Пригожин - все?

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Re: Пригожин - все?

Сообщение Mad Hatter »

Женя Стоунер писал(а): Чт авг 24, 2023 8:54 am
Mad Hatter писал(а): Чт авг 24, 2023 6:05 am
Это байка. В реальности сохранили челюсть Гитлера, которая и является главным вещьдоком. Сам же труп(ы) был несколько раз перезахоронен, а затем трупы сожгли.
http://www.fsb.ru/fsb/smi/interview/sin ... sbSmi.html
Я не буду задавать вопрос, насколько заслуживает доверия ФСБ РФ. Он риторический.
— ДНК-экспертизы действительно не было, но совсем не поэтому, — говорит заместитель начальника Центрального архива ФСБ России Николай Иванов. — Мы готовы показать челюсть Гитлера и прочие вещдоки, подтверждающие его смерть.
Нуу, как же так. Есть живые родственники Гитлера, они проживают, где же еще, в США. Казалось бы, пошли им пробирку по почте, плюнуть ради истории, чего проще.
считаете, что СССР не хотел бы прихлопнуть Гитлера за бугром, если бы тот сбежал? Убивали мелких сошек, а уж такую фигуру не оставили бы нетронутой, тем более что СССР был на вершине своего могущества (самая большая армия и "длинные руки КГБ").
Насчёт проведения тестов, ну это мне напоминает требования "немогликов" к NASA предъявлять мыслимые и немыслимые доказательства реальности "лунных миссий". Это попросту никому не нужно.
Женя Стоунер
Reactions: 1806

Сообщение Женя Стоунер »

Coffe писал(а): Чт авг 24, 2023 6:28 am Да запад открыто проводит терроризм в России включая крымский мост и убийства всяких дугинов и татарских, дроны по moskva city. Это конечно все англия и ЦРУ.
Если бы вы назвали терроризмом постоянное ссаньё в российских подъездах Обамой... но ни мост, ни битье стекол в Москва-сити, ни тем более ликвидации геббельсов терроризмом назвать нельзя.
Запад специально помогает Украине медленным темпами, не хотят что бы путина нормальные люди сняли, а хотят что бы Россия сама и не заметила как рубль опустился до 10000 за $, и к тому времени как Путин сдохнет, это уже будет хуже чем при ельцине. На данный момент экономика в России ещё лучше чем при ельцине, поэтому "все идёт по плану".
Вы ж только обличали Запад в терроризме, теперь вы предлагаете, чтоб по Москва-сити летел не коптер из отдела игрушек Детского Мира, а ох..нный Трайдент на 300 КТ? 🤪

Вы не спешите, подождите немного, сейчас Путин окочурится, и на смену ему придет Патрушев, он так взует Россию-матушку лет 20, будете с 1913г сравнивать и завидовать.
mikeG
Reactions: 444

Сообщение mikeG »

Mad Hatter писал(а): Чт авг 24, 2023 6:08 am Понятно, что готовили заранее. Вело ФСБ, стреляло МО РФ. Что тут обсуждать?
Да, скорее всего.
Официальная версия будет бомба, подложенная англосаксами.
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Mad Hatter писал(а): Чт авг 24, 2023 8:57 am
Женя Стоунер писал(а): Чт авг 24, 2023 8:56 am

Не факт!
а поговорить? :D
Тут на самом деле главное, что военщина РФ уже открывает огонь по гражданским самолетам над территорией РФ, в которых летят граждане РФ. Для меня это горилла в комнате.
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Женя Стоунер писал(а): Чт авг 24, 2023 9:08 am
Mad Hatter писал(а): Чт авг 24, 2023 8:57 am

а поговорить? :D
Тут на самом деле главное, что военщина РФ уже открывает огонь по гражданским самолетам над территорией РФ, в которых летят граждане РФ. Для меня это горилла в комнате.
Да, это уже второе днище.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Mad Hatter писал(а): Чт авг 24, 2023 9:00 am
Женя Стоунер писал(а): Чт авг 24, 2023 8:54 am

Я не буду задавать вопрос, насколько заслуживает доверия ФСБ РФ. Он риторический.

Нуу, как же так. Есть живые родственники Гитлера, они проживают, где же еще, в США. Казалось бы, пошли им пробирку по почте, плюнуть ради истории, чего проще.
считаете, что СССР не хотел бы прихлопнуть Гитлера за бугром, если бы тот сбежал? Убивали мелких сошек, а уж такую фигуру не оставили бы нетронутой, тем более что СССР был на вершине своего могущества (самая большая армия и "длинные руки КГБ").
Насчёт проведения тестов, ну это мне напоминает требования "немогликов" к NASA предъявлять мыслимые и немыслимые доказательства реальности "лунных миссий". Это попросту никому не нужно.
В современной криминалистике ДНК тесты делаются рутинно. Я не вижу причин удерживаться от этого.
СССР не хотел бы прихлопнуть Гитлера, если Гитлер сбежал с согласия руководства СССР. Н.п. в обмен на ведущих специалистов, которые могли сдаться в плен американцам или англичанам - команда атомных химиков фон Ардена (2жды лауреат Сталинской премии), Гуго Шмайсер, почти весь арсенал Фау-2, и т.д.
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Женя Стоунер писал(а): Ср авг 23, 2023 3:18 pm
Sergunka писал(а): Ср авг 23, 2023 1:33 pm Вцелом очень дельная легенда. У Путин вроде как умывает руки и Пригожину путь в Африку открыт.
Вспоминается, что вроде как тело одного из известных нацистких преступников так и не было найдено вроде как Бормана.

Опять же не сильно удивлюсь если прочитаю новость, что Путин со всеми олигархами и бабкой Кабаевой разбился в одном самолете
Тело Бормана было найдено, то ли в Парагвае, то ли еще где пиво распивало. С телом Гитлера тоже большой вопрос.

Сейчас будет длительное опознание обгоревших останков. Я не могу предсказать результат. Могут запросто оказаться, как вы говорите, Путин с бабкой своей.
Длительное?
Они за 3 минуты ДНК экспертизу провели.
Ну вот могут же, когда хотят.
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Mirandolina писал(а): Чт авг 24, 2023 9:18 am
Женя Стоунер писал(а): Ср авг 23, 2023 3:18 pm

Тело Бормана было найдено, то ли в Парагвае, то ли еще где пиво распивало. С телом Гитлера тоже большой вопрос.

Сейчас будет длительное опознание обгоревших останков. Я не могу предсказать результат. Могут запросто оказаться, как вы говорите, Путин с бабкой своей.
Длительное?
Даже если проведут - сколько веры той экспертизе?
ДНК или по взрывную, все равно. Например скажут что произошел взрыв кишечного газа в объеме. Рекомендации - меньше есть горехового супа и не курить в туалете.
Последний раз редактировалось alex_127 Чт авг 24, 2023 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Женя Стоунер писал(а): Чт авг 24, 2023 9:12 am
Mad Hatter писал(а): Чт авг 24, 2023 9:00 am

В современной криминалистике ДНК тесты делаются рутинно. Я не вижу причин удерживаться от этого.
СССР не хотел бы прихлопнуть Гитлера, если Гитлер сбежал с согласия руководства СССР. Н.п. в обмен на ведущих специалистов, которые могли сдаться в плен американцам или англичанам - команда атомных химиков фон Ардена (2жды лауреат Сталинской премии), Гуго Шмайсер, почти весь арсенал Фау-2, и т.д.
Смеёшься что-ли? От "Доры" СССР остались обьедки. Не напомнишь, в какой шарашке работал Фон Браун? В NASA :)
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Mad Hatter писал(а): Чт авг 24, 2023 9:35 am
Смеёшься что-ли? От "Доры" СССР остались обьедки. Не напомнишь, в какой шарашке работал Фон Браун? В NASA :)
Я могу напомнить, на вязанках чего Королев и Челомей в космос летать начали, и что на Байконуре до 60х гг использовали ЗИПы с орлами и свастиками.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Женя Стоунер писал(а): Чт авг 24, 2023 9:38 am
Mad Hatter писал(а): Чт авг 24, 2023 9:35 am
Я могу напомнить, на вязанках чего Королев и Челомей в космос летать начали, и что на Байконуре до 60х гг использовали ЗИПы с орлами и свастиками.
Я же не сказал, что ничего не смогли подобрать. Но это было то, чем американцы побрезговали. Ни одной целой ракеты советам не досталось. Но по модулям движков, которые там валялись, смогли сделать неплохой реинжиринг.
Вопрос, ты так и будешь упорствовавать про "договорняк", учитывая что Фон Браун советам не достался? Без него успешной лунной миссии не было бы, это ясно как божий день.
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

beholder писал(а): Ср авг 23, 2023 4:43 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср авг 23, 2023 4:38 pm Версия самодеятельности младших офицеров была? Мотивируемые личной неприязнью, узнав о маршруте полета - решили отомстить за гибель пилотов
Шанс небольшой. Такое без одобрямс от больших начальников не так и просто сделать.
Так самодеятЕльность могла быть не младших, а очень даже старших офицеров.
Есть версия, что это мстя Шойгу. И что вроде бы пу сейчас в бешенстве на Шойгу. Во-первых, потому что без спроса, без разрешения. А во-вторых, потому что Пригожин был "золотым ключиком" к его 10-15 млрд.долларов.

Если это так, то Шойгу - следующий. Не простит ему пу столько бабок, да и за самовольство накажет. Не знаю даже, что хуже. Бабки, допустим, Шойгу, сев на хлеб и воду, ему свои отдаст в счет погашения. А вот доверие утрачено.
self
Reactions: 1195

Сообщение self »

Женя Стоунер писал(а): Чт авг 24, 2023 9:38 am Я могу напомнить, на вязанках чего Королев и Челомей в космос летать начали, и что на Байконуре до 60х гг использовали ЗИПы с орлами и свастиками.
Это ты такой старый штоле?
1 Изображение
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

alex_127 писал(а): Чт авг 24, 2023 9:22 am
Mirandolina писал(а): Чт авг 24, 2023 9:18 am
Длительное?
Даже если проведут - сколько веры той экспертизе?
Аж нисколько. Так что могут и не стараться.
self

Сообщение self »

Mirandolina писал(а): Чт авг 24, 2023 9:42 am
beholder писал(а): Ср авг 23, 2023 4:43 pm

Шанс небольшой. Такое без одобрямс от больших начальников не так и просто сделать.
Так самодеятЕльность могла быть не младших, а очень даже старших офицеров.
Есть версия, что это мстя Шойгу. И что вроде бы пу сейчас в бешенстве на Шойгу. Во-первых, потому что без спроса, без разрешения. А во-вторых, потому что Пригожин был "золотым ключиком" к его 10-15 млрд.долларов.

Если это так, то Шойгу - следующий. Не простит ему пу столько бабок, да и за самовольство накажет. Не знаю даже, что хуже. Бабки, допустим, Шойгу, сев на хлеб и воду, ему свои отдаст в счет погашения. А вот доверие утрачено.
Для этого нужно было точно знать, когда и на каком самолете вылетает Пригожин. Причем знать с точностью до самолета (их вылетело два - Пригожин мог быть в любом). Такой оперативной информации у МО нет. Она есть только у ФСБ
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
self

Сообщение self »

Mirandolina писал(а): Чт авг 24, 2023 9:42 am А во-вторых, потому что Пригожин был "золотым ключиком" к его 10-15 млрд.долларов.
Уже не в первый раз слышу эту мульку. Интересно, кто ее запустил :D
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

AndrI-Oxa писал(а): Ср авг 23, 2023 5:00 pm
Cat of the Day писал(а): Ср авг 23, 2023 4:51 pm

Поздно, труп уже опознали! :lol:
- Деньги на твою панихиду истрачены, стало быть, нет у меня больше брата!
:D
Классный фильм.
А этот отрывок демонстрирует ментальность рашистов во всей красе. Тогда. И за следующие 100 лет они стали только хуже, потому как лучшие оттуда уехали, а кто не смог/не успел, были расстреляны.
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

alex_127 писал(а): Чт авг 24, 2023 8:29 am
LadyLiberty писал(а): Чт авг 24, 2023 8:02 am [яуоте=ЖестДобройМоли пост_ид=434111 тиме=1692882697 усер_ид=766]
прощу прощению, но ведь идентичные темы в разных разделах
Что интересно, авторы темы разные, а название одно
хттпс://привет.фун/виещтопиц.пхп?т=3184
[/яуоте]

Надо обединит
Часть народу посажена в б.м. Часть в политику не ходит. Часть мата не любит.
Тогда надо третью создать, чтоб было на все случаи жизни
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Mad Hatter писал(а): Чт авг 24, 2023 9:41 am Вопрос, ты так и будешь упорствовавать про "договорняк", учитывая что ...
Это версия. Признать Ивашова старым склеротиком я не могу.
Helen
Reactions: 639
:: viewtopic.php?t=3511

Сообщение Helen »

если Гитлер сбежал с согласия руководства СССР.
Гитлер никуда не хотел сбегать, он хотел быть со своей Германией до конца и погибнуть с ней, тем более что у него был страх, что недоуничтоженные им евреи будут смеяться над ним . Последние пламенные спичи этого безумца в бункере были именно на эту тему . "назло евреям живым не дамся,,
Он был глубоко больной человек на тот момент и еле передвигался, но фанатизм и любовь к Германии его мечты его не оставили. Такие люди не сбегают.
Зубы Гитлера остались, Путин относительно недавно дал добро на их осмотр. Это точно Гитлер, т.к он был беззубый с протезами и коронками и дентал рекордс с зубами легко было сличить.
Но это так, рассуждения. Может он и правда на луне и там с инопланетянами зачал Хиллари и байдена.
3 Изображение
Ответить