Вопрос по ремонту двери
Re: Вопрос по ремонту двери
О! Раз дверь всё равно старая и дырявая по словам ТСа - может её снять да залить эпоксидкой?! Типа вот же делают столики всякие
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Я вообще не понимаю как входная дверь может протекать. Протекает, скорее всего, где-то по периметру.
Если по периметру, то щель нужно заполнить аутдорс силиконом.
Если по периметру, то щель нужно заполнить аутдорс силиконом.
Вот чесслово - мы же всем форумом пытаемся именно это донести до ТСа... Но сами ж видите...
еще важно куда открываеца дверь. внутрь или наружу.
и есть ли какое-нибудь возвышение пола между наружой и внутренностью дома.
и есть ли какое-нибудь возвышение пола между наружой и внутренностью дома.
Вот всегда радувает меня, как на 100% форумчане уверены бывают Это хорошо, это замечательно Это прекрасно поднимает самооценку. Как и в разделе Дом, так и в Политике или Экономике-Финансах
Написала же, что течёт тАм, где клеёные детали, по периметру самой двери (где щель между дверью и коробкой) нифига не течёт. Когда дождь в дверь, аккурат там, где стыкуются клеёные элементы нА двери, там начинает подтекать. Особенно вот в тех уголочках справа.
Написала же, что течёт тАм, где клеёные детали, по периметру самой двери (где щель между дверью и коробкой) нифига не течёт. Когда дождь в дверь, аккурат там, где стыкуются клеёные элементы нА двери, там начинает подтекать. Особенно вот в тех уголочках справа.
Последний раз редактировалось Torma Пт сен 01, 2023 6:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот, точно! Такой нужен. Думала, может кто-то на форуме знает. Я спрашивала в Лоус и Дипо, но у меня сильное впечатление, что они сами толком не знают продукты, которые продают. Нужен опытный человек. Таких не знаю. Буду спрашивать.BarBoss писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 8:33 am Клей для щелей должен быть не простой а UV resistant а лучше UV proof. И немножко флексибл а не стифф т.к. дерево "дышит" от перемены температуры и влажности. И если клей как стекло то ессно будет трескаца. Должен быть чуть чуть пластичный. Спросить у кабинет мейкера или у инсталлятора деревянных полов.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Если вы живете недалеко от океана то можно найти контору или чела занимающуюся ремонтом/постройкой деревянных лодок. Они точно будут знать и даже иметь такой клей. Это будет скорее всего разновидность спец эпоксидной смолы. Крепче даже горилла клея в разы. И ессно водо и UV стойкая.Torma писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 10:16 amВот, точно! Такой нужен. Думала, может кто-то на форуме знает. Я спрашивала в Лоус и Дипо, но у меня сильное впечатление, что они сами толком не знают продукты, которые продают. Нужен опытный человек. Таких не знаю. Буду спрашивать.BarBoss писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 8:33 am Клей для щелей должен быть не простой а UV resistant а лучше UV proof. И немножко флексибл а не стифф т.к. дерево "дышит" от перемены температуры и влажности. И если клей как стекло то ессно будет трескаца. Должен быть чуть чуть пластичный. Спросить у кабинет мейкера или у инсталлятора деревянных полов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я знаю, что делать.
Надо продать дом и купить другой, у которого не будет течь дверь. 100% поможет. Зуб даю.
Надо продать дом и купить другой, у которого не будет течь дверь. 100% поможет. Зуб даю.
OMG! А где фото подтёков сзади?! Потому как на фото я увидел обычную фанерную дверь с прибитыми и наклеенным сверху элементамЭ дЭкора! Поэтому или пятно сзади показывайте или мы продолжим Вам говорить, что течёт между дверью и косяком!Torma писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 10:12 am Вот всегда радувает меня, как на 100% форумчане уверены бывают Это хорошо, это замечательно Это прекрасно поднимает самооценку. Как и в разделе Дом, так и в Политике или Экономике-Финансах
Вам не клей - Вам лак нужен! И много-много элбоу грииз, чтобы его нанести
https://www.homedepot.com/p/Rust-Oleum- ... /100194482
Там жеж спецы-краснодеревщики! Тик всякий и прочая черещня. А тут мы имеем дело с фанерой! Ещё побьют-с Торму!BarBoss писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 10:39 amЕсли вы живете недалеко от океана то можно найти контору или чела занимающуюся ремонтом/постройкой деревянных лодок. Они точно будут знать и даже иметь такой клей. Это будет скорее всего разновидность спец эпоксидной смолы. Крепче даже горилла клея в разы. И ессно водо и UV стойкая.
А Ви представьте себе, что у Вас такая дверь?! Вот это же внатуре КАСТОМ! ЭКСКЛЮЗИФ!
ВО! 50 косарей слупили - интересно, а она пуленепробиваемая хотя бы за такие деньги?!
- BarBoss
Ты шо не в теме? Скока лодок построено из морской фанеры и облицавано файбергласом? Практицки все дешевые Си Рэи и т.п. так слеплены. Без эйрекса или винилекса унутри, особенно верхняя часть над палубой. Да и сама палуба часто из фанеры под файберглассом.Kнязь писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 1:04 pmТам жеж спецы-краснодеревщики! Тик всякий и прочая черещня. А тут мы имеем дело с фанерой! Ещё побьют-с Торму!BarBoss писал(а): ↑Чт авг 31, 2023 10:39 amЕсли вы живете недалеко от океана то можно найти контору или чела занимающуюся ремонтом/постройкой деревянных лодок. Они точно будут знать и даже иметь такой клей. Это будет скорее всего разновидность спец эпоксидной смолы. Крепче даже горилла клея в разы. И ессно водо и UV стойкая.
А так да, я б эту дверь снял и поставил бы тиковую. Потом смазал бы хорошим тик маслом и так и оставил бы. Раз в год протирать спец тик клинером и опять слой тик масла. Будет блестеть и радовать глаз вечно.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Наша Капа такую за 123дол сбацает. Еще и лак останеца для шкапчика.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А, чо, вы правда не поняли почему она протекает? Это же элементарно, Ватсон!