Инкогнита,вот ты хочешь NYC обсуждать а давай обсудим одну тему про твою любимую Москву в которой ты сейчас живеш.IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 04, 2023 11:37 am Новое видео о метро Нью Йорка. Он говорит так как и есть. Стараемся туда не спускаться а ездить на своей машине если выезжаем с острова, а внутри на Убере или метро, Убер тоже подорожал сейчас. Но я постоянно задаюсь вопросом о том "почему в штатах не могут построить хорошее и удобное метро", какждый раз у меня такие мысли когда я спускаюсь в московское метро, где сверкающая чистота, красота, удобства и технологии. Но в Нью Йорке любят пилить деньги и ничего не делать, чинить что ыто очень долго, в мерах сидит Адамс, у кого связи с мафией, кто свяхан в каких-то махинациях. Он больше пимп, а не мэр.Я думала что хуже ДеБлазио не будет а Адамс тоже пробил дно.
В остальном обожаю Нью Йорк.
Вот ты мне еще скажи ты москвичка сама, в 1999 когда чекисты по приказу путлера взрывали дома в Москве, ты в Москве еще жила ?
Ты не задумалась что ето чекисты дома взрывали ?
Я лично в 1999 жил в Харькове и смотрел рашисткие новости тогда каждый день и мне лично было понятно на 100% кто повзрывал дома в Москве (если захочешь могу обяснить подробно почему я в етом уверен), а ты как жительница Москвы до етого додуматся не смогла ?
Т.е. я правильно понимaю что практически все москвичи схавали пропаганду что дома в их городе повзрывали чеченцы ?
Или все поняли но считают что еьто нормально, типа на то путлер и президент что если захочет то может взорвать дом с невинными людьми ?