temptation...I guess
на парковке может..вообще в машине не оставлять ничего провоцирующего
знаю, может звучу параноид- но лучше не давать повода воришкам
temptation...I guess
Заднюю тоже надо с заднего стекла к прикуривателю тащить проводами? А передняя куда втыкается тогда? Или я что-то упускаю?Feropont писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 4:41 pmМоя шла уже с задней.
Установка отдельно.
Многие шапы, кто занимается авто электроникой, продадут камеру с установкой.
Можно и у БестБая посмотреть.
Кажется у них есть и камеры и установка.
Обзор виден на ролике.
Посмотри, габарит машины чётко виден.
На камере было бы чётко видно, когда ты подьезжала, открыта дверь, закрыта, или по ходу открывается.
Я заднюю покупал отдельно потому что хотел к багажнику прикрутить, а в комплекте шла на присоске на заднее стекло.
Задняя камера отдельно стоит копейки, около $20.
Если снимать и ставить на другую машину, то не надо заморачиваться с установкой.
Но надо брать на присоске.
Отцепил присоску, преприсосал в Сабурбене и втыкнул в "прикуриватель", вот и вся переустановка.
Да, надо тащить через всю машину.Torma писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 5:46 pmЗаднюю тоже надо с заднего стекла к прикуривателю тащить проводами? А передняя куда втыкается тогда? Или я что-то упускаю?Feropont писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 4:41 pm
Моя шла уже с задней.
Установка отдельно.
Многие шапы, кто занимается авто электроникой, продадут камеру с установкой.
Можно и у БестБая посмотреть.
Кажется у них есть и камеры и установка.
Обзор виден на ролике.
Посмотри, габарит машины чётко виден.
На камере было бы чётко видно, когда ты подьезжала, открыта дверь, закрыта, или по ходу открывается.
Я заднюю покупал отдельно потому что хотел к багажнику прикрутить, а в комплекте шла на присоске на заднее стекло.
Задняя камера отдельно стоит копейки, около $20.
Если снимать и ставить на другую машину, то не надо заморачиваться с установкой.
Но надо брать на присоске.
Отцепил присоску, преприсосал в Сабурбене и втыкнул в "прикуриватель", вот и вся переустановка.
Не показатель.
Ага, я, кажется эту сцылку и давал.Alex_L писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 5:52 pm Взял из Walmart. Capital One Shopping обещал 18% cashback, посмотрим.
https://www.walmart.com/ip/REDTIGER-F7N ... /712633092
Эт проблемка.
На парковке можно оставлять в машине тёщу с ружьём или обрезком трубы
Вооот!Feropont писал(а): ↑ Эт проблемка.
Ну, хотя бы, для сьёмки каких нибудь живописных мест по дороге, или забавностей.
Феря, посоветуй камеру, пожалуйста. Я хочу себе и жене поставить и с хорошей памятью. То, что ты в начале ветки запостал всё в силе, или есть другие уже варианты?
Полазай по Амазону, там мильён вариантов.
У меня карточка форматируется одним нажатием пыпачки на камере.Alec писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 2:35 am За камерой нужно следить и переодически проверять как она пишет.
У знакомого настройки сенситив по умолчанию стояли и при каждой серьёзной кочке на дороге видео автоматически сохранялось как авария, а удалить это можно только в ручную. Когда случился эксидент он машину не сразу заглушил. Потом полез в камеру - а. Которую камера по кругу писала и стирала. И все что он увидел - это как он ходит вокруг своей машины.карточка полностью забита сохраненными якобы авариями и осталось места на один клип
Я езжу много и стараюсь каждую неделю проверять. С телефона - минутное дело.
В BestBuy мне Geek Squad за $84 установили обе, очень аккуратно и быстро. Свой комплект привезла, купленный на Амазоне. Правда, пару лет назад. Всё работает пока (т-т-т).
Тоже попробую к ним обратиться, когда доставятin_the_crowd писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 5:52 amВ BestBuy мне Geek Squad за $84 установили обе, очень аккуратно и быстро. Свой комплект привезла, купленный на Амазоне. Правда, пару лет назад. Всё работает пока (т-т-т).
Сейчас, наверное, немного дороже.
А отдельные какие-то частники да, примерно $200 и тогда просили.
Подключили без "прикуривателя" или один из них всегда занят камерой?in_the_crowd писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 5:52 am В BestBuy мне Geek Squad за $84 установили обе, очень аккуратно и быстро.
Протянули провода назад, всё аккуратно спрятали, а выходы присоединили к fuse box. Ничего не видно, включая GPS. Прикуриватель свободен!Alex_L писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 7:36 amПодключили без "прикуривателя" или один из них всегда занят камерой?in_the_crowd писал(а): ↑Сб авг 26, 2023 5:52 am В BestBuy мне Geek Squad за $84 установили обе, очень аккуратно и быстро.