Неожиданное продолжение истории про типа аварию
Неожиданное продолжение истории про типа аварию
Народ, нужны советы. История с аварией совершила неожиданный поворот.
Ха-ха! Продолжение... Сегодня позвонила в страховку. Они изменили лаэбилити, сделав меня виноватой в инциденте и приговорили платить полную дедактабл. Интересно то, что вчера другая дама из страховки, которая занималась моим кейсом, просто сообщила, что есть витнес, но платить только 50%. Т.е., если бы я сегодня не позвонила сама с вопросом, я была бы просто поставлена перед фактом при оплате в боди шопе. Новая дама сказала, что лаэбилити была изменена в связи с тем, что по характеру ущнрба (на фото) я была виновата. Я с ней не согласилась. Завтра её супервайзер звонить будет, ибо я сказала что хочу подать апил.
Да, машину в ремонт сдала утром в эту среду и подписала дидактибал 250 баков, т.е. тогда ещё ничего не было изменено. Т.е. витнес другой стороны и изменение было сделано где-то in the afternoon, из страховки звонили в начале восьмого.
Что делать то? Как разговаривать?
Ха-ха! Продолжение... Сегодня позвонила в страховку. Они изменили лаэбилити, сделав меня виноватой в инциденте и приговорили платить полную дедактабл. Интересно то, что вчера другая дама из страховки, которая занималась моим кейсом, просто сообщила, что есть витнес, но платить только 50%. Т.е., если бы я сегодня не позвонила сама с вопросом, я была бы просто поставлена перед фактом при оплате в боди шопе. Новая дама сказала, что лаэбилити была изменена в связи с тем, что по характеру ущнрба (на фото) я была виновата. Я с ней не согласилась. Завтра её супервайзер звонить будет, ибо я сказала что хочу подать апил.
Да, машину в ремонт сдала утром в эту среду и подписала дидактибал 250 баков, т.е. тогда ещё ничего не было изменено. Т.е. витнес другой стороны и изменение было сделано где-то in the afternoon, из страховки звонили в начале восьмого.
Что делать то? Как разговаривать?
Re: Неожиданное продолжение истории про типа аварию
у меня сложилось впечатление, что вы не очень понимаете то, о чем ведете речь. Ваша лаябилити покрывает вашу вину, т.е. ремонт чужой собственности, возможно есть страховки в которых есть дедактибл за лаябилити иншуранс, но я про такое не слышал.
Я не слышала фразы "дедактибл за лаябилити иншуранс", но сказали, что изменили лаябилити и я теперь стала 100% виновата в инциденте и теперь у мня считается "коллижн", а изначально работала "протекшн" т.к. у другого водителя не было страховки и вина делилась 50/50. Теперь на меня возложили 100% вины, моя страхоака будет ремонтировать машину той дамы, а мне увеличили дидактабл до максимума и, подагаю, и страховка возрастёт. Т.е. материально страдаю только я и за себя, и за шумную даму.
А дама на паркинг лоте оказалась без страховки (вождение без страховки иллигал), а я теперь всю ответственность должна брать на себя? Ей даже штрафа не выписали за отсутствии страховки.
В данном случае они решили рассматривать неподвижную машину в качестве "столба" .Соответственно вся вина за аварию со столбом ложится на вас.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
Я бы платила и не шуршала.
Кто знает, если въедешь в дверь стоящего, чья вина считается?
Если по правилам ваша, то чего метуситься уже. Ничего не докажете
Кто знает, если въедешь в дверь стоящего, чья вина считается?
Если по правилам ваша, то чего метуситься уже. Ничего не докажете
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- Reactions: 16176
По фоткам она ту дверь как разоткрывала. Но какая разница, если у нее свидетели, кто будет грузиться
бессмертный партайгеноз(с)
Ну чо. У кого какая видеокамера в машине стоит? Рассказывайте!
Чтобы таких вещей не происходило в машине должен быть видеорегистратор!
Чтобы таких вещей не происходило в машине должен быть видеорегистратор!
- Feropont
- Reactions: 1440
Ужо показывал.
Даж атдельный топег открывал.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Да ты купил это:
REDTIGER Dash Cam Front Rear, 4K/2.5K Full HD
Как оно тебе, не разонравилось?
Я тожетсобираюсь поставить камеру. Самый главный вопрос, как подключить электричество.
REDTIGER F7N 4K Dash Cam Front and Rear, Monitor https://a.co/d/1ptlgKd
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Feropont
Это моя камера.Alex_L писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 8:37 am Я тожетсобираюсь поставить камеру. Самый главный вопрос, как подключить электричество.
viewtopic.php?t=2055
Липиздричество посключаеца двумя способАме.
1. Через "прикуреватель". Но тогда висят провода.
2. Через предохранители. Тогда провода пряцуца.
У тебя и у меня задняя камера прикручиваеза снаружи.
Есть версия с присоской на заднее окошко.
К камере приложена схема, где усё показано.
Что бы работал режим мониторинга на паркинге один проводок идёт на пестоянный под электрическим током предохранитель, а другой только на тот, куда липиздричество идёт при включении зажигания.
https://www.amazon.com/gp/product/B092Z ... =UTF8&th=1
И, в зависимости какие предохранители, советую вот такую штуку.
https://www.amazon.com/gp/product/B07ZV ... =UTF8&th=1
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Mad Hatter
- Reactions: 2019
ну не факт что в данном случае камеры бы помогла. Дверь врага сбоку, на камеру процесс её тарана мог не попасть. Вот и разберись кто ударил.
Опять же, если одна из машин стояла, то виноват тот кто ехал. Как правило так.
- Feropont
В Вилмарте немного дешевше.Alex_L писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 8:37 am Я тожетсобираюсь поставить камеру. Самый главный вопрос, как подключить электричество.
https://www.walmart.com/ip/REDTIGER-F7N ... gn_id=9383
- Feropont
Было бы видно.Mad Hatter писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 8:58 am ну не факт что в данном случае камеры бы помогла. Дверь врага сбоку, на камеру процесс её тарана мог не попасть. Вот и разберись кто ударил.
Капот виден весь.
Камера то шрокоформатная.
170° Wide Angle
Народ, я куплю камеру, но может обсуждать её в другом месте?
Мне совет нужен. Я буду файлить апил. И, кончно, сменю страховку. То, как они работают желает лучшего. И эта витнес, которая через 3 дня появилась. И то, что совершенно случайно я узнала, что они сменили кейс на коллижн. И, вообще то, это я их клиент.
Мне совет нужен. Я буду файлить апил. И, кончно, сменю страховку. То, как они работают желает лучшего. И эта витнес, которая через 3 дня появилась. И то, что совершенно случайно я узнала, что они сменили кейс на коллижн. И, вообще то, это я их клиент.
Мой совет: тут нужен лоер. Разбирающийся в этих делах.Torma писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 9:19 am Народ, я куплю камеру, но может обсуждать её в другом месте?
А то завтра они сообщат шо нещастная жертва наезда судит тя на балшые денги по медицине. И шо свидетелей ужо десять лжесвидетелей набралось.
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Подавайте на аппил. И документируйте всё. Я по телефону вообще не общаюсь если разговор о чём-то важном. Только по имейлу.Torma писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 9:19 am Народ, я куплю камеру, но может обсуждать её в другом месте?
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
У жертвы есть по закону две недели чтобы зафиксировать побои травмы.Bobeg писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 9:22 amМой совет: тут нужен лоер. Разбирающийся в этих делах.Torma писал(а): ↑Пт авг 25, 2023 9:19 am Народ, я куплю камеру, но может обсуждать её в другом месте?
А то завтра они сообщат шо нещастная жертва наезда судит тя на балшые денги по медицине. И шо свидетелей ужо десять лжесвидетелей набралось.
-
- Reactions: 1693
За две недели лёгкие повреждения рассосутся.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!