Бруклин- это грязное место, даже в хороших раёнах. А на Брайтоне тем более. Мы туда не ездим. В последний раз еле ноги унесла оттуда, когда к подружке заезжала в ее частный дом полученный по наследству, отличное место, но как только шаг в сторону авеню или что тамм ой какой там треш. Поэтому мы только между Манхеттеном, и субурбией от Весчестер каунти до коннектикутского Гранича.
А где люди 60+ знакомятся?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: А где люди 60+ знакомятся?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
Бруклин, особенно брайтон это ужаснейший треш. Но в целом весь НЙС недалеко ушел.IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 1:25 pmБруклин- это грязное место, даже в хороших раёнах. А на Брайтоне тем более. Мы туда не ездим. В последний раз еле ноги унесла оттуда, когда к подружке заезжала в ее частный дом полученный по наследству, отличное место, но как только шаг в сторону авеню или что тамм ой какой там треш. Поэтому мы только между Манхеттеном, и субурбией от Весчестер каунти до коннектикутского Гранича.
- JamesBond
- Reactions: 3415
Там еда, зато.аннаиванна писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 10:00 amБруклин, особенно брайтон это ужаснейший треш. Но в целом весь НЙС недалеко ушел.IncognitoUS писал(а): ↑Пт авг 18, 2023 1:25 pm
Бруклин- это грязное место, даже в хороших раёнах. А на Брайтоне тем более. Мы туда не ездим. В последний раз еле ноги унесла оттуда, когда к подружке заезжала в ее частный дом полученный по наследству, отличное место, но как только шаг в сторону авеню или что тамм ой какой там треш. Поэтому мы только между Манхеттеном, и субурбией от Весчестер каунти до коннектикутского Гранича.
- Sergunka
- Reactions: 846
Церковь надеюсь уже предложили. Удачи Вашей маме. К нам на пикник часто приводят так же и родителей. Я обычно всегда с удоовльствием общаюсь так как сам в категории 60+
- IL
- Reactions: 1468
- Интересы: отсутствуют.
Лучшая еда в НЙ, а возможно в мире. Особенно после того, как Брайтон стал узбекско-грузинским.JamesBond писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 10:09 amТам еда, зато.аннаиванна писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 10:00 am
Бруклин, особенно брайтон это ужаснейший треш. Но в целом весь НЙС недалеко ушел.
2006 год! Да им уже всем за/под 60 сейчас!
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Sergunka
Понятно я не самый там молодой На самом деле с 2006 года только единицы кто еще ходит. Обычно человек 20 это постоянных визитеров пикника и плюс минус человек 10-20 включая детей это те кто пришли первый или повторный раз.
Скажем за 60+ всегда есть даже еще когда мы были молодые.
- JamesBond
- Reactions: 3415
- Princeton Lion
- Reactions: 2414
- Интересы: Вино и женщины!
И антисемиты, таки да!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
- Princeton Lion
- Reactions: 2414
- Интересы: Вино и женщины!
Славные были времена!
А сейчас - кто за Путина, кто за Бидона...
Кирдык нечаянно нагрянет,
- Sergunka
Мы встречаемся уже двадцать лет с 2003 года. Вот ни разу никому в голову не приходило вспомнить что нибудь про политику.Princeton Lion писал(а): ↑Чт авг 24, 2023 5:12 pm Славные были времена!
А сейчас - кто за Путина, кто за Бидона...
-
- Reactions: 136
- :: Угрозы в ЛС другим участастникам форума
Не знаю. Сейчас вспоминаю единственное место которое мне нравилось в НЙС это ортодоксальный райончик в Бруклине. Там все были нормально, скромно одеты, вели себя цивильно (редкость в НЙС), нравились витрины с одеждой как будто из 50х годов, там как будто остановилось время в эпохе когда все в мире еще не протухло.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Хуже - анти-брайтониты.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Не туда ходишь.
Я ходила стрелять с Anthony Scalia.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Насчет где знакомица.
Провел седня пол дня на 2х мероприятиях в честь 32 года незалежности нэньки. Правда был с подругой - это минус. Но насмотрелся "полтавских красавец", это плюс. Если б я был в поисках то там был непочатый край для деятельности. Сотни челов из них десятки и десятки таки не просто красавиц а приятных девушек и женщин любого возраста.
Самый большой флаг Украины в мире. Он будет в Гинессе. Весит 450 паундов/220кг.
Провел седня пол дня на 2х мероприятиях в честь 32 года незалежности нэньки. Правда был с подругой - это минус. Но насмотрелся "полтавских красавец", это плюс. Если б я был в поисках то там был непочатый край для деятельности. Сотни челов из них десятки и десятки таки не просто красавиц а приятных девушек и женщин любого возраста.
Самый большой флаг Украины в мире. Он будет в Гинессе. Весит 450 паундов/220кг.
Последний раз редактировалось BarBoss Чт авг 24, 2023 8:52 pm, всего редактировалось 2 раза.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)