другие кандидаты десятки миллионов тратят, чтоб так "проигрывать" в рейтингеHelen писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 11:16 amдядька, который играет (или раньше играл) с Трампом в гольф, говорит, что это выражение видел часто. Трамп так скалится, когда проигрываетЖеня Стоунер писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 5:33 am
Еще как пошло. Да одно фото - это же не выражение лица, а легенда.
Арестуют ли Трампа?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1816
Re: Арестуют ли Трампа?
-
- Reactions: 639
- :: viewtopic.php?t=3511
главное, чтобы выборы опять не украли. А до этого может и свободу украдутЖеня Стоунер писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 11:44 am
другие кандидаты десятки миллионов тратят, чтоб так "проигрывать" в рейтинге
щас увиділа в нете- уже футболки, кружки с Трампи mugshot...
god bless america
god bless america
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Loser.. Для Трампа это слова в отнешние его личности смерти подобно.Вышел из суда и продолжает ту же пластинку, хотя все свидетельские показания шиты белыми нитками против него.Он никогда не признает, что он лузер,это-патология,его папа научил с детства, что лузеры-последние люди.Helen писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 11:16 amдядька, который играет (или раньше играл) с Трампом в гольф, говорит, что это выражение видел часто. Трамп так скалится, когда проигрываетЖеня Стоунер писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 5:33 am
Еще как пошло. Да одно фото - это же не выражение лица, а легенда.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт авг 25, 2023 1:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
-
LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 12:39 pm
Looser.. Для Трампа это слова в отнешние его личности смерти подобно.Вышел из суда и продолжает ту же пластинку, хотя все свидетельские показания шиты белыми нитками против него.Он никогда не признает, что он лузер,это-патология,его папа научил с детства, что лузеры-последние люди.
Cогласна только не looser, а loser.
- Женя Стоунер
У кого украдут? У Ньюсома не забалуешь!Helen писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 11:46 amглавное, чтобы выборы опять не украли. А до этого может и свободу украдутЖеня Стоунер писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 11:44 am
другие кандидаты десятки миллионов тратят, чтоб так "проигрывать" в рейтинге
-
у Трампа. Он плохо смотрел за выборами и их украли. Следующие тоже наверно украдут, а до этого свободу скоммуниздят.
"Плохо смотрел", вообще-то, означает, что дурак. Это из линейки, что "все евреи хитрожепые". Вам кто-то мешает быть умными и предусмотрительными, пользоваться информацией, анализировать обстановку, использовать все законные средства? Что вы не плакали, когда хилари шла впереди на 3 головы, а потом в один вечер чудесным образом проиграла трампу, о котором никто всерьез не говорил? Или вы думаете, что опубликованные русскими письма за неделю до выборов по сговору с трампом - это фиалки по сравнению с голосованием по почте (что я и сделала лично, ибо удобно и быстро)?
-
мой пост был саркастичным, я не из секты верующих в украденные выборыIrena писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 4:01 pm
Плохо смотрел", вообще-то, означает, что дурак. Это из линейки, что "все евреи хитрожепые". Вам кто-то мешает быть умными и предусмотрительными, пользоваться информацией, анализировать обстановку, использовать все законные средства? Что вы не плакали, когда хилари шла впереди на 3 головы, а потом в один вечер чудесным образом проиграла трампу, о котором никто всерьез не говорил? Или вы думаете, что опубликованные русскими письма за неделю до выборов по сговору с трампом - это фиалки по сравнению с голосованием по почте (что я и сделала лично, ибо удобно и быстро)?
Я надеюсь что скоро наконец-то передохнут бумеры с их комплексом украденного "величия", и народы по обе стороны океана вздохнут с облегчением.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Ну да, для этого даже спец вирус выпустили - мейд ин чайга на фаучи грОши.
Следите за баунсинг бол и ковид 2.0 прям в год выборов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- GoodMorning
- Reactions: 97
Именно!LadyLiberty писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 12:39 pm Вышел из суда и продолжает ту же пластинку, хотя все свидетельские показания шиты белыми нитками против него.
Выражение «шито белыми нитками» означает хорошо заметный обман, неумело замаскированную халтуру
"По любасу время кончилось колбас"
- GoodMorning
- Reactions: 97
О, тогда сорри, я не догнала.Helen писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 4:34 pmмой пост был саркастичным, я не из секты верующих в украденные выборыIrena писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 4:01 pm
Плохо смотрел", вообще-то, означает, что дурак. Это из линейки, что "все евреи хитрожепые". Вам кто-то мешает быть умными и предусмотрительными, пользоваться информацией, анализировать обстановку, использовать все законные средства? Что вы не плакали, когда хилари шла впереди на 3 головы, а потом в один вечер чудесным образом проиграла трампу, о котором никто всерьез не говорил? Или вы думаете, что опубликованные русскими письма за неделю до выборов по сговору с трампом - это фиалки по сравнению с голосованием по почте (что я и сделала лично, ибо удобно и быстро)?
- Женя Стоунер
Ууу, с таким отношением очень вероятно потерять здоровье самому.
- Женя Стоунер
одна сторона будет говорить о illegal fishing expedition, fruit of the poisoned tree, другая доказывать, что если есть дело, то жюри и судья найдутся.GoodMorning писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 10:17 pm
Именно!
Выражение «шито белыми нитками» означает хорошо заметный обман, неумело замаскированную халтуру
Я лично готовлю попкорн и глумливый цинизм.
- Uzito
- Reactions: 1452
Ну слава богу хоть одна сторона гейтвей пундит не читает и оперируют в проскости существующей реальности.
- Uzito
- Reactions: 1452
Объяснение почему Трампуша на фотке из тюрьмы выглядит как нашкодивший мальчишка - камеру для фотки выставляют согласно заявленому арестованым роста. Когда врёшь что выше на два дюйма, тогда на фотке не видно трёх подбородков и зоба. И теперь МАГАши вроде нашего Женечки бегают и кричат про мужественное лицо.
- BarBoss
- Reactions: 5592
Какая глупость.
Там где оформляют фото арестованных есть шкала с футами и инчами. Их ставят рядом и все цифоы налицо. Уверен что если б трамп насвистел про рост то вертухатэи чиста из спайта сфоткали бы его на фоне шкалы. А так явно что не хотели подтверждения 6'3" чтобы узиты всея америки могли хохмить про завышенный рост.
Там где оформляют фото арестованных есть шкала с футами и инчами. Их ставят рядом и все цифоы налицо. Уверен что если б трамп насвистел про рост то вертухатэи чиста из спайта сфоткали бы его на фоне шкалы. А так явно что не хотели подтверждения 6'3" чтобы узиты всея америки могли хохмить про завышенный рост.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)