Не несите бредEman N. Azi-Nagro писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 4:12 pmhttps://www.whitehouse.gov/briefing-roo ... ggression/аннаиванна писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 3:15 pm
Ездить с наликом совершенно легально, почитайте законы и правила. Бесполезно обсуждать вы повторяете дезинфу. Банки, биржи и платежные системы сейчас зверствуют с заморозкой счетов из за крипто транзакций и на западе, полно инфы на реддите и везде о том что происходит и мне довелось испытать на себе, но у меня вообще без повода. Счет замораживается, никакого доступа не будет, по телефону с вами разговаривать тоже не будут, средства могут не вернуть, в штатах много народу судится с крупными банкаму вызволить средства. Вы переводите кровно заработанные деньги на счет, совешенно невинный внутриаметиканский перевод, после чего вас обвинвют в нарушении AML и разговаривают как с преступником, иногда банк или биржа заявляет не смогли потдвердить деньги честно заработаны и не отдают. В США. Дальше многомесячные жалобы по инстaнциям, суд. Мне удалось отделаться инстанциями.
Не надо ГНАТЬ тута и пальцы ГНУТЬ, читайте закон. А кроме закона, как я уже и сказал, заберут вашу каклету налика по пути в Россию, "до выяснения", никому это не надо, просто попадёте на деньги.
То, что вы говорите про крипту, это другая сторона медали, вполне вам верю, поэтому и не надо хранить крипту на бирже, сразу надо обналичивать.
Третий путь - СВИФТ из банка не под санкциями, но люди говорят что и тут можно попасть в процессе.
Вашу крипто каклету хакеры снимут прямо с биржи или заморозят как подозрительную транцакцию.
А вишенкой на торте бидет обнуление в стиле терры-лУны
Пока вы будете разьбираться месяцами с разморозкой аккаунта денежки исчезнут или койн обнулится
У бирж даже нет отделений, будете им писать в зендеск или спортлото