... и шутки у тебя дурацкие. Дверь сделана полностью из дерева с декоративными элементами. А с фанерой мы имеем дело в твоём случае. Нравится выбрать меня в качестве дурацких шуточек? Ну мОлодёжь, что ещё ожидать. Пожалуйста, сделайте взрослое одолжение, займитесь эпоксидкой по назначению. Всего вам, т.с.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 1:04 pmТам жеж спецы-краснодеревщики! Тик всякий и прочая черещня. А тут мы имеем дело с фанерой! Ещё побьют-с Торму!BarBoss писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 10:39 amЕсли вы живете недалеко от океана то можно найти контору или чела занимающуюся ремонтом/постройкой деревянных лодок. Они точно будут знать и даже иметь такой клей. Это будет скорее всего разновидность спец эпоксидной смолы. Крепче даже горилла клея в разы. И ессно водо и UV стойкая.
Вопрос по ремонту двери
Re: Вопрос по ремонту двери
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
У какого молодца
громко капает дверцА?
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Если дверь течёт в дождь, то в ветреный день она должна сифонить из щелей.
Промазка клеем в вертикальном положении - пустая, бесполезная возня. Которая если и поможет, то на короткий период. Нужен нормальный ремонт у столяра или замена.
Промазка клеем в вертикальном положении - пустая, бесполезная возня. Которая если и поможет, то на короткий период. Нужен нормальный ремонт у столяра или замена.
на фото была фанера. или другая дверь не от ТС просто для примера?Torma писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 4:12 pm... и шутки у тебя дурацкие. Дверь сделана полностью из дерева с декоративными элементами. А с фанерой мы имеем дело в твоём случае. Нравится выбрать меня в качестве дурацких шуточек? Ну мОлодёжь, что ещё ожидать. Пожалуйста, сделайте взрослое одолжение, займитесь эпоксидкой по назначению. Всего вам, т.с.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Всё очень просто. У нашей героини дверь деревянная. Судя по фото её не покрывали waterproof varnish много лет. Ну и краской тоже, соответственно. Из-за дождей она просто пропиталась влагой и внутри сгнила. Смотрите чёрные разводы, это плесень. Самые уязвимые места, это те самые стыки, через которые вода проходит и протекает во внутрь. За еревянной дверью надо ухаживать. Красить её вотерпруф лаком или краской.
Последний раз редактировалось Kurpa Чт авг 31, 2023 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причём тут щюточки, когда я пишу только правду?! А фанера у Вас что - не из дерева?! А из чего?!Torma писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 4:12 pm... и шутки у тебя дурацкие. Дверь сделана полностью из дерева с декоративными элементами. А с фанерой мы имеем дело в твоём случае. Нравится выбрать меня в качестве дурацких шуточек? Ну мОлодёжь, что ещё ожидать. Пожалуйста, сделайте взрослое одолжение, займитесь эпоксидкой по назначению. Всего вам, т.с.
Когда будете викидывать Вашу "красоту" - вот ради Вашего же интереса распилите эту дверь. Я представляю как Ви прозреете из какого гуана и палок она слеплена! Цельное дерево никогда в жизни не протечёт...
Да блин помогаешь тут людям, а они ещё и обзываюЦЦо последними словамЭ! Князь им чё - виноват что лЭ, что дверя ихняя сгнила и рассохлась?!
Цельное трескается. А у автора вполне может быть художественная разрисовка под фанеру за много денег. Или совсем не эта дверь.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 5:04 pmПричём тут щюточки, когда я пишу только правду?! А фанера у Вас что - не из дерева?! А из чего?!Torma писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 4:12 pm... и шутки у тебя дурацкие. Дверь сделана полностью из дерева с декоративными элементами. А с фанерой мы имеем дело в твоём случае. Нравится выбрать меня в качестве дурацких шуточек? Ну мОлодёжь, что ещё ожидать. Пожалуйста, сделайте взрослое одолжение, займитесь эпоксидкой по назначению. Всего вам, т.с.
Когда будете викидывать Вашу "красоту" - вот ради Вашего же интереса распилите эту дверь. Я представляю как Ви прозреете из какого гуана и палок она слеплена! Цельное дерево никогда в жизни не протечёт...
Моя дверь не из фанеры, а из цельного куска дерева с декоративными элементами. Просто этот диск выпилен отдельно в вставлен в конструкцию двери.alex_127 писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 4:50 pmна фото была фанера. или другая дверь не от ТС просто для примера?Torma писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 4:12 pm
... и шутки у тебя дурацкие. Дверь сделана полностью из дерева с декоративными элементами. А с фанерой мы имеем дело в твоём случае. Нравится выбрать меня в качестве дурацких шуточек? Ну мОлодёжь, что ещё ожидать. Пожалуйста, сделайте взрослое одолжение, займитесь эпоксидкой по назначению. Всего вам, т.с.
Отчего так хочется представить это фанерой? Видимо, чтобы поёрничать
ну а зачем вы нам ставите фото и не говорите что это не ваша дверь? чтобы что? поиздеваться?
Именно так и красили, в том числе и специалисты, потом мне дали указания, как ухаживать, что я и делала, как раз вотерпруф лаком покрывала каждый год, а какой клей использовала раньше забыла со всеми своими заботами.Kurpa писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 4:58 pm Всё очень просто. У нашей героини дверь деревянная. Судя по фото её не покрывали waterproof varnish много лет. Ну и краской тоже, соответственно. Из-за дождей она просто пропиталась влагой и внутри сгнила. Смотрите чёрные разводы, это плесень. Самые уязвимые места, это те самые стыки, через которые вода проходит и протекает во внутрь. За еревянной дверью надо ухаживать. Красить её вотерпруф лаком или краской.
Вот же ж! Не сгнила она и "чёрные", как вы говорите, разводы - не плесень. Отчего так многим хочется доказать, что дверь сгнила не видя её. Я ПРО КЛЕЙ спросила. Остальная evaluation не требуется.
Всем всего доброго.
Чиво? И нЕ говорю, что это нЕ моя дверь? Да нет, тот кусок - то именно моя дверь. А издеваться стало несколько ников в этом топике. Веселитесь, ребята, да?
Тема закрыта. Прошу больше никого не беспокоиться о моей двери BarBoss вполне резонный совет дал. Больше не требуется
Торма, ты вроде представилась ядерным физиком, а ведёшь себя как взбалмошная торговка ларька. Ты спросила, тебе ответили по существу. Не нравится, пиши письма в институт им. Курчатова. Психопатка.Torma писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 6:07 pmИменно так и красили, в том числе и специалисты, потом мне дали указания, как ухаживать, что я и делала, как раз вотерпруф лаком покрывала каждый год, а какой клей использовала раньше забыла со всеми своими заботами.Kurpa писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 4:58 pm Всё очень просто. У нашей героини дверь деревянная. Судя по фото её не покрывали waterproof varnish много лет. Ну и краской тоже, соответственно. Из-за дождей она просто пропиталась влагой и внутри сгнила. Смотрите чёрные разводы, это плесень. Самые уязвимые места, это те самые стыки, через которые вода проходит и протекает во внутрь. За еревянной дверью надо ухаживать. Красить её вотерпруф лаком или краской.
Вот же ж! Не сгнила она и "чёрные", как вы говорите, разводы - не плесень. Отчего так многим хочется доказать, что дверь сгнила не видя её. Я ПРО КЛЕЙ спросила. Остальная evaluation не требуется.
Всем всего доброго.
Да всё со временем приходит в упадок и негодность... Но вот почему ТС продолжает упорствовать, что дверь её - цельнодеревная?! Лично я сколько не сталкивался - никогда в США не видел в ширпотребных магазинах из цельного куска дерева. Везде - сендвичи! Нет, я не исключаю, что под заказ конечно сделают и из целого куска дерева. Но оно ж будет стоить как крыло от самолёта...
У меня ваще стеклянная, точнее четыре, и ничаво не боится, ни дождя, ни снега, ни града. Как то был град с кулак ребёнка. выстояла падла.))
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Меняйте свое старье на новую надежную дверь.Torma писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 1:07 amЭто внизу не надо, там оно есть. Сама дверь сделана с декоративными деталями, вырезанными и вклеенными, там и течёт. Причём тут резинкиKнязь писал(а): ↑Ср авг 30, 2023 7:01 pm
А она должна быть! Иначе будет течь из под двери... Сходите в Гомо Дипо с Вашими размерами - пощЮпайте...
https://www.homedepot.com/s/exterior%20 ... eal?NCNI-5
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Простите, в таких советах не нуждаюсь
ужос. это не ремонт. это функциональная реставрация арт-обьекта.
я ничего об этом не знаю. но будет или дорого или сложно или и дорого и сложно.
мне так кажется.
я ничего об этом не знаю. но будет или дорого или сложно или и дорого и сложно.
мне так кажется.