы, чтобы понять, почему у индусов жарко, а у американцев в 1969 г. было холодно?
- Feropont
- Reactions: 1443
Ты явно не читал основы наук "Незнайка на Луне" и незнаком с блинной теорией возникновения лунных кратеров.Mad Hatter писал(а): ↑Пт сен 01, 2023 6:39 pm Конечно скрывает, что Луна - из зелёного сыра!
P. S. А ведь предлагали в БМ
Луна это блин.
А первыми туда прилетели коротышки из Цвиточнава Города.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
- Reactions: 1443
Выйшол Заиц на Лунцо
Почисать сваё яйцо.
Сунуль ляпку, нет яйца
Он и ё--нулся с Лунца.
Воть
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- GoodMorning
- Reactions: 97
А вам зачем? Вы уже ответили себе на этот вопрос (page 1)
"По любасу время кончилось колбас"
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2026
Хочет поехать в место не затоптанное американскими ботинками.GoodMorning писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 7:41 pmА вам зачем? Вы уже ответили себе на этот вопрос (page 1)
-
- Reactions: 838
Как начнется про рептилоидов, свисните, я приду. Итс май фейворит.
Я думаю что это ниважно были или не были мириканци на луне. Анимпортант. Ноубади кеарз.
- IL
- Reactions: 1470
- Интересы: отсутствуют.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 393
- IL
Тогда неясно зачем вообше искать там какие-то ресурсы. Ведь сыр вкусен и питателен.
- IL
По-моему это важно. Это мотивирует мальчишек мечать о космосе. Первому, доказавшему следы будет слава и почёт, Нобелевская премия и т.д. Неужели научное сообщество может оставить такой важный вопрос открытым?