думаю, что вполнелето писал(а): ↑Сб июл 16, 2022 10:00 pmто есть safe, можно надеяться прибыть в место назначения без приключений
Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
Re: Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Сербы было удвоили кол-во полетов в Россию пару месяцев назад, но Европа на них надавила и заставила уменьшить борты.
- Nostalgia
- Reactions: 183
Сербы летают только в Нью-Йорк, это не всем удобно. Ну и стыковка, по-моему, долгая, уже не помню.
удобства полетов в Россию закончились, мне показывает пересадку час, весь полет 13 часов. Турки летят 15 часов, на те же даты билет стоит в 2 дороже. Наверное для жителей западного побережья изменилась только цена, а удобств у них никогда не было
удвоить полеты в Россию мало, надо удвоить еще полеты в штаты, а это видимо не так просто, да и наверное не очень надо. В Россию они и раньше летали пару раз в день.
Вобщем решила таки лететь Сербскими авиалиниями. Но е-ticket до сих пор на емейл не пришёл. Выдали номер брони и все. Деньги с кредитки не сняли. Дело было в четверг. Как это понимать?
У кого есть опыт общения с Сербскими авиалиниями? Написано, что конфермейшн обычно 20 минут занимает. Уже воскресенье.
У кого есть опыт общения с Сербскими авиалиниями? Написано, что конфермейшн обычно 20 минут занимает. Уже воскресенье.
звонить и выяснять, деньги с кредитки всегда снимали сразу, правда я с Сербами дела никогда не имеллето писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 7:17 am Вобщем решила таки лететь Сербскими авиалиниями. Но е-ticket до сих пор на емейл не пришёл. Выдали номер брони и все. Деньги с кредитки не сняли. Дело было в четверг. Как это понимать?
У них скорее всего не оказалось мест на эти даты. Деньги в этом случае снимать не будут. У нас похожий случай был в июне с CheapFareGuru.лето писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 7:17 am Вобщем решила таки лететь Сербскими авиалиниями. Но е-ticket до сих пор на емейл не пришёл. Выдали номер брони и все. Деньги с кредитки не сняли. Дело было в четверг. Как это понимать?
Так когда место выбирала, больше половины самолёта было пустое. Подумалось, что если и отменит, то из-за того, что не продали достаточно билетов.chicagoan писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 8:23 amУ них скорее всего не оказалось мест на эти даты. Деньги в этом случае снимать не будут. У нас похожий случай был в июне с CheapFareGuru.лето писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 7:17 am Вобщем решила таки лететь Сербскими авиалиниями. Но е-ticket до сих пор на емейл не пришёл. Выдали номер брони и все. Деньги с кредитки не сняли. Дело было в четверг. Как это понимать?
Хорошая какая тема!
Очень нужная, особенно, сейчас. Спасибо открывальщику!👍
Я тут посмотрела разные варианты прилета из Детройта в Питер и нашла самый для меня оптимальный и по цене, и по времени перелёта, и по транзиту в Питер!
Решила лететь Люфтганзой до Эстонии в Таллин, а оттуда на автобусе «Люкс» —> в Питер.
Билет на самолёт а оба конца - $1500 плюс автобус в оба конца - $100 , на всякий случай, «поесть попить» в дороге - закладываем $2000.00
Думаю это нормально для переплёта в Питер на «перекладных»..
Через Турцию не хочу, там одну остановку они делают прежде, чем в Питер прилететь, в Сочи останавливаются, потом в Питер. Сплошные перелёты будут., если считать от Детройта. —> Франкфурт—> Истанбул —> Сочи —> Питер.
А так только одна посадка во Франкфурте и потом в Таллине. Всё! Дальше автобус.))
Очень нужная, особенно, сейчас. Спасибо открывальщику!👍
Я тут посмотрела разные варианты прилета из Детройта в Питер и нашла самый для меня оптимальный и по цене, и по времени перелёта, и по транзиту в Питер!
Решила лететь Люфтганзой до Эстонии в Таллин, а оттуда на автобусе «Люкс» —> в Питер.
Билет на самолёт а оба конца - $1500 плюс автобус в оба конца - $100 , на всякий случай, «поесть попить» в дороге - закладываем $2000.00
Думаю это нормально для переплёта в Питер на «перекладных»..
Через Турцию не хочу, там одну остановку они делают прежде, чем в Питер прилететь, в Сочи останавливаются, потом в Питер. Сплошные перелёты будут., если считать от Детройта. —> Франкфурт—> Истанбул —> Сочи —> Питер.
А так только одна посадка во Франкфурте и потом в Таллине. Всё! Дальше автобус.))
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Reactions: 439
Чем интересно вариант через Эстонию привлек больше чем через Финляндию? До Хельсинки авиабилет получено дешевле стоит чем до Таллина.
-
- Reactions: 1693
Граница не закрыта?domperignon писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 2:34 pm Чем интересно вариант через Эстонию привлек больше чем через Финляндию? До Хельсинки авиабилет получено дешевле стоит чем до Таллина.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Там ужас что на границе творится! В Финляндии..domperignon писал(а): ↑Вс июл 24, 2022 2:34 pm Чем интересно вариант через Эстонию привлек больше чем через Финляндию? До Хельсинки авиабилет получено дешевле стоит чем до Таллина.
И таможня шерстит и долгие проверки.,и да, как сказали выше, границу с Россией могут закрыть.
И там билеты по 500 баксов.,
Через Таллин благороднее..))) и там, вообще, очень красиво! Можно выйти прогуляться по городу, зайти в кафешки.., творожка их поесть и хлеб у них ржаной очень вкусный. Может ещё и сувениры красивые куплю.., Я там была последний раз.,,, ну очень давно!))) И только приятные воспоминания от улочек, архитектуры, людей и вкусных йогуртов, и творожков сладких остались .,))
Последний раз редактировалось Marckiza Вс июл 24, 2022 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
мне пришлось уже тут паре "тормозов" нагрубить сказав что "ВЫ-ДЕ@ИЛЫ И С 15-го УЖЕ ВСЕ *** ОТКРЫТО" ...
ЗЫ могу свалить в "без модерации" :-) Но кто этим де@илам будет то что уже сказанно в данном топике по 5 раз в день сказанное выше повторять" ? :-)
Последний раз редактировалось Dm.uk Вс июл 24, 2022 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
я не знаю что там у Вас творит'ся, но из Питера билеты на автобусы раскуплены на следующие несколько недель :-)
Маршрутки, как раньше еще практически не "бегают", но будем надеяться что через какое то время опять начнут...
Вот именно! Билеты раскуплены, уехать невозможно, сплошные проблемы на таможне..
В Эстонии нет такого завала.., да и город мне, Таллин, очень нравится! Там погуляю, посмотрю на его красоты!))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
ну слава [ кому угодно] что нравится, а не нравитЪся :-)))
ЗЫ разумеется проблемы будут еще несколько недель пока все не .... ну итд
ЗЫ разумеется проблемы будут еще несколько недель пока все не .... ну итд
-
- Reactions: 439
В Эстонии еще наверное можно доехать до Нарвы эстонским общественным транспортом, потом перейти границу пешком и доехать из Ивангорода до Питера российским общественным транспортом. Интересно пускают еще через границу пешеходов там или уже нет
У меня мама в сентябре тоже летит в Питер через Хельсинки и потом автобусом. У нас правда в Хельсинки родня, так что она там на пару дней хотела задержаться в любом случае :) Добереться - напишу.