Неожиданное продолжение истории про типа аварию
Re: Неожиданное продолжение истории про типа аварию
Может сделать поиск по фамилиии "жертвы". Возможно она на "акксидентах" зарабатывает.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Следующая с этой аварией вам в много денег обойдетсяTorma писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 9:19 am Народ, я куплю камеру, но может обсуждать её в другом месте?
Мне совет нужен. Я буду файлить апил. И, кончно, сменю страховку. То, как они работают желает лучшего. И эта витнес, которая через 3 дня появилась. И то, что совершенно случайно я узнала, что они сменили кейс на коллижн. И, вообще то, это я их клиент.
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Ради 250$ дедактибл?Bobeg писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 9:22 amМой совет: тут нужен лоер. Разбирающийся в этих делах.Torma писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 9:19 am Народ, я куплю камеру, но может обсуждать её в другом месте?
Мне совет нужен. Я буду файлить апил. И, кончно, сменю страховку. То, как они работают желает лучшего. И эта витнес, которая через 3 дня появилась. И то, что совершенно случайно я узнала, что они сменили кейс на коллижн. И, вообще то, это я их клиент.
А то завтра они сообщат шо нещастная жертва наезда судит тя на балшые денги по медицине. И шо свидетелей ужо десять лжесвидетелей набралось.
Пвмоему гораздо больше.
Возможно от штата зависит.
Я бы надеялся на 2 недели.
Не, ради сотен тысяч которые можно потенциально высудить из иншуранса.
Иначе гря, раз пришлось встретиться с ассхоулом, низя недооценивать опасность.
Помимо всего, мне сильно поднимут страховку.
Выяснила, что "жертва" фактически наврала полицаю по поводу страховки. Там не экстеншн был, как она сказала, а полное её отсутствие, о чём она не могла не знать. Оказалось, что на её имя была другая страховка, которая была cancelled в мае этого года. Так что просто врала полицейскому. Но, похоже, они хорошо знают как обставлять подобные вещи, чтобы самим не платить, а других деньгами наказывать.
И всё же это она открыла дверь, повредив и мою машину, и свою дверь. Но вы правы, страховке не охота заморачиваться, вот и выставляют меня. Пока думаю, что делать, может быть и лоера придётся нанимать. У меня тут опыта зеро.
Буду из Progressive уходить. Какие у вас страховки и какой опыт.
Выяснила, что "жертва" фактически наврала полицаю по поводу страховки. Там не экстеншн был, как она сказала, а полное её отсутствие, о чём она не могла не знать. Оказалось, что на её имя была другая страховка, которая была cancelled в мае этого года. Так что просто врала полицейскому. Но, похоже, они хорошо знают как обставлять подобные вещи, чтобы самим не платить, а других деньгами наказывать.
И всё же это она открыла дверь, повредив и мою машину, и свою дверь. Но вы правы, страховке не охота заморачиваться, вот и выставляют меня. Пока думаю, что делать, может быть и лоера придётся нанимать. У меня тут опыта зеро.
Буду из Progressive уходить. Какие у вас страховки и какой опыт.
Смеётесь что ли. Мне очень сильно поднимают стоимость страховки.
- Kapitula
Мое решение заплатить и забыть
Лоер обойдется гораздо дороже
Хотя некоторые бесплатно по телефону могут поговорить или тридцать минут бесплатно
Лоер обойдется гораздо дороже
Хотя некоторые бесплатно по телефону могут поговорить или тридцать минут бесплатно
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Я вот реально не вижу большой проблемы. Ну 50% или 100% -- всё равно страховку поднимут. А может всё и к лучшему -- оплатят вам ремонт сразу и полностью, была там страховка и другой стороны или нет.
Даже если она пойдёт "лечиться" я бы сильно не переживал. Страховки на то и существуют. чтобы с этим разбираться.
Даже если она пойдёт "лечиться" я бы сильно не переживал. Страховки на то и существуют. чтобы с этим разбираться.
- Kapitula
Ну да, и какая разница что та со своей страховкой делает. Единственное что имеет значение, доказать, что это не вина ТС. Как понимаю, это невозможно, с той стороны свидетели. Чего зря геморрой разводить
- Kapitula
Насчет страховок, они все превращаются в тыкву, как только кто-то хочет от них денег. Они найс, пока мы платим им
Посмотрим. Я ещё не говорила с супервайзером. А страховка взлетит и намного, уже выяснила, что record будет 3 года хранитьсяIL1 писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 10:18 am Я вот реально не вижу большой проблемы. Ну 50% или 100% -- всё равно страховку поднимут. А может всё и к лучшему -- оплатят вам ремонт сразу и полностью, была там страховка и другой стороны или нет.
Тогда со страховкой судиться по поводу, что приняли во внимание липового свидетеля
Вообще то моей вины нет. Я видела машину с закрытыми дверьми (людей в ней не было видно), стала двигаться в лот, а она открыла дверь, бабахнув в мой бампер. А потом стала орать, что я въехала в уже открытую дверь.
- Kapitula
Доказывать вам нечем.
- Feropont
- Reactions: 1440
Ну, я бы так не сказал.
Мне всё вернули до последнего цента.
А страховка виновной стороны покрыла дедактебель и рентовку, которой в моём полисе не было.
Непосредственно сам ремонт оплатила моя страховка, для ускорения процесса.
Они потом стрясли затраты с противоположной стороны.
Ну да ты должна помнить, ты же учавствовала в обсуждении в начале года.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Kapitula
Это в тех случаях когда нормальная компания и когда не твоя вина, и когда все найс и клиар. Кто-то тут рассказывал, что в страховке сказали, что за все заплатим.. и перестали поднимать трубку. Оставьте сообщение- и тишина.Feropont писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 11:05 amНу, я бы так не сказал.
Мне всё вернули до последнего цента.
А страховка виновной стороны покрыла дедактебель и рентовку, которой в моём полисе не было.
Непосредственно сам ремонт оплатила моя страховка, для ускорения процесса.
Они потом стрясли затраты с противоположной стороны.
Ну да ты должна помнить, ты же учавствовала в обсуждении в начале года.
Или не тут, не помню где
Прежде чем что-то делать, надо понять, чего Вы хотите добиться. Как я понимаю, Вы полагаете, что имеет место обоюдная вина. В чем, на Ваш взгляд, состоит вина второй стороны?Torma писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 10:43 amПосмотрим. Я ещё не говорила с супервайзером. А страховка взлетит и намного, уже выяснила, что record будет 3 года хранитьсяIL1 писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 10:18 am Я вот реально не вижу большой проблемы. Ну 50% или 100% -- всё равно страховку поднимут. А может всё и к лучшему -- оплатят вам ремонт сразу и полностью, была там страховка и другой стороны или нет.