Обращайся.
Ты на присоске заказала или на приклейке?
Обращайся.
Не обратила внимания, каюсь. Вот она https://www.amazon.com/gp/product/B098W ... UTF8&psc=1
I like that. Я недавно протягивал провод от аккумулятора в багажник для прицепа(на другой машине), так что "удовольствие" уже получил. За 84 доллара может я и "отдамся" гикам. Тем более камеру ставлю для жены, все должно быть эстетично.in_the_crowd писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 7:53 amПротянули провода назад, всё аккуратно спрятали, а выходы присоединили к fuse box. Ничего не видно, включая GPS. Прикуриватель свободен!
Не, она приклеивается посредством sticker. Ниже в описании по Вашей ссылке есть картинка. Хотя шут его знает, не очень понятно...Torma писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 9:47 amНе обратила внимания, каюсь. Вот она https://www.amazon.com/gp/product/B098W ... UTF8&psc=1
Полагаю, что сверху - это присоска.
Ага, это присоска.Torma писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 9:47 amНе обратила внимания, каюсь. Вот она https://www.amazon.com/gp/product/B098W ... UTF8&psc=1
По сцылке именно присоска.in_the_crowd писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 10:04 amНе, она приклеивается посредством sticker. Ниже в описании по Вашей ссылке есть картинка. Интересно, на жаре не отваливается? Подозреваю, что должна держаться прочно.Torma писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 9:47 am
Не обратила внимания, каюсь. Вот она https://www.amazon.com/gp/product/B098W ... UTF8&psc=1
Камера уже Out for Delivery Вопрос. У меня несколько раз были ситуации, когда ехала в правом ряду и водитель слева начинал перестраиваться вправо, видимо, не проверив, что там машина. Один раз пришлось даже через кёрб на газон выскочить, чтобы не было столкновения. По вашему видио у меня сложилось впечатление, что камера не зафиксирует такой инцидент. Или я неправа?
Я не уверена. Последний раз тётка была в таком положении, сто могла мою машину в середине стукнуть. Может отвлеклась и не уследила.
Камеру доставили. Поделись опытом: стоит связываться самой устанавливать или в BestBuy звонить по этому поводу. Очень геморроисто?
Какой автомобиль у Вас? Там же камеру на лобовуху на присоску да 2 провода присоединить под плафон... На утубе гляньте видосик для Вашей марки!
К Гикам обращайтесь в БестБай.
BMW. Да, надо самой глянуть, а то я позвонила в Best Buy, так они хотят 149 баксов за установку. Для меня только пока не понятно, как заднюю устанавливать. Гляну видео, может и не так сложно, вы правы
Ты знаешь как определить предохранители, к которым надо подлючиться?
Как писала выше, гики хотят 149 баксов. Посмотрела видео на ютубе. Так мужичок что-то там отковыривает, куда-то провода проталкивает. Думаю, что мне это не под силу И ещё. Заднюю камеру прилепляют на заднее стекло. У меня SUV, а не неподвижное стекло седана
Нет у меня никого рядом Муж скончался в этом году. Теперь я сама по себе. А я точно в таком деле не рукастая. Сын тоже не в помощь, он как белка в колесе со своим бизнесом, я ему даже и говорить ничего не стала об инциденте на парковке. Значит - прямая мне дорога к гикам, шо делать. Попробую ещё в пару мест позвонитьFeropont писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 9:43 amТы знаешь как определить предохранители, к которым надо подлючиться?
У трбя есть инструмент, коротым можно снять кожух стойки и обшивки, не повредив крепёж?
На Ютюбе всё легко и просто.
На самом деле не всё так легко.
Особенно если нет опыта.
Если муж рукастый, то можете и сами поставить.
Попробуй, позвони.Torma писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 9:51 amНет у меня никого рядом Муж скончался в этом году. Теперь я сама по себе. А я точно в таком деле не рукастая. Сын тоже не в помощь, он как белка в колесе со своим бизнесом, я ему даже и говорить ничего не стала об инциденте на парковке. Значит - прямая мне дорога к гикам, шо делать. Попробую ещё в пару мест позвонитьFeropont писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 9:43 am
Ты знаешь как определить предохранители, к которым надо подлючиться?
У трбя есть инструмент, коротым можно снять кожух стойки и обшивки, не повредив крепёж?
На Ютюбе всё легко и просто.
На самом деле не всё так легко.
Особенно если нет опыта.
Если муж рукастый, то можете и сами поставить.
Это да, провода - это самое сложное, на видео это хорошо видно. Там всё чего-то ковыряют и пропихивают. И чего, теперь мне эта задняя камера совсем не годится на suv?Feropont писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 10:04 amПопробуй, позвони.Torma писал(а): ↑Вс авг 27, 2023 9:51 am
Нет у меня никого рядом Муж скончался в этом году. Теперь я сама по себе. А я точно в таком деле не рукастая. Сын тоже не в помощь, он как белка в колесе со своим бизнесом, я ему даже и говорить ничего не стала об инциденте на парковке. Значит - прямая мне дорога к гикам, шо делать. Попробую ещё в пару мест позвонить
Но, думаю, у Бест Бая самая низкая цена.
Заднюю камеру я купил другую, именно для наружной установки.
https://www.amazon.com/REDTIGER-Origina ... 146&sr=8-1
Можно и штатную приклеить снаружи, но я не уверен, что она погодоустойчивая.
Можешь приклеить штатную камеру снаружи, сделать где то в доступном месте легкоразьемное соединение провода, который тянртся вперёд, и посмотреть как будет себя вести.
Если что не так, просто заменить на ту, что я показал на ссылке.
Самое сложное, это протянуть провод черз всю машину, поставить саму камеру, это секундное дело.