Неблагодарный плебс не понимает весь ужас тягот и лишений, связанных с руководящей работой.
Начать с нового листа?
-
- Reactions: 1693
Re: Начать с нового листа?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Перенес 90% тем в БМ, оставил только 100% нейтральные темы.
Если будут вопросы пишите в ЛС.
А нельзя, чтобы они при этом в изначальном разделе не показывались?elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 2:02 pm Перенес 90% тем в БМ, оставил только 100% нейтральные темы.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Site Admin
Можно, но я специально так сделал чтобы было понятно что произошло.
Со временем эти темы будут на второй странице и пропадут из вида.
+ 10000Irena писал(а): ↑Пт июл 22, 2022 1:28 amПожалуйста. Вспоминайте о нем, когда здесь начнется очередное закатывание глазок про "помойку". 🙀спасибо за развернутый ответ, моншэр
Очень похожее на зависть серых вежливых (впрочем, довольно злобных) мышей, часто не ловящих сути и почти никогда не ловящих юмора, к свободным людям. 😼
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Это как?Ваша Тетя писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 2:37 pmА нельзя, чтобы они при этом в изначальном разделе не показывались?elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 2:02 pm Перенес 90% тем в БМ, оставил только 100% нейтральные темы.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Сейчас эти темы существуют одновременно в двух разделах и трудно понять, где ты пишешь.Apple75 писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 4:35 pmЭто как?Ваша Тетя писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 2:37 pmА нельзя, чтобы они при этом в изначальном разделе не показывались?elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 2:02 pm Перенес 90% тем в БМ, оставил только 100% нейтральные темы.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Эти линки висят слишком долго. Все время, пока они показываются, разделом пользоваться трудно.elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 2:53 pm Можно, но я специально так сделал чтобы было понятно что произошло.
Пары-тройки дней существования линков после переноса тем вполне хватило бы (относится ко всем разделам).
-
- Site Admin
В настройках phpBB указано что ссылки в оригинальном разделе буду убраны через 7 дней, почему этого не происходит мне не понятно.невидимка писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 4:38 pmЭти линки висят слишком долго. Все время, пока они показываются, разделом пользоваться трудно.elpresidente* писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 2:53 pm Можно, но я специально так сделал чтобы было понятно что произошло.
Пары-тройки дней существования линков после переноса тем вполне хватило бы (относится ко всем разделам).